Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
поставил семерку все таки))) перепробовал всевозможные приемы по изменению таймингов памяти и вольтажа ядра, не помогало)) удалость установиться только с флешки)) ларчик просто открывался как всегда)) всем спасибо за помощь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
olegid писал(а):
Sicvestoratium Попробуй в диспетчере устройств отключить сетевуху. Возможно, заикания пройдут.Есть вероятность, что броблема в драйвере видео.Есть такая программка - DPC Latency Checker. Попробуй ею посмотреть на значения.Если выйдут за зеленую границу - выполняй инструкции программы. Сможешь найти драйвер, который у тебя конфликтует со звукои.
Отключал сетевуху , тв_тюнер и удалял видео драйвера . DPC Latency Checke - зелёненькие кубики идут , но за границу выходят . Вот - ну это когда я другие программы начал запускать .
Драйвера от XP не ставятся , говорит что отсутствует какой то файл . Но я выдрал альтернативный драйвер от Нвидии из драйверов на чипсет с XP и сейчас он у меня работает .
Мне кажется что заиканий стало меньше но иногда проскакиваю ... или меня уже глючит самого
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2009 Откуда: Екатеринбург
стоит 7ка. решил сделать флешку с установленной на ней ХР (RusLive-RAM-2009-01-15). Сделал, загрузился с нее. Потом ребут и обратно в 7ку. И тут обнаружил в моем компьютере новый раздел Z: с меткой (Зарезервировано системой). объем 99 mb. Насколько я знаю раньше он был скрытым а теперь решил себя показать да на других посмотреть.... как же его обратно скрытым сделать (раздел вроде как системный форматировать или еще что то подобное делать нельзя)?
Господа! Поставил лицензионную Home Basic. Но сразу не узнал, что она достаточно убогая по интерфейсу. Откровенно бесит светлоголубой цвет панели задач (дизайнеру следовало бы руки оторвать) и эта "красотень" не меняется. В принципе, мне не особо и нужны все эффекты Aero, но ребята дорогие, я честно не пойму почему такие бабки платишь за продукт (4390 эльдорадо) и такой обрезок получаешь. Обидно, чес слово.. Системой доволен. Бегает шустро и я бы даже сказал, что летает. А теперь вопросы.
1.Можно ли как нибудь прикрутить полноценный Aero Glass или изменить тему на более удобную глазу (достала светлая синева)? 2. Как обновиться до Home Premium (точнее где купить Windows Anytime Upgrade)? 3. Кушает ли Aero Glass более памяти и примерно на сколько (сейчас у меня экспролер ест 59 метров)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
константин с байконура писал(а):
atlonn
atlonn писал(а):
Как решить сию "проблему"?
может диски были как сьемные и их нечаянно извлекли?
Режим AHCI и подразумевает,что устройства съёмные.При попытке извлеч хоть однин HDD - система конечно ругается и на даёт извлеч - эьо отметается,так как устройства не извлекались...
Покапашился в "электропитание" - как рукоблудство отразится на системе - отпишусь через 2-3 дня...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
bibukov писал(а):
Слетел загрузчик Win7.
Как это- слетел??? ХДД один? Если да, то не мог ХР воскреснуть после Вин7 MBR. Если винта два и более- то неправильно очередь винтов на бут стоит. Опиши подробней кол-во винтов и что происходит после поста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35