Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 282 из 677<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Поставил тут 10.00 alpha 1345. При переключения языка (alt+shift) в сабже открывается меню файл. Приходиться нажимать shift+alt, но это как-то глючно происходит. Не подскажите, как решить проблему?

Advanced member
Слепой писал(а):
Не подскажите, как решить проблему?

возможно надо поменять сочетание клавиш для переключения языка ? ;)

Member
machKim, ну я уже как бы привык к раскладке, а эта фигня только с этой версии появилась :(

Advanced member
Злая @ ™ писал(а):
PS И как сделать чтобы при наведении на ссылку под курсором всплывал адрес\скрипт , как в 8 версии ???

Собственно по умолчанию так всё и есть(сам статус бар не использую). Принудительно можно включить в:
preferences->advanced->browsing->show tooltips (галочку поставить). Думаю если русская версия то разберётесь.

Слепой Несколько страниц назад уже жаловались на эту проблему. Плохо что она не повторяется, тоесть у меня всё в порядке при тех же условиях. Возможно какой-то софт мешает.

Member
а может кто знает нормальный скрипт для автозаполнения в опере 9.64?, а то при использовании autoFillForms, на некоторых сайтах джава скрипты начинают глючить. к примеру в магазине прайс не сортируется по параметрам и пр...

Member
Кто тестировал Opera 10? Глюков много? Стоит переходить на неё или лучше подождать официального релиза?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Не стОит.
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Не стОит.

Member
Squarepusher писал(а):
После трёх лет использования Opera в качестве основного браузера, снёс сегодня окончательно и бесповоротно. Чего-то не то у криэйторов выходит в последнее время.

Ненадо было новые версии ставить, я вот сижу на 9.27 как на самом стабильном релизе и ненарадуюсь, а у людей и в 9.5х, и в 9.6х одни проблемы, то страницы неправильно отображаются, то с джавой глюки...

Junior
знаю что можно в спид дил увеличть количество превьюшек - более 9 - т.е. гле то есть регулировка количества
подскажите для 9,64, спасибо

Member
Фото: 0
А у яндекса спросить?
смотрим где находится папка профайла (Help → About → Opera directory)
закрываем «Оперу»
заходим в папку профайла, открываем файл speeddial.ini
после заголовка вписываем:
Код:
[Size]
Rows=4
Columns=5

цифорки можно менять.

Junior
schg ведь спасибо, я уже наталкивася на инструкции, сначала профайл ненаходился, потом кудавписывать не знал
теперь все ок
благодарствую

Member
Опера версия 9.20 сборка 8771.
Предыстория: На нетбуке оперативы 2 гига, так как большая часть её не используется то с помощью http://www.sly.ru/novyie-tehnologii/ram-disk.html сделал рамдиск (800 метров).
Вопрос: Где в настройках найти опцию чтобы изменить место хранения временных фалов? Хочу переместить их в рамдиск.

ЗЫ всем заранее спасибо.
Добавлено спустя 5 часов, 31 минуту, 40 секунд
вопрос снят. всем спасибо за содействие=))

Member
extazy3000 - ну и как эффект?

Member
С переездом на висту, опера перестала играть радио (101.ru), требует плагин виндовсмедиаплеер. Скачивал плагин фаерфокс - не помогло, оперовский не нашёл, что делать?

updt: качаем npdsplay.dll, кладём в Program Files\Opera\Program\Plugins, перезапускаем оперу и всё работает.

Member
Возможно у кого-то была подобная проблема: Opera 9.64 жрет более 1гб оперативной памяти, вкладок открыто не больше 15, пробовал очистить кеш, поставить более позднюю версию, причем раньше такого небыло.

Member
AL3X69 писал:жрет более 1гб
Угу,не хило этот браузер подъедается оперативкой.
Недавно открыл страницу а скроллер еле крутит.Глянул в диспетчер задач,1,5Гб,глаза округлил,челюсть подобрал,причем других процессов запущеных не было.Ребутнул систему все устаканилось.До этого раза,подобного не было.Обычный процесс быстродействия в диспетчере,память:615-620 Мб,открыта только Opera.Процессы System(.exe) по загрузки(ЦП) все по нулям.
Последнее время по трафику стал разочаровывать Opera,откат из кэша на 9.64 сборке,какая то фикция не более.

Member
а в чём может быть проблема? на корбине, включаю комп, врубаю инет, захожу в оперу, инет работает, всё замечательно, НО: стоит только закрыть оперу, открыть снова, и она уже не пускает в инет! пишет что запрашиваемый URL не может быть доставлен. с интернет эксплорером всё в порядке - исправно работает. оперу снёс совсем, переставил на 9.64. всёравно такой глюк. в остальных приложениях интернет исправно работает.

Member
Почеу опера превращается из идеально стабильного браузера ( сижу с 6-ой версии) в нечто, раз в неделю вылетающее, не отображающее некоторые страницы( которые прекрасно показывает старая), и почему основное изменение новых версий - в циферке после 9-ки?

А ещё из списка закачек уже завершённые начали пропадать/раскидыватся по рандомному порядку :(

Member
Как исправить такой глюк: захожу на форум(не важно какой, любой) ввожу логин\пароль, вхожу под своим ником. Далее перехожу в какой нибудь раздел на форуме и - опять я на форуме как гость, т.е. мой аккаунт сбрасывается. Я уж начал в IE на отдельные сайты заходить, в нём всё нормально, не сбрасывается. Оч не удобно от этой бодяги. Как исправить, подскажите

Member
Orgazmatron
включить cookies и referrers

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 282 из 677<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа