Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 29 из 125<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Member
Какая у Вас версия? Если старая - советую обновиться до последней. В последней версии исправлено множество ошибок. Значительно улучшено быстродействие.

Member
Максим
Если версия последняя, то на сколько я слышал помогает перевод сети в состояние 'доверенной'. А вообще проблема не решена полностью.

Member
Да, еще вопрос - у Вас Kaspersky Internet Security или просто антивирус?

Если Kaspersky Internet Security, то в Антихакере обязательно включите режим обучения. Локальную сеть, как сказал Prod сделайте доверенной.

И не забудьте, что при использовании Internet Security другие файрволлы (в т.ч задействованный по умолчанию в Windows) должны быть отключены.

Member
Фото: 2
rucnik Prod
Итак, поехали.
KIS, Версия 621.
Сеть в доверенную переводить не собираюсь, так как в сетке куча людей, которые себя очень крутыми хакерами считают, хотя как понятно по всему, что они делают - купили диск "как стать хакером за 5 дней" и типа круты. Судя по ответам, когда им в ДС что-либо пишешь, ну лет 13-14 - не более.
А так, поставил у тех приложений, которым доверяю на 100 процентов, полностью доверенный режим (не проверять действия, не проверять сеть и т.д.) - все равно не помогает.
Режим обучения стоит, все какие нужны правила - прописаны.

Member
Попробуйте отключить файловый антивирус. Только придется обязательно скачанное принудительно проверять.

Member
rucnik
Все тоже самое. Когда в дс качаешь или от тебя качают даже мыша тормозит - анти-хакер отрубаешь и сразу все начинает бегать.

Member
Максим
Когда я качаю действительно машину лучше не беспокоить, а когда с меня то разве что человек 20.
Вообще надо будет провести эксперемент, Поставить KAV и файер Комодо (free ware).
Помню тут один раньше писал, что у него с KIS 6.0.0.303 значительно меньше грузит проц нежели версии старше. (27 стр)

Member
Парни как правильно обновлять антивир. базы с харда у меня очень слабый коннект и поэтому каждый раз обновлять по 7 и более метров сильно напрягает. Каспер версии 6.0.1.411.
P.S. Объясните мне непонимающему в чём разница между Kaspersky Anti-Virus и Kaspersky Internet Security.

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
KAV
KIS
Что касаемо обновлений из папки, по умолчанию для копирования обновлений задан путь: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Update distribution\
Чтобы антивирус копировал туда обновления надо поставить соответствующую птичку. Потом енту папку (Update distribution) можешь нести куда угодно.
Но есть одно маленькое но, в новых версиях они переработали параметры работы обновлений и обновления созданные в младших версиях не смогут на 100% обновить старшие. А наоборот пожалуйста (возможно).

Member
Prod
Да, такое замечал, что 303 версия меньше грузила проц.

Member
В принципе, Антихакера можно перевести в минимальную защиту. Тогда он будет блокировать только входящие атаки и те приложения, которые Вы специально заблокировали.

Member
Prod
извини где именно надо ставить птичку?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Warmaster писал(а):
где именно надо ставить птичку?

Идем в настройки. Далее:

http://imagesjack.us/uploads/0b4ee624d5.jpg

http://imagesjack.us/uploads/29d029ddbb.jpg

вы любите правила игнорировать, прочитайте их хоть раз. И небольшая подсказка: такие скриншоты гораздо выгоднее сохранять в png.
Отредактировано модератором: mein. Дата: 02.05.2007 8:58

Последний раз редактировалось rucnik 02.05.2007 8:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
rucnik
И будет ли толк от того, что переведешь в минимальную защиту? Или лучше нафиг снести АнтиХакер и поставить лучше Zone Alarm и не париться?! Правда я не знаю как с ним уживется вообще Касперский.

А так, ИМХО конечно, но все же Касперскому далековато до того антивируса, на котором я раньше сидел. Если бы там всякого г.. не наклепали, так бы и оставался там.

И такой вопрос - кто-нибудь смотрел седьмую бэту?

Member
Я видел 7-ку. Она еще очень и очень сырая. Ставить не советую, пока не выйдет сборка получше. Скорость в ней, правда, выше, чем в 6 версии.

Member
Максим
Я пробовал 7.0.0.18 минут десять ), сейчас в ходу 7.0.0.60, но я подожду следующую. Если есть желание присоединяйся к группе энтузиастов.
http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=15

Member
Лучше подождать следующую сборку. У меня, например, проблемы возникли с Антихакером в 7.0.0.60. В принципе, у кого много памяти - могу посоветовать поставить Агнитума и KAV 7.0.0.60 с новым эвристиком.

*Cofradia Intel*
Максим Проблема быстродействия связана именно с анти-хакером. У меня это проявляется при работе с Мулом. Способы, которые предлагали на форуме Касперского, больше похожи на танцы с бубном. Самое печальное, что с outpost-ом я наблюдал аналогичную картину. :(
При установке другого файрвола анти-хакер придётся не просто отключать, а сносить. KIS в полном комплекте не ставился при установленном outpost-е, а outpost не работал при установленом и отключенном анти-хакере.

Member
rucnik
Ну агнитум я точно устанавливать не хочу. После четвертой версии, которая пытаясь снести рекламный модуль, снесла первичную копию ntfs и после этого танцы с бубном и восстановления ntfs из второй копии.

IgLowy
Понял тебя. Ладно, буду что-то придумывать и танцевать с бубном. Но честно говоря достало такое отношение к пользователям.

Member
А у Вас для P2P клиента разрешена полная активность или только отдельные порты?

Все дело в том, что клиенты файлообменных сетей одновременно открывают ОЧЕНЬ большое количество соединений. Файрволл проверяет все эти соединения. И из-за этого и получаются такие тормоза.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 29 из 125<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа