Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Москва
Мономах По первой ссылке, немогу найти где региться нужно т.к. там форма для заполнения уже зарегиного акаунта.
А по второй ссылке щас регистрируюсь, Спасибо!!! Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд Мономах Блин при регистрации пишет неврный пароль (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
Мономах Спасибо. С твоей подачи — наконец-то завёл себе ящичек на gmail.com. Безо всяких инвайтов. Всё по-русски.
Настроил МышА — берёт оттуда почту (через диспетчер писем - так привычней) без проблем.
Я создал локальную сеть из 2 компов дома. На том который соединен с интернетом стоит handy cache и позволяет браузить с другого компа. А что надо сделать или установить, чтобы с другого компа можно было еще и почту проверять в the bat.
Интересно, а ни у кого не было проблем с просмотром подписанных сообщений s/mime (MS CryptoApi) на последних версиях?
При просмотре сообщения с цифровой подписью виснет надолго(но проц не грузит), видимо проверяя цепочки сертификатов.
А письма с просроченными сертификатами быстро открывает.
Пришлось обратно откатиться на более раннюю версию, где все нормально и быстро проверяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижний Новгород
У меня такая проблема. Стоит Windows Vista, стоит Бат версия 4.95.06. Проблемма: письма принимаются очень хорошо, но вот отсылаться никак не хотят, хотя в ХР всё отсылалось прекрасно... НА Бате стоит еще пак языков. !17.02.2007, 10:27:39: SEND - Сервер сообщает об ошибке: Syntactically invalid HELO argument(s) вот такая вот ошибка, помогите пожалуйста...
Если кому интересно, здесь: http://www.ritlabs.com/ru/forum/read.php?FID=3&TID=4256 и здесь: http://research.implexsoft.com/VistaTheBat/ru/нашел, как установить "Мышь" клиентом по умолчанию в Vista. Надеемся, в RitLabs также прочитают свой форум и внедрят решение в следующий установочный пакет. А то несерьезно как-то... Еще на каждом углу пишут,что полная поддержка Висты, а до такой назойливой мелочи руки у них не доходят уже давно.
Member
TheBat 3.98.01 — весьма впечатлило автоподключение всех почтовых ящиков при инсталляции сабжа на новую систему: достаточно было только указать каталог с почтой, всё остальное — Мышь сделал сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Tiger, а меня впечатлило невозможность сделать резервное копирование ящика с ~5000 письмами. Сначала насилует процессор в течении 1-1,5 часов, а потом процесс bat.exe простаивает с забиванием 400Мб памяти и мусором в Temp.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Заранее sorry за дурацкий вопрос, но FAQ'а нету, тема большая, и прочтение нескольких выборочных страниц, в том числе начальных - ответа не дало.. Вопрос такой - какие преимущества у Bat по сравнению с тем же встроенным в Оперу почтовым клиентом? То есть, всегда ведь удобнее, когда в одном приложении и почта, и сёрфинг - установка отдельной программы оправдана только в случае наличия у отдельного ПО каких-то дополнительных полезных свойств... Чем в общих чертах привлекателен the Bat?
Member
Sara Cahota Это тот случай - когда реклама абсолютно бесполезна, и лучше — попробовать самому, чем доверяться чьему-либо мнению.
Одно скажу — сабж стоит того, чтобы его инсталлировать.
Даже если он тебе и не понравится — по крайней мере, перед смертью, ты сможешь сказать: "Я всё-таки видел, как работает настоящий почтовый клиент".
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
juri писал(а):
Tiger, а меня впечатлило невозможность сделать резервное копирование ящика с ~5000 письмами. Сначала насилует процессор в течении 1-1,5 часов, а потом процесс bat.exe простаивает с забиванием 400Мб памяти и мусором в Temp.
У меня такое было, когда по умолчанию были отключены галки "сжать папку" и "удалить старые письма" при выходе.