Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 282 из 1173<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 16
файл hiberfil.sys никак не удаляется??? сама функция Hibernate отключена, а файлик в корне C: лежит и кушает 2.5 гига места.

Member
powercfg -h off

Junior
поставил семерку все таки))) перепробовал всевозможные приемы по изменению таймингов памяти и вольтажа ядра, не помогало)) удалость установиться только с флешки)) ларчик просто открывался как всегда)) всем спасибо за помощь)

Member
SwiPTorrent писал(а):
Не пашет Radmin Server 3.2 ! Добавьте в список неподдержиемого софта либо скажите как запустить!

а он и не должен пахать, для этого есть 3,4 (мат часть учим)

Member
nik mathew
а для 7 уже сп3 есть? не знал....

Member
olegid писал(а):
Sicvestoratium Попробуй в диспетчере устройств отключить сетевуху. Возможно, заикания пройдут.Есть вероятность, что броблема в драйвере видео.Есть такая программка - DPC Latency Checker. Попробуй ею посмотреть на значения.Если выйдут за зеленую границу - выполняй инструкции программы. Сможешь найти драйвер, который у тебя конфликтует со звукои.

Отключал сетевуху , тв_тюнер и удалял видео драйвера . DPC Latency Checke - зелёненькие кубики идут , но за границу выходят . Вот - ну это когда я другие программы начал запускать .

Драйвера от XP не ставятся , говорит что отсутствует какой то файл . Но я выдрал альтернативный драйвер от Нвидии из драйверов на чипсет с XP и сейчас он у меня работает .

Мне кажется что заиканий стало меньше но иногда проскакиваю ... или меня уже глючит самого :fingal:

Junior
стоит 7ка. решил сделать флешку с установленной на ней ХР (RusLive-RAM-2009-01-15). Сделал, загрузился с нее. Потом ребут и обратно в 7ку. И тут обнаружил в моем компьютере новый раздел Z: с меткой (Зарезервировано системой). объем 99 mb. Насколько я знаю раньше он был скрытым а теперь решил себя показать да на других посмотреть.... как же его обратно скрытым сделать (раздел вроде как системный форматировать или еще что то подобное делать нельзя)?

Member
Господа!
Поставил лицензионную Home Basic. Но сразу не узнал, что она достаточно убогая по интерфейсу. Откровенно бесит светлоголубой цвет панели задач (дизайнеру следовало бы руки оторвать) и эта "красотень" не меняется. В принципе, мне не особо и нужны все эффекты Aero, но ребята дорогие, я честно не пойму почему такие бабки платишь за продукт (4390 эльдорадо) и такой обрезок получаешь. Обидно, чес слово..
Системой доволен. Бегает шустро и я бы даже сказал, что летает. А теперь вопросы.

1.Можно ли как нибудь прикрутить полноценный Aero Glass или изменить тему на более удобную глазу (достала светлая синева)?
2. Как обновиться до Home Premium (точнее где купить Windows Anytime Upgrade)?
3. Кушает ли Aero Glass более памяти и примерно на сколько (сейчас у меня экспролер ест 59 метров)?

Всем спасибо за помощь!

Member
M a e s t r o _ t o y S
удали его букву в "управлении дисками"

Junior
а это не повлияет на загрузку винды?

Member
нет, только если удалишь именно букву, а не сам раздел =)

Junior
ок. щас попробую

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Shpoker
сделал, ребутнул. Вроде норм)

Junior
Всё же установил систему.Проблема была далеко не очевидная.Обновил Bios и установилась.

Member
Кто пользует 7 х86 с 2гб оперы? Достаточно ли для комфортной работы, а то на бук надо поставить бы.

Member
Prod
вполне.

Member
atlonn
atlonn писал(а):
Как решить сию "проблему"?

может диски были как сьемные и их нечаянно извлекли?

Member
Фото: 1
2taf4u писал(а):
atlonn
харды одинаковые?

Харды разные - в профиле они все есть.

По поводу "Электропитания" - стояло "выключать HDD через 100 минут" - выставил в "никогда".

Через некоторое время отпишусь о результатах...

Member
Фото: 22
Слетел загрузчик Win7. Просто взял и слетел после обнуления биоса. Чё делать? Грузит только ХР. До этого была Win7 64bit-7600 build.

Member
Фото: 1
константин с байконура писал(а):
atlonn
atlonn писал(а):
Как решить сию "проблему"?

может диски были как сьемные и их нечаянно извлекли?

Режим AHCI и подразумевает,что устройства съёмные.При попытке извлеч хоть однин HDD - система конечно ругается и на даёт извлеч - эьо отметается,так как устройства не извлекались...

Покапашился в "электропитание" - как рукоблудство отразится на системе - отпишусь через 2-3 дня...

Member
Фото: 41
bibukov писал(а):
Слетел загрузчик Win7.
Как это- слетел??? ХДД один? Если да, то не мог ХР воскреснуть после Вин7 MBR. Если винта два и более- то неправильно очередь винтов на бут стоит.
Опиши подробней кол-во винтов и что происходит после поста.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 282 из 1173<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа