Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
atlonn писал(а):
Как решить сию "проблему"?
Шлейфы поменять. Можно и питания- тоже.
2taf4u писал(а):
попробуй третий дистриб скачать.
grizzy Это бестолку. Можешь даже не пытаться. Как часть решения- убавь до одной планки память (2 ГБ). Скорее всего, встанет нормально. Потом надо добиться стабильности 4 ГБ памяти. Это будет посложнее. Придется пошаманить с таймингами, напругами (на камне- в том числе). Память Самсунг Ориг не любит прижатые тайминги (5-5-5-15), когда ее много. Камень тоже сильно влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
atlonn имхо надо копать в сторону службы энергосбережения. У меня тоже после того как комп отстоит ночь торрента отключается 1 винт 100%, 2ой незнаю. Подоидешь начнешь ченить загружать и слышен звук как разгоняются винт. ( характерный щелчок и набор оборотов )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Что касается Вин7, она (по крайней мере, ее 32 битная версия) очень терпимо относится к дровам от ХР. Настолько терпимо, что может поставить даже неподходящие (для железа) дрова. Решается подбором истинно совместимых (с железом, не с Вин 7) дров.
grizzy Интересно каким это образом вы пытаетесь обновить XP до 7? Так обновиться нельзя, можно только XP->Vista а уже Vista->Seven. можно но не рекомендуется. лучше полностью формат и начисто.
я не писал что пытаюсь с XP на семерку апнуться я лишь спросил возможно ли это, так как по другому у меня не получалось, сейчас вот флешку делаю, сброшу в биосе настройки все и попробую поставить....
Windows 7 32bit x86 (Учет контрольных записей отключен) Звуковая плата E-mu 1616m (http://www.ixbt.com/proaudio/emu-1616m.shtml) Драйверы скачаны и устновлены самые последние с оф сайта на звуковую. В панели управления монопольный режим для звуковой отключен
Проблема.
После установки драйверов на звуковую плату звук работает отлично - воспроизводит все медиа файлы. Но стоит мне запустить Cubase 5 и звуковая плата отказывается воспроизводить любые музыкальные файлы. В самом же Cubase 5 звукработает как положено.
Sicvestoratium Попробуй в диспетчере устройств отключить сетевуху. Возможно, заикания пройдут. Есть вероятность, что броблема в драйвере видео. Есть такая программка - DPC Latency Checker. Попробуй ею посмотреть на значения.Если выйдут за зеленую границу - выполняй инструкции программы. Сможешь найти драйвер, который у тебя конфликтует со звукои.