Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 29 из 77<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
2133 UFO 1, X-COM (UFO 2), Transport Tycoon Deluxe, Master of Orion 2 - время от времени поигрываю( ностальгия понимаеш).

Партнер

Member
WelterCode

Все эти игры вышле после 90-х годов. Прочитай мой тред перед твоим.

Member
У меня старые игры используеме до сих пор это
линии (2 варианта)
kb
kb2
duna2
general
2 цивилизация
дум2
F19
Не помню названия какието авто гонки
NT-Ralli
NFS-2
Какие то для CGA экрана леталки

Для начала хватит?

Member
Alexsandr

И опять же все это вышло после 90-х годов :-)
Даже знаменитая игра Kings Bounty, которая была родоначальницей серии HMM, вышла в 1991 году. И F19 Retolator (не помню точно как пишется) и DOOM2, вышедший в 1994 году и даже DOOM1 вышедший в 1993 году (мне как DOOM'еру все это хорошо известно) и цивилизация, и даже NFS1, вышедший в году 95-96 (я уже молчу про NFS2), и KB2 написанная нашим программистом, после выхода KB1 и так не получившая продолжения (отсутсовал последний континент, темный остров вроде или что-то подобное). Dune2 (кстати почему не Dune1) вышедшая где-то 1993 году.

Ну так что, вспомним игры начала 80-х годов, тем более в которые вы играете или вы просто их не знаете и уж тем более никогда не играли? :-)

PS: Поставим более жесткое условие. Игры в период с 1980 по 1985. Вот именно из этого периода прошу вас перечислить игры в которые вы играли тогда и недавно играли сами и показывали своим детям (если они есть).

Так шта... :-)

Последний раз редактировалось 2133 22.11.2004 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
2133
Цитата:
Tunnels of Armageddon

Чем не подходит? Могу ещё Total Eclipse приплести, недавно скачал. Полгода назад Sentinel

Member
2133 в принципе,к сожалению, приходится с тобой согласиться - все эти игры вышли после 93-95 года.
Но согласитесь 10 лет - тоже срок не малый, это раз.
Современность уже не будет шагать такими шагами как раньше, срок жизни игр вероятно увеличится, это второй мой довод.

ЗЫ. вспомнил игру старее Elite 2: Frontier 1984 ! год назад играл. Мой старинный 386 комп еще работал. На новом, к моему сожалению, играть невозможно.

Member
ToA: http://www.the-underdogs.org/game.php?id=1428 1989г
Sentinel: http://www.the-underdogs.org/game.php?gameid=1733 1987г
TE: http://www.the-underdogs.org/game.php?id=1174 1988г

Member
Raf_Atreides

Удивительно какие замысловатые игры мы знаем, а именно тех, которые были популярны в те года нет. Это и ссылки на сайты, наводят меня на мысль, что вы в те года даже и компьютера в глаза не видели. Сразу прошу прощения, если я ошибаюсь.

WelterCode

У меня до сих пор есть рабочий 386DX40 от AMD с 4 мегами памяти и Trieden 8900c с 1 мегом памяти (до этого была простая VGA).

"Современность уже не будет шагать такими шагами как раньше"

Я бы так уверенно не говорил. Современность ИМХО как раз шагает быстрее чем это было раньше.

", срок жизни игр вероятно увеличится"

Современный опыт, к сожалению, опять же показывает обратное. ИМХО.

Member
2133 писал(а):
Alexsandr

И опять же все это вышло после 90-х годов :-)

Здесь я ничего не зделаю, мне было около 6 лет в 85 году :) , о компьютере ничегоне знал (хотя Робик тожк компьютер). Я перечислил игры которые знаю и буду играться в них дальше. Это уже пока около 10 лет и расставаться с ними я не собираюсь.

Что касается срока жизни современных игр, так играбельности вних часто меньше, чем в старых, вот и срок жизни уменьшается.

Member
Я до сих пор играю в "helistrike", "Sink or Swim", "FlowBar"
Ну и в сифилизу первую :)

А еще в кучу текстовых квестов и псевдографических головоломок...

Member
Alexsandr

10 лет - не 25 :-) За 25 лет у человека могут измениться многие приоритеты и в том числе отношение к играм :-) А уж его дети точно не будут играть в эти доисторические игры, если они вообще смогут пойти на тех будущих компьютерах и операционных системах. :-)

Member
ХМ. не скажи. Пока ещё не выпустили ничего в замен перечисленным мною играм, и похоже не выпустят. Скажеи м подругому многие игры у меня проживут ещё как минимум несколько лет. Но живут они благодаря тому, что не привязаны к носителю. Эмуляторы для нынешних компов должны быть.
Более старых игр нет т.к. слишком мал для них был + компьютера начали распространяться после 91 года, так, что требовать более ранние игры кажетяся немного несправедливо.

Member
2133 писал(а):

Удивительно какие замысловатые игры мы знаем, а именно тех, которые были популярны в те года нет. Это и ссылки на сайты, наводят меня на мысль, что вы в те года даже и компьютера в глаза не видели. Сразу прошу прощения, если я ошибаюсь.

10 лет - не 25 За 25 лет у человека могут измениться многие приоритеты и в том числе отношение к играм А уж его дети точно не будут играть в эти доисторические игры, если они вообще смогут пойти на тех будущих компьютерах и операционных системах.

Верно, могут интересы измениться, игры тоже конечно устареют, но если игра удалась в неё будут играть (может вспомним шахматы, когда там их изобрели :)). А приводить в пример зарю эпохи компьютерных игр нетактично - тогда это не было бизнесом, как сейчас, поэтому таких игр как сейчас не писалось, поэтому их и не могут помнить, особенно те, кому не так много лет.

Ещё раз повторю - не играть через 25 лет, а вспомнить-показать, как раритет, это интересно. Никто же сейчас не ездит на старинных машинах, но это не умаляет их достоинств и стоимости (если они работают). Плохо то, что защита лишает мою вещь независимости от производителей, форматов, времени и т.п.

Member
о чём спор? о старых играх? о том, что они "сохранились"? а они у вас фирмовые? скромный такой вот вопросец.
всё это чудно, очень чудно, но если игра столь хороша, купите второй диск, благо наши издатели продают игры по мизерным ценам, чего вы, поборники "бэкапных" копий, видеть не желаете.

Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд:
я ещё раз повторю: наш рынок и "их" рынок-разные понятия, то, что можно и нельзя на западе, тут не катит, абсолютно. своровать можно, защитить-нельзя. странная ситуация? многим кажется что сие абсурдно. и эти многие не зарабатывают деньги сами, многие "на маме" живут, им не понятно, почему локализации выходят через пол года после инглишь версии, и почему эти самые многострадальные локализации защищают (чего стоит издать игру, права на которую держит Jowood!!!!). когда вы сами окунётесь в это, тогда и спорить будем, о том, что "можно", и что есть "плохо".

Member
2133
Не ошибаетесь. Двадцать пять лет назал мне год был, да и компы играми не особо похвастаться могли, только текстовыми если. А у Вас опять утверждение без аргументации. Какие были популярные? Вы ни одной даже не упомянули. Чем ссылка не понравилась? Один из лучших ресурсов, к тому же явно указан год выпуска. Может это Вы не знаете таких?
P/S/ Осмелюсь предположить, что Total Eclipse первый реально 3D

P/S/S/ Флейм пошел... Абыдно..

Member
винни пых
И этот второй дискуже через год-два будет или нечитаем, или СФ3 откажется с ним работать даже если его не юзать!!!

винни пых, 2133
Уважаемые, мне очень интересно Ваше мнение относительно умазаключений, изложенных мной на предыдущей странице. Подставился во всех отношениях, ешьте меня, хищники :D Или, как я заметил, вы и впредь будете избегать дискуссии по четко сформулированному мнению ;)

Member
Starik PaleZ перед покупкой игры и прочтением лс, можно проконсультироваться у продавца. и не прикидывайся, что ниразу его не читал. покупая игру, сам знаешь уже, что и о чём там.
с увавжением.

Member
винни пых
Это отмаз уважаемый... Новая сделка - новое ЛицСоглашение.
Продавец вообще не обязан о нем знать.

И так или иначе - это соглашение НЕ ИМЕЕТ юр. силы. Почему - уже писал...

Member
винни пых писал(а):
Starik PaleZ перед покупкой игры и прочтением лс, можно проконсультироваться у продавца. и не прикидывайся, что ниразу его не читал. покупая игру, сам знаешь уже, что и о чём там.
с увавжением.

причём продавец? К л.с. Продавец говорит что ничего не знает, вот диск бери или не мешай.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 29 из 77<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа