Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 29 из 64<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Отключил. Всё нормально. Скажите, а много "минусов" при работе с отключеной службе индексации? Я так понял (по наблюдениям за нагрузкой процессора), что при работе программ эта служба сама встаёт "на паузу", а "грузит" только при простоях...

Партнер

Вопрос по установке
Есть 2 харда - на одном из них установлена чистая винда, второй пуст. Вопрос - если скопировать все файлы с первого винта на второй, будет ли винда запускаться на 2м винче?

Member
Статус: Не в сети
uzzver
Нет. Нужен еще загрузчик. Возможно сработает Fixboot \ fixmbr на новом винте после копирования из консоли восстановления.

SoluS
спасибо...
а нужно выполнить обе эти команды? и не имеет значения в какой последовательности?

Member
Народ, такая проблема:
Устанавливаю новую винду 2к3, сразу же после установки винда грузится (бегает паровозик) секунд 50-60 минимум - в течении секунд 15-ти идет считывание с харда, а потом такое впечатление что система просто простаивает, или пытается определить какое-то устройство. На другом физическом диске стоит еще 2 таких же винды (одна рабочая, другая тестовая), так вот при их загрузке паровозик бегает секунд 12-15, как раз в это время и читает с диска, а потом сразу вылезает окно залогинивания пользователя.
В чем дело такой "долгой" загрузки понять не могу, уже и все драйвера устанавливал, включал/отключал Планировщик задач - бесполезно, время загрузки не сокращается.
Конфа в профиле. Был и есть такой глюк дров, что при установке драйверов на мат плату, если устанавливать драйвер IDE устройств, время загрузки увеличивается как раз с такими признаками. Но, наученный горьким опытом, этот драйвер уже не ставлю давно ))

ЗЫ: Искать по форуму нету времени, если такое уже обсуждалось, киньте плз сцылочку!

Member
uzzver Обе... Без значения последовательности... Только я не знаю - сработает ли это в данном случае...

Member
Я реестр немного почистил и теперь в единственный пишущий ДВД-ром не могу зайти.Пишет «неверная функция» или «вставьте диск».Что в реестре поправить надо???

Member
у меня немного обратный вопрос по поводу сетевых шар: каких полностью удалить или отключить C$, D$, E$, ADMIN$ ?
я их удаляю, но после перезагрузки они снова появляются. а ведь они мне нафиг не нужны, я использую фтп внутри сети.
(еще бы неплохо и IPC$, а то что-то не внушает доверия:)

и еще попробовал сейчас отключить локальную сеть, а тут ошибка выпадает:

чтобы это могло значить?? подозрение на какую-то из сетевых служб..

Member
Mihailo
Ж) Чем чистил и есть ли бэкап? Если есть, восстанови из него!

bOtt
Глянул в справочник по реестру, ничего такого нет. Думаю, тебе лучше админа спросить.
Насчет ошибки: смотрел Диспетчер задач -> Сеть? Попробуй сначала проги пошерстить, потом уже службы.
Может антивирь или что-то еще за апдейтами ломится.

Advanced member
bOtt писал(а):
у меня немного обратный вопрос по поводу сетевых шар: каких полностью удалить или отключить C$, D$, E$, ADMIN$ ?

На предыдущей странице обсуждалось.
bOtt писал(а):
и еще попробовал сейчас отключить локальную сеть, а тут ошибка выпадает

Пробуй отключать не через свойства сети, а из диспетчера устройств.

Member
Lone_Island писал(а):
Думаю, тебе лучше админа спросить.
админа сети что-ли? нет у нас такого, каждый сам за себя)
Lone_Island писал(а):
Насчет ошибки: смотрел Диспетчер задач -> Сеть?
и что там смотреть? работать все работает, но отключаться через "правый клик на активное подключение > отключить" не хочет.
Lone_Island писал(а):
Попробуй сначала проги пошерстить, потом уже службы.
скорее всего дело в службе, потому что как раз перед этим я отключал ненужные. а какая служба отвечает за "отключение подключения" понять никак не могу =0
mein писал(а):
На предыдущей странице обсуждалось.
Alexsandr'ом? так ему надо было зафиксировать шары, что-бы они не пропадали, а мне надо было их удалить совсем.
впринципе проблему уже решил, просто отключив службы "сервер" и "сервер папки обмена". пускай фтп юзают))
mein писал(а):
Пробуй отключать не через свойства сети, а из диспетчера устройств.
помогло. по сути никакой проблемы это не представляет, просто интересно выяснить, откуда косяк пошел)

новый вопрос: как задействовать "автоматическое отключение" компа при его выключении? где в реестре прописать?

Advanced member
bOtt писал(а):
так ему надо было зафиксировать шары, что-бы они не пропадали, а мне надо было их удалить совсем.впринципе проблему уже решил, просто отключив службы "сервер" и "сервер папки обмена". пускай фтп юзают))

Просто внимателенее нужно читать - там как раз и обсуждалось как отключить совсем стандартные шары(чтобы они не мешали новым). Хотя с другой стороны отключение сервера решение ещё лучше(я всегда за, если есть возможность).
bOtt писал(а):
новый вопрос: как задействовать "автоматическое отключение" компа при его выключении? где в реестре прописать?

Уточни, а то ничего не понятно.

Member
уточняю: комп выключается как с АТшным бп, хотя стоит АТХ.
то есть появляется сообщение "теперь питание компа можно отключить" и приходится замыкать контакты на материнке.
пришел к выводу, что все дело в твикере CustomizerXP, потому что после его установки начинается такая ерунда.
вот только что и где он меняет - мне это непонятно. в самом твикере что-либо связанное с управлением питаниия не нашел.

Member
Подскажите, плиз, в чем разница между Windows XP Professional и Home Edition ?

Member
[Grinders]
Набираешь в Гугле
Цитата:
отличие windows XP Home от Professional

И получаешь 88 тысяч страниц... Эту например:
http://www.emanual.ru/download/www.eManual.ru_3503.html
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Там примерно на 1/3 экрана вниз все расписано...

Member
Подскажите плиз что прописать в свойствах ярлыка программы, чтобы она ВСЕГДА запускалась из под прав админа , без утомительной процедуры постоянного ввода "имя\пароль админа"

Member
Народ, не уже ли никто не сталкивался с этой проблемой?
Просветите плз, если кто в курсе!!!

Member
у меня установленна WINDOWS xp pro sp2 хотелась бы узнать как можно поменять код активации windows в самой операционнке не переустанавливая продукт

Member
http://support.microsoft.com/kb/328874/ru

Member
У мня вот такой вопрос:
Хочу зделать чтото типо ярлыков, или .бат файлов выключения компа, перезагрузки, чтобы в последущем всунуть их на панель быстрого запуска и одним кликом выполнять эти действия! Как это можно сделать? И хателось чтобы можно ети ярлыки было снабдить картинкой! Вот собстнно и все :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 29 из 64<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа