Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?
Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).
Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.
Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Bot_add Разобрался , но чёт не масштабируется нормально никакая картинка , всё время то немного обрезано ,то нехватает... FastDial не ставится почему то на 6.0.2 . Как нибудь его можно установить ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
но чёт не масштабируется нормально никакая картинка
там должен быть параметр картинки (в другой вкладке , как припоминаю) и там можно будет выровнять по-центру . Но вообще лучше FastDial поставить , по-приятней будет , да и лого для сайтов уже готовы на их сайте - выбирай , не хочу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
неужели никто не в курсе? повторюсь:
Цитата:
ребята, есть здесь знакомые с интерфейсом оперы? точнее с почтовым плагином, когда он висит бэкграунд, мониторит почту и при получении письма всплывающим сообщением оповещает о нем. есть такая же РАБОЧАЯ штука для лисы? не могу найти - Gmail не пашет... ящики на mail.ru и rambler.ru зарегистрированы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Bot_add Я пробовал ,и по центру и по краям ... Amurekimuri Как её обозвать то , в поисковике ? Скачал какой то файлик fast_dial-3.5.1-fx.xpi -отсюда Пока не понял , что с ним делать ? А где ихний сайт ? Дай ссылку пож .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Последний раз редактировалось Bergauf 07.09.2011 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Мистер)( писал(а):
З вариант
Если пустую, то ни как (ну я ни знаю), если ссылку открыть то ср. кнопкой мыши. Если не работает то в about:config browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent изменить на true
Bergauf писал(а):
Скачал какой то файлик fast_dial-3.5.1-fx.xpi -отсюда Пока не понял , что с ним делать
По идее лиса после скачивания должна была спросить подтверждения на установку. Если качал не лисой (менеджер перехватил?) то перенеси(дропни) файл на лису. И можешь тут глянуть (внизу) написал если не пашет.
Oldster писал(а):
Никакой зависимости у меня от свернут\развернут нет. Вкладки всегда в одной строке с кнопкой. Попробуйте отключать темы!!!\дополнения и проверять.
Какие дополнения установлены? Знаю раньше был плагин чтоб убирать шапку у лисы, название не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Bot_add
Bot_add писал(а):
как убрать пустое пространство над вкладками
Ставите дополнение Stratiform, в настройках дополнения нажимаете Tab Bar, там выбираете раздел Miscellanious, и уже в нем ставите галочку напротив опции Always place tabs in the titlebar. И вкладки тут же поднимутся в верхнюю панель. Кроме этого, в Stratiform много других настроек интерфейса Firefox.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
обновил свой Mozilla Firefox,теперь он стал тупить,если мышкой не двигаеш то в углу загрузка не крутиться и страница грузиться долго,двигаеш мышкой то все нормально загружается,получается какой то ерунда Кто что скажет
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: даже так если мышей не двигаеш то вообще тупит,вся анимация(аватары,подписи и.т.д) останавливаються.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20