Какая у Вас версия? Если старая - советую обновиться до последней. В последней версии исправлено множество ошибок. Значительно улучшено быстродействие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
rucnikProd Итак, поехали.
KIS, Версия 621.
Сеть в доверенную переводить не собираюсь, так как в сетке куча людей, которые себя очень крутыми хакерами считают, хотя как понятно по всему, что они делают - купили диск "как стать хакером за 5 дней" и типа круты. Судя по ответам, когда им в ДС что-либо пишешь, ну лет 13-14 - не более.
А так, поставил у тех приложений, которым доверяю на 100 процентов, полностью доверенный режим (не проверять действия, не проверять сеть и т.д.) - все равно не помогает.
Режим обучения стоит, все какие нужны правила - прописаны.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Максим
Когда я качаю действительно машину лучше не беспокоить, а когда с меня то разве что человек 20.
Вообще надо будет провести эксперемент, Поставить KAV и файер Комодо (free ware).
Помню тут один раньше писал, что у него с KIS 6.0.0.303 значительно меньше грузит проц нежели версии старше. (27 стр)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Парни как правильно обновлять антивир. базы с харда у меня очень слабый коннект и поэтому каждый раз обновлять по 7 и более метров сильно напрягает. Каспер версии 6.0.1.411.
P.S. Объясните мне непонимающему в чём разница между Kaspersky Anti-Virus и Kaspersky Internet Security.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
KAV KIS Что касаемо обновлений из папки, по умолчанию для копирования обновлений задан путь: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Update distribution\
Чтобы антивирус копировал туда обновления надо поставить соответствующую птичку. Потом енту папку (Update distribution) можешь нести куда угодно.
Но есть одно маленькое но, в новых версиях они переработали параметры работы обновлений и обновления созданные в младших версиях не смогут на 100% обновить старшие. А наоборот пожалуйста (возможно).
В принципе, Антихакера можно перевести в минимальную защиту. Тогда он будет блокировать только входящие атаки и те приложения, которые Вы специально заблокировали.
вы любите правила игнорировать, прочитайте их хоть раз. И небольшая подсказка: такие скриншоты гораздо выгоднее сохранять в png. Отредактировано модератором: mein. Дата: 02.05.2007 8:58
Последний раз редактировалось rucnik 02.05.2007 8:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
rucnik И будет ли толк от того, что переведешь в минимальную защиту? Или лучше нафиг снести АнтиХакер и поставить лучше Zone Alarm и не париться?! Правда я не знаю как с ним уживется вообще Касперский.
А так, ИМХО конечно, но все же Касперскому далековато до того антивируса, на котором я раньше сидел. Если бы там всякого г.. не наклепали, так бы и оставался там.
И такой вопрос - кто-нибудь смотрел седьмую бэту?
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Лучше подождать следующую сборку. У меня, например, проблемы возникли с Антихакером в 7.0.0.60. В принципе, у кого много памяти - могу посоветовать поставить Агнитума и KAV 7.0.0.60 с новым эвристиком.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Максим Проблема быстродействия связана именно с анти-хакером. У меня это проявляется при работе с Мулом. Способы, которые предлагали на форуме Касперского, больше похожи на танцы с бубном. Самое печальное, что с outpost-ом я наблюдал аналогичную картину. При установке другого файрвола анти-хакер придётся не просто отключать, а сносить. KIS в полном комплекте не ставился при установленном outpost-е, а outpost не работал при установленом и отключенном анти-хакере.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
rucnik Ну агнитум я точно устанавливать не хочу. После четвертой версии, которая пытаясь снести рекламный модуль, снесла первичную копию ntfs и после этого танцы с бубном и восстановления ntfs из второй копии.
IgLowy Понял тебя. Ладно, буду что-то придумывать и танцевать с бубном. Но честно говоря достало такое отношение к пользователям.
А у Вас для P2P клиента разрешена полная активность или только отдельные порты?
Все дело в том, что клиенты файлообменных сетей одновременно открывают ОЧЕНЬ большое количество соединений. Файрволл проверяет все эти соединения. И из-за этого и получаются такие тормоза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13