Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Поставил Vist'у (6000 ru). При установке не вводил никаких серийников, могу ли пользоваться 15 дней а потом продлить через консоль? Или нужно вводить серийник, а потом через консоль продлевать?
anubias Т.е. я могу пользоватсья 30 дней не вводя серийника, потом смогу спокойно продлить через консоль?
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд Еще проблемка... =( Скачал новые дрова для звука, Realtek HD, с офф сайта, спецом для Висты (Vista_R160.exe), установил, все вроде гладко прошло, а звук не появился, WMP пишет, что неполадка с звукю устройством, попробовл впихнуть старую версию под XP, тоже прохавало но звука нет. =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Enclose писал(а):
просто не удобно набирать в командной строке столько букв
Решение №1 - научиться набирать на клавиатуре вслепую, после чего такие короткие слова как "windows.old" будут пролетать просто незаметно. В любом случае весьма полезный скилл при работе на компе, странно что большинство им пренебрегает. Решение №2 - сделать короткие ссылки(по терминологии linux - символьные ссылки) на папки, есть такая фича в NTFS. См. http://support.microsoft.com/?kbid=205524 и http://www.microsoft.com/technet/sysint ... ction.mspx . Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд
x0ox писал(а):
я что-то читал тут журнальчик и так написано что под х64 будет отдельная версия ..... а вот инетерсно поддержка 2-х ядер там полностью реализованна ? стоит ли сейчас переходить или подождать хотябы сервиспака ?
64-х битная отдельная версия в том смысле, что ставится с другого диска. При покупке retail-коробки висты имеются оба DVD, х32 и х64, можно ставить любую. В OEM-версии диск только один - либо тот, либо другой.
Поддержка многоядерности реализована полностью, как иначе? Это ещё в ХР было.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Vaux писал(а):
Я могу ошибаться, но все же.
Вот Вам в устройствах и указывает что у Вас ошибочно установленны драйвера. Какой нафиг HD на i915 ещё и в исполнении ECS.... Только что глянул на такую плату - обычный AC97. Может у меня ревизия платы другая??? На сайте тоже сказано HDA.... Добавлено спустя 9 минут, 7 секунд Пробовал Realtek HD R1.56 - всё нормально работает...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
CrazyChubchub писал(а):
Как это ты заметил?
он великий хакер
DAN_RUSH писал(а):
экспериментальную ОС.
эксперементалными были бетки....
вот выйдут игры на 10м дерексте,посмотрим как запрыгают виста-ненавистнки
вот интересен мне вопрос:
Ном Премиум столько-же ресурсов хавает как и ультима!?
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Как мне узнать у меня стоит финальная русская что полная русская а то некоторые программы не переведены
Win+R winver . Должно быть так:
http://img145.imageshack..us/img145/3894/winverph6.gif Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды То, что на ECS 915P-A - HDA это 99%, дрова до этого стояли HDA, все было чики-пики, но вопрос остается открытым, почему на Висту не ставятся.