Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 283 из 677<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Biker cookies принимаются. а referrers это где?

Member
Orgazmatron
F12 и поставить галочку Send referrer information ("Отправлять данные о ссылающейся странице" в русском переводе)

PS
если используешь файрволл отличный от встроенного в windows, надо проверить его настройки, он тоже может блокировать cookies и referrers.

Member
Biker "Отправлять данные о ссылающейся странице" галочка стояла. файрволла нету. всё равно не сохраняется :(

Member
Orgazmatron
значит, бага. какая версия? начисто переустановить пробовал?

Member
Biker переустановил, баг исчез. спасибо.
а как теперь вернуть список закладок? где они лежат? папку со старой оперой я сохранил отдельно, бэкап так сказать :)

Member
Цитата:
а как теперь вернуть список закладок? где они лежат?

Ы... Мы тебя поздравляем :lol:. Справка-О программе-Пути

Member
Orgazmatron
Если Опера была установлена в однопользовательском режиме, файл с закладками находился здесь: c:\Program Files\Opera\profile\opera6.adr
Соответственно достаешь opera6.adr из своего бэкапа, и в Опере меню Файл > Импорт и экспорт > Импортировать закладки Опера

Если Опера была установлена в многопользовательском режиме, файл с закладками находился здесь: c:\Documents and Settings\%Имя_Пользователя%\Application Data\Opera\Opera\profile\opera6.adr

Удачи

Junior
собственно юзаю оперу, но некоторые программы(например WM Keeper) открывают ссылки в Internet Explorer'e
браузер по умолчанию стоит Opera
до переустановки винды было всё ок, но я не помню как тогда решил эту проблему
как можно решить эту проблему?

Member
Подскажите, существует ли такая функция/плагин чтобы можно было создавать папки вкладок, т.е. когда много открытых вкладок создавать там же нес-ко папок и туда складывать вкладки, а когда жмешь на вкладку-папку появляются все храняшщиеся в ней вкладки (именно в виде вкладок )?

Member
argentum666, Вы о закладках (избранном)?

Member
XT-G, нет, я именно об открытых вкладках(страницах). И я не уверен что то, что я попытался описать(надеюсь доступно), существует, но если б такое было, это было бы удобно на мой взгляд.

Member
argentum666
не видел такого (если я правильно понял, что ты хочешь). подойдем с другой стороны: в принципе, вопрос об организации большого кол-ва открытых вкладок для удобной работы с ними? можно открывать разные вкладки в разных окнах. например, в окне1 у меня открыто десять вкладок конференции оверклокерс, в окне2 открыты вкладки другой конференции, в окне3 еще что-то... и так далее

Member
Biker, ты правильно понял, я думал об этом, но комп то периодически выключается, и когда я снова его включу откроется только 1 из окон оперы. Или можно както настроить чтобы сохранялось несколько?

Member
argentum666
я, когда много вкладок наоткрываю, а выключить надо, сессии сохраняю (File > Sessions > ... ). потом все загружается в том же виде.

Member
Biker, можно и так, однако всеже интереснее когда все в 1 окне. Может кто-нибудь что-нибудь знает о таком..?

Junior
Подскажите, с чем может быть связана такая проблема с оперой: неожиданно стала запускаться очень долгое время, после клика по ярлыку может запуститься минут через 10-15, (процесс opera.exe в диспетчере задач появляется сразу).

Member
BUR1 писал(а):
с чем может быть связана такая проблема с оперой: неожиданно стала запускаться очень долгое время, после клика по ярлыку может запуститься минут через 10-15

С вирусами, антивирусами, фаерволлами, правами доступа, оперой и многим-многим другим.
Чтобы получить внятный ответ, вам нужно хотябы кратко описать систему...

Junior
Zeij писал(а):
BUR1 писал(а):
с чем может быть связана такая проблема с оперой: неожиданно стала запускаться очень долгое время, после клика по ярлыку может запуститься минут через 10-15

С вирусами, антивирусами, фаерволлами, правами доступа, оперой и многим-многим другим.
Чтобы получить внятный ответ, вам нужно хотябы кратко описать систему...

Проц Атлон Х2, 2 гб оперативы, Виндовс ХП (не переустанавливал года полтора), версию оперы поставил последнюю (не помогло), антивирус касперского, пробовал еще нод32. Прав доступа вроде нет никаких, вегда сидел под одним юзером.

Advanced member
Biker писал(а):
я, когда много вкладок наоткрываю, а выключить надо, сессии сохраняю (File > Sessions > ... ). потом все загружается в том же виде.

У меня всегда 4-5 окон с кучей вкладок. Чтобы не мучаться с сессиями, достаточно выходить правильно: File->Exit .
argentum666 Опера всёже не открытая лиса и сильных извращений над всем и вся тут маловероятны... что в общем-то имеет как недостататки так и преимущества.

BUR1 Можно попробовать очистить кэш и удалить весь трэш из почтовика/rss (если настроено). Ну и на всякий случай обратить внимание на раздел, в котором это всё находится, на предмет свободного места и фрагментации файлов.

Member
Никто не знает, когда 10 версия выходит? Хоть в каком месяце?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 283 из 677<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа