Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Как заставить работать ICQ при наличии работающей эл. почты?
Краткие пояснения:
1) нужно не мне - жене на ее работе .
2) Аська уже поставлена и русифицирована (lite 5.02).
3) почтой пользуется через Outlook Express, все работает нормально (и вход и выход).
4) инет не работает ни хрена и не коим образом (видимо - ограничение по IP-адресу сделали местные админы).
Больше ничего не известно
Может кто-нибудь помочь?
Если с целью защиты админ программой Firewall перекрыты порты аськи - можно воспользоваться встроенной в сайт аськой http://www.icq.com/icq2go/ Там два варианта: с поддержкой VJM и без. Перед выбером варианта без поддержки VJM - установите кодировку "Кириллица (Windows)".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Somebody
Цитата:
Как заставить работать ICQ при наличии работающей эл. почты?
Вывод помоему сам собой напрашивается...
Заставить асю работать через 110-й или 25-й порт.
Ну или другой открытый. Но если фаерволом она запрещена как таковая - то читай выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
YOKO Оченно жаль Хотя гложет меня мысля, что можно как-то реализовать, но толи у меня руки кривые (точнее не у меня, а у жены, ибо пыталась она сама у себя по моим объяснениям ), то ли еще чего...
Будем искать... (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Народ, i need help.
Захожу как обычно в асю, с мобилы (М55) - Bad Password. Ладно, захожу с компа - проверьте правильность.... короче, тоже неверный пароль. Пробую восстановить - опять тоже самое Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Проблема такая: Периодически слетает коннект (цветочек желтый) Причем так было на XP SP1 + все обновления + Kaspersky Anti-Hacker (ICQ Lite 4 и 5 версии) После переустановки на XP SP2 происходит тоже самое, но не так часто(пробовал отключать SP2, другого фаервола не ставил) Подключен по локалке. В чем проблема?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
LiLiputo номерок случаем не короткий ? примак не на хотмыле ? стырили...
ATX аналогичная проблема постоянно желтый цветок... на всех аськах... при любой винде... идиотизм... а миранда работает как ни странно.. и триллиан работает...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8