Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Sp3ct3r писал(а):
Кстати, где можно системный шрифт поменять???
Что уже надоело
#77 Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд Svjat поробуй здесь еще в раскладках клавиатуры
http://images.people.overclockers.ru/114396.jpg У меня загружен английский и французкий и можно печатать на любом языке и таких проблем нет.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Выяснил, почему у меня отваливалось переключение раскладки.
Две службы при кривом беспроводном соединении компьютер-компьютер постоянно падают... Пойду в магаз за точкой доступа.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
У меня почемуто происходят дикие тормоза когда я пытаюсь в персонализации сменить фоновый рисунок,приложение какбы подвисает секунд на 30 потом только появляются обои=\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Не знаю уменя и система попроще ,сейчас проверил, 3 секунды. Думаю что система просто еще не проиндексировала все пути и файлы надо просто поработать с недельку и все будет путем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
anubias писал(а):
Думаю что система просто еще не проиндексировала все пути и файлы
Нет, винда пытается представить картинки в виде эскизов и начинает тормозить и
Zodiak1981 писал(а):
потом только появляются обои
Alexander.P писал(а):
пишет что он D3DRM.DLL not loaded(не загружен) почему?
В папке system32 посмотри, там есть этот файл? я у себя поиск сделал и нашел этот файл Если нет - вероятно криво встал DX9 или ты его не так установил! А вообще за какое число это обновление DX9 на диске?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Мурманск
Столкнулся с очередной проблемой: после включения компьютера при загрузке Висты (успевает 2 полоски пробежать) он резко уходит в ребут. Со второго раза всегда загружается нормально, только предлагает сейф мод при загрузке, тк работа была завершена неверно. Может быть кто-нибудь сталкивался с чем-то похожим или может подсказать решение, буду очень благодарен. До этого была похожая проблема, но только ребут происходил при выключении. Одну проблему решил получил другую. Блин, чувствуется с Вистой ещё долго «скучно» не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18