Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Хе-Хемуль писал(а):
уже... не, не помогло, помог альтернативный сервер...
У меня тоже какая-то беда с этим. Стоит 7990, сервер авторизации как обычно login.icq.com - нифига в он-лайн не входит!
А сайт www.icq.com вообще в ауте........
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
BSD Так а другие серверы пробовал? Там же кроме login.icq.com есть еще штук 5 как минимум. У меня логинится легко на 64.12.161.153, только на нем и сижу.
У меня что-то в последнее время, как какой-нить контакт в игнор лист заношу - пишет что я больше не могу создавать контакты такого типа. Перегружаю квип - сразу заносит в игнор без проблем. Что такое? Добавлено спустя 57 секунд А, забыл сказать: коннектится без проблем (7981)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
tical писал(а):
А, забыл сказать: коннектится без проблем (7981)
7990-аналогично!!! А вот на icq5 были приколы.Мне qip во многом понравился! Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду А шкурки вообще чумовые http://qipskins.ru/download.html
Не знаю, скачал почти все, попробовал.... никакие! Вот на скринах еще ниче, как поставишь, РЕДКАЯ ДЕШЁВКА, ну хоть бы 1 скин был нормальный, кроме стандартного доработанного помоему вообще ничего хорошего нет, как по мне.
Member
Institor Да там не лучше, я смотрел Я понимаю, люди старались, делали, это заслуживает уважения, но мне они не нравятся совсем, недоделанные какие-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
DiGiTaL писал(а):
Да там не лучше, я смотрелЯ понимаю, люди старались, делали, это заслуживает уважения, но мне они не нравятся совсем, недоделанные какие-то...
Нет проблем, делай сам. Я не понимаю смысла твоих постов здесь, честно говоря. У меня стоит ant_Ti и иногда MyCrystalOSX, мне нравится. Чего там недоделанного - не понимаю. Если хочется рюшечек и оборочек - пользуйте миранду, вот там можно столько понавесить, что даже самый привередливый удовлетворится. А КИП предназначен для общения, и только.
Member
Institor Спасибо за советы, но я тебя о них не просил Мирандой я пользовался и достаточно долго, было у меня много "рюшечек и оборочек (что это такое не знаю)" и именно поэтому перешел на Qip, надоела попса, захотелось разнообразия, функциональности простоты и строгости, именно того о чем ты писал.
Теперь по поводу скинов, ant_Ti действительно добротный скин, ничего нигде не вылазит и все четко, но эти иероглифы на любителя, а вот про MyCrystalOSX ничего не знаю, не видел. А ищу я не попсовый скин, а наоборот строгий в темных тонах, а главное аккуратно сделаный и пока что кроме стандартного такой не попадался, на вкус и цвет...
А вот по поводу
Цитата:
Я не понимаю смысла твоих постов здесь, честно говоря
скажу, что форумы для того и служат чтоб обмениваться мнениями, задавать вопросы, получать на них ответы. Вот и смысл, я спросил, получил ответ и сказал свое имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
DiGiTaL писал(а):
Не знаю, скачал почти все, попробовал.... никакие! Вот на скринах еще ниче, как поставишь, РЕДКАЯ ДЕШЁВКА, ну хоть бы 1 скин был нормальный, кроме стандартного доработанного помоему вообще ничего хорошего нет, как по мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
DiGiTaL писал(а):
строгий в темных тонах
Насколько я понимаю, этого пока не получится. Там используется виндовая тема вроде. Менять можно только картинки на кнопках и фоновые картинки. А по поводу
DiGiTaL писал(а):
обмениваться мнениями, задавать вопросы, получать на них ответы
так высказывания типа
DiGiTaL писал(а):
как поставишь, РЕДКАЯ ДЕШЁВКА, ну хоть бы 1 скин был нормальный
Лучший скин у квипа это MacOS, вот где ничего лишнего, очень аккуратненький скин. имхо.
Хе-Хемуль писал(а):
мне даже оформление ХР глаз режет, к виду Вин98 привожу
У меня так же. Бывает даже, если долго приходится на чужом камписе работать и там на 98 меняю
А что мне так никто ничего и не скажет на это:
tical писал(а):
У меня что-то в последнее время, как какой-нить контакт в игнор лист заношу - пишет что я больше не могу создавать контакты такого типа. Перегружаю квип - сразу заносит в игнор без проблем. Что такое?
Игнорить хочу Добавлено спустя 23 минуты Забыл дописать: теперь фокус с перезапуском не катит иногда.