Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Fox_1 писал(а):
phantsСпасибо помогло!!! )) Bergauf #77 Настройка - сеть - настройка зоны, там вводите диапазон IP адресов, но в вашем случае нужно еще доп. настройки вводить
Глупый наверно вопрос , а как узнать какой диапазон добавлять с которым TV Player работает ? И что за доп настройки ? У меня вообще странно как то фаер реагирует на плеер , минут 10-ть после запуска работает , а потом блокируется прога ... Почему так , насколько я понимаю должно либо блочиться , либо пропускаться . А тут хрен поймёшь
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
NOD Ezet Smart Security 5. В исключения не могу добавить пару экзешников из за большой длины адреса. Как пролечить? Например C:\ProgramData\FAHClient\cores\www.stanford.edu\~pande\Win32\AMD64\NVIDIA\Fermi\Core_15.fah\FahCore_15.exe C:\ProgramData\FAHClient\cores\www.stanford.edu\~pande\Win32\AMD64\Core_a4.fah\FahCore_a4.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
Bergaufто что приводилось выше настройка для разблокировки сетевых общих ресурсов (типа общей сетевой папки с фильмами). я думал у Вас с сетью проблемы... как я понял IPTV Player это рограмулина для просмотра АйПи ТВ. Нужно копать тогда файерволл на предмет правил для этой проги, в чем я к сожалению помощник плохой, я всегда интерактивный режим выбираю и "учу" свой файерволл
Специально поставил IP-TV Player работает без проблем
Member
Orakul Cпасибо , помогло ! А отдельные адреса есть возможность отключать ? Ну то есть чтоб проверка на некоторые нераспростронялась , но в то же время работала
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Bergauf 1. Входим в расширенные настройки NOD32 (F5) 2. Разверните пункт меню "Интернет и электронная почта" 3. Защита доступа в интернет 4. Управление URL-адресами 5. Добавить 6. Добавляем в исключения строку *forum.a42.ru* вместе со звёздочками. 7. OK 8. После необходимо установить галочку напротив поля "Список активизирован" 9. OK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Bergauf, вопросительный знак служит для замены символов в маске. Например: Вам нужно добавить, в исключения, не только "forum.a42.ru", а весь диапазон - с "forum.a40.ru" по "forum.a4z.ru", чтоб не прописывать всё по отдельности, добавляете *forum.a4?.ru*. Если Вам нужен ещё более широкий диапазон - с "forum.0.ru" по "forum.zzz.ru", то добавляете *forum.?.ru*. Если хотите добавить в исключения вообще все форумы, начинающиеся на "forum", то прописываете *forum*, без маски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Bergauf писал(а):
А можно поподробнее об этом ? А то у меня заморочки с IPTV Player . То работает , то нет . Иногда через какое то время после запуска блочится , и в исключениях по какой то причине просит не IGMP ставить , а TCP UDP .
Bergauf писал(а):
Глупый наверно вопрос , а как узнать какой диапазон добавлять с которым TV Player работает ? И что за доп настройки ? У меня вообще странно как то фаер реагирует на плеер , минут 10-ть после запуска работает , а потом блокируется прога ... Почему так , насколько я понимаю должно либо блочиться , либо пропускаться . А тут хрен поймёшь
Постигла та же проблема. IP-TV Player работает минуты, а потом теряется. Не могу отстроить файервол. В чем там секрет?
Member
phants писал(а):
...не могу отстроить файервол. В чем там секрет?
Я так сделал , вроде нормально стало .
Настройки ESET Smart Security для IP-TV
Зайдите в меню "Дополнительные настройки" нажатием "F5" или "Настройки ? Дополнительные настройки" Слева в меню перейдите в раздел "Персональный файервол", в секции "Режим фильтрации" выберите "Интерактивный режим" Слева в меню перейдите в раздел "Правила и зоны, в секции "Редактор правил и зон" нажмите кнопку "Настройки" Создайте правило для протокола "IGMP": "Имя" - любое слово, "Направление" - любое, "Действие" - разрешить, "Протокол" - IGMP Везде нажмите "ОК" и закройте программу, она остается висеть в трее Запустите плеер и NOD32 попросит действие Поставьте галочку "Запомнить действие(создать правило) Откройте "Расширенные параметры" и нажмите кнопку "Пользовательское правило": "Направление" - любое, "Действие" - разрешить Нажмите ОК
Подробно:
ESET NOD32 Smart Security 4
Для начала настройки фаервола необходимо нажать Изменить..., чтобы перейти в Расширенный режим. Далее нажимаем Дополнительные настройки персонального фаервола #77
в режиме фильтрации выбираем Интерактивный режим #77
переходим в Правила и зоны, нажимаем Настройка в Редакторе зон и правил #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Сызрань
Добрый день, у меня ESS 5.0.95.0, вчера заменил адсл инет на оптико волокно, оператор тот же, после этого начали появлятся до бесконечности запросы фаервола о попытке установить связь : Приложение - System, Источник - неизвестно, Удаленый компьютер - и всегда разные адреса! вот пример #77 настроен режим фильтрации - Интерактивный режим, ставлю галку запомнить действие - Разрешить, но запрос вновь выскакивает с новым адресом! Как это излечить? Пробовал и запрещать и разрешать эфекта нет! Помогает только смена режима фильтрации на автоматический, но тогда я не контролирую что и когда полезет в инет!
Member
drugqueen Ну включи автоматический с исключениями , кому нужно разрешишь,кому нужно запретишь. ЗЫ А вообще , пробовал я устанавливать 5-ю версию , и переехал обратно на 4-ю , потому как подобной фигнёй она меня задолбала Сырая она какая то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Пришлось снести Smart Security и поставить простой NOD32 Antivirus. Не хватает вот такой фичи. Можно было каждой сети присвоить либо "тщательную защиту" либо "общий доступ". А как это сделать стандартными средствами Windows 7?