Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
282 страницы , и что ни у кого нет в этой .. мм висте рывков в играх ? , это что мне с моей конфой так везет ? с элементарной поддержкой 7-го директа в ку2 ? вчера все было нормально .. ни чего не менялось , сегодня тормоза по всей заднице с обращением на винт , да в фтопку такую винду !
и за это мучение 400$ ,eufufuf .. [f 0 да уж жалею потраченого времени на бесплатную активацию ultimate ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: Москва
Sergej_G Да появилось сегодня в демке C&C 3 в других играх не проверял, ставил перед этим бету 100.41 снес его опять поставил 100.65 но помоему ни чего не изменилось и сегодня же ставил последнее обновление через вин апдейт для нфорсе может он глючит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Sergej_G Может мы просто в разные игры играем ( мой набор Quake 4, FarCry & mod, HalfLife 2 & mod, FEAR, Prey) FPS конечно при равнозначных настройках меньше чем в ХР, но не критично падение на3-5%. Oblivion ставил ради интереса, что за игра (не мой жанр) идет совершенно одинаково, что в хрюне, что в висте-лагается FPS 15-25.
Может проблема в висте бизнес версии, хотя в принципе должно быть по барабану.
Да еще есть у меня очень древняя стратегия RedAlert под Win98 на ХР вставала с трудом, на висту встала с пол тычка а скорость такая, что порой сам не успеваю, жалко что цвет только 16 битный
Цитата:
и за это мучение 400$
я лично отдал 220$
А учитывая все возможности, включая эту не жалко
Member
я ни чего не отдавал , и не отдам пока не узнаю за что нужно отдать сумму .. два дистра , enteprise и ultimate обе сделаны на пожизненное q4 .fc.hl2. fear .это так время убить , где не надо мозгами и руками работать , а когда (я не говорю про сетевую)в локальном режиме я не могу пролететь по ящикам даблджампом или в ctf на крюке меня возвращает на зад на 2 секунды обратного действия изза графического лага - это просто убивает , бу га га , при установленном февральском директе 9-ом 2006-й марк сказал что нет у меня собственно 9-го директа в системе .. даа Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
anubias писал(а):
А учитывая все возможности, включая эту не жалко
ну , а после установки StardockDeskScapes все темы под дреам стали в своем разрешении играться , а нормальных *.dream я так и не нашел для души
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Sergej_G писал(а):
я ни чего не отдавал , и не отдам пока не узнаю за что нужно отдать сумму ..
Согласен, за эту глюковисту слишком много просят. Судя по всему некоторые игры в Висте вообще не идут, например у меня CrashDay в Висте х64 сразу при запуске вылетает (режимы совместимости, отключение UAC не помогает)..
А еще в Prey и NFS:MW изображение часто подергивается во время движения, очень раздражает (в XP такие подергивания если и случаются то 1 раз в 10 мин, их и не замечаешь)..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Sergej_G писал(а):
вчера все было нормально .. ни чего не менялось , сегодня тормоза по всей заднице с обращением на винт , да в фтопку такую винду ! и за это мучение 400$ , да уж жалею потраченого времени на бесплатную активацию ultimate ....
Аналог...Чё то не доволен пока ОС..если в течении месяца NVIDIA норм дрова не выпустит, откачусь на XPюшку наверное
Такс, кажется до меня дошло в чем дело с дровами. На XP они ставились только после обновления оси, (KB), которое идет отдельно от драйвера (диск в комплекте с матерью) или вшит в дистрибутив (новые версии). хм... напрашивается вопрос, где брать обновление под Высту?
Member
anubias писал(а):
Сделай самВ сети в игрушки не балую - это не для меня.
да че делать то ? те которые в mpg и wmv . играются как обычно , а под dream да нифик надо мне в случае с отдачей NN-ой суммой бакинских за висту ... качать тему от стардока и делать самому себе миньет с расширением dream . . дя мне проще на отдельный винт водрузить мандриву , прикрутить на неё beryl (потому что жене нравится плавность интерфейса ) и остаться самому себе на хр , полгода ........ формат - install и в итоге после релиза через два месяца так ничего не сдвинулось .... дядя билли просек эту тему давно , "на пенсию свалил" , ... а мы тут типо должны заплатить за что то ? , за что ? вспоминается тред про линукс ... система супер . а игры то игры где ???? для неё ?
Sp3ct3r писал(а):
Аналог...
вот так и тянутся пальцы нажать ctrl+alt+backspace на очередном лаге...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
anubias писал(а):
и 32 и 64 только разные лицензии
у меня просто скачанный образ и на нем с загрузки можно ставить Хом,Хом Премиум,Ентерпрайз(точно не помню)и Ультима.
так вот ультима 64,получаеться ,что и Хом Премиум тоже 64?
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Кстат народ, где в IE7 автозапоминание пассвордов? Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
EkoloG писал(а):
anubias писал(а):
и 32 и 64 только разные лицензии
у меня просто скачанный образ и на нем с загрузки можно ставить Хом,Хом Премиум,Ентерпрайз(точно не помню)и Ультима. так вот ультима 64,получаеться ,что и Хом Премиум тоже 64?
Дистрибутивы не чем не отличаются, если хоть одна x64 то все остальные тоже. Если хоть одна x86, то все тоже такие же.
Member
BloodyWerewolf писал(а):
А еще в Prey и NFS:MW изображение часто подергивается во время движения, очень раздражает (в XP такие подергивания если и случаются то 1 раз в 10 мин, их и не замечаешь)..
во во , и в это время винт "заливается" , размер свопа на это дело не влияет . хоть 3000mb ставь , пофигу ,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Ну погнали... А мне многие вещи нравятся (проводник, работа с фото,бекап,аеро, вами проклятые дримы и гаджеты)
UAC согласен надуманная вещь, дрова под видео будут - никуда они не денутся, со звуком разберутся надо жить и получать удовольствие пока есть возможность.
А оперативы мне не жалко, с оптимизацией все в порядке. А проц на 40% загружен, так он процом и зовется пусть работает (со всеми t мать,проц,диски,видео все в порядке) почему меня это должно беспокоить. Железо старое все равно годика через два на помойку а там виена выйдет. А вы все ждать будете.... Это тоже выбор.
Последний раз редактировалось anubias 06.03.2007 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23