Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
to All Уважаемые коллеги. Подскажите, как можно проверить лицензионность имеющейся копии Windows и Офиса? Если это делается через официальный сайт Микрософт, то куда там нужно залезть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Украина, Киев
terran писал(а):
Уважаемые коллеги. Подскажите, как можно проверить лицензионность имеющейся копии Windows и Офиса? Если это делается через официальный сайт Микрософт, то куда там нужно залезть?
Добрый день. Собираюсь впервые поставить семёрку. Вопрос, перед установкой видеодрайвера, для корректной работы ССС, нужно ставить Нетфреймворк, как в ХР или в семёрке он идёт в комплекте с системой ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
А если включить отображение скрытых файлов и папок, и выделить вместе с ними?
А я как я по вашему объем всех файлов на диске С считал? Естественно включил отображение всех файлов (и своп, и бут, и т.д.). Размер всех файлов больше, чем занятое место на диске. Мешать то не мешает, но просто с таким сталкиваюсь впервые.
А я как я по вашему объем всех файлов на диске С считал? Естественно включил отображение всех файлов (и своп, и бут, и т.д.). Размер всех файлов больше, чем занятое место на диске.Мешать то не мешает, но просто с таким сталкиваюсь впервые.
винда не все файлы и папки показывает даже при "отображение скрытых файлов и папок"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
Народ скажите неопытному пользователю хочу поставить Windows 7 Ultimate IDimm Edition v.02.09 х86,вроде ниче винда.Как ваще ставить ее например у меня диск С на нем xp ща стоит на диске Д все игры и хлам брать диск С форматнуть его и ставить 7-ку потом все игры с диска Д пойдут все нормально будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
perehodi ebl писал(а):
Народ скажите неопытному пользователю хочу поставить Windows 7 Ultimate IDimm Edition v.02.09 х86,вроде ниче винда.Как ваще ставить ее например у меня диск С на нем xp ща стоит на диске Д все игры и хлам брать диск С форматнуть его и ставить 7-ку потом все игры с диска Д пойдут все нормально будет?
как вы и сказали форматиш диск с (основной раздел), ставишь на него вин7, все что на диске д не трогаешь, в результате после установки все на д останется, но не факт что игры будут все работать или работать корректно, в большинстве случаев глюки решаются переустановкой той или иной игры. Рекомендую папку мои документы сохранить заранее. Удачной установки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
забил полностью диск С и получил такой разультат
У ОС походу проблемы с обсчетом размера каких-то системных папок. Т.е. они весят меньше, чем есть на самом деле и система врет сама себе. 4.5 Гб разница. Возможно это папка winsxs.
Сейчас этот форум просматривают: Vietcong и гости: 14