Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 284 из 677<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Junior
как опера определяет наиболее вероятную ссылку на следующую страницу? и можно ли это правило как-то подредактировать?

Member
чето у меня 10 опера CHM формата вообще не знает. Попыталась открыть сама - ниасилила, но после того, как руками добавил CHM в ее базу - правильно предложила открыть в HELP-viewer'e виндовом.

У всех такая бадяга?
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Dorifter А она это делает? :-))

ребят простите может повторюсь но:у оперы 9.63 начались проблемы с java script и непонятный CSS переустановка и востановление не помогает помогите где в опере можно в настройках исправить или что в файликах ini подредактировать?
Заранее спасибо!
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
да когда внес на форум это письмо вылезла консоль ошибок java script вот что было:JavaScript - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=5660
name: TypeError
message: Statement on line 102: Cannot convert undefined or null to Object
Backtrace:
Line 102 of linked script http://forums.overclockers.ru/posting.js: In function checkForm
if (document.post.check_rules.value == '1') {
Line 1 of function script
return checkForm(this)

Advanced member
dobry_kolbasnik А она это должна делать? ;)

Мурзик2 Не ясно что вы там делали, но перестановка определённо поможет. Удалить нужно не только программу, но и папку профиля. Профиль находиться либо в папке с Oper'ой либо в папке профиля пользователя(предположительно в районе Application Data). Пути можно посмотреть набрав в адресной стороке opera:about. Если нужно что-то сохранить(закладки к примеру), то используем File->Import and Export.

Member
А не подскажет ни кто чем пароли вытащить из Оперы? А то некоторые не помню уже, а бывает надо не со своего компа зайти.

Junior
Shaba2 Opera Password Recovery, но она кажется платная

Advanced member
У меня перестала работать средняя клавиша мыши. Сначала дома, а вот только что в офисе. В офисе после установки MS Project. Раньше работала как Universal Scroll или открытие в фоновом окне при нажатии на ссылку (аналог CTRL+SHIFT+Клик). В настройках вроде всё нормально стоит. :?:
Добавлено спустя 46 секунд
Dorifter
Dorifter писал(а):
Shaba2 Opera Password Recovery, но она кажется платная

Та вроде я бесплатной восстанавливал.

Advanced member
Shaba2 писал(а):
А не подскажет ни кто чем пароли вытащить из Оперы? А то некоторые не помню уже, а бывает надо не со своего компа зайти.

Программа unwand - легко поисковиком находится.

Member
Фото: 73
Пожалуйста дайте прямой линк на " установка и использование user.css для отрубания рекламы для ПОЛНЫХ КРЕТИНОВ" . Сколько не пытался я использовать эти user.css - нихрена не получалось...

Member
в контакте не работает сохранение паролей...вернее он сохраняет пароль и я автоматом могу залогиниться когда захожу на сайт, а вот когда выхожу из одной учётки и хочу залогиниться под другой учёткой то кнопка с паролями не работает, короче не сохраняет он учётки где бы я мог выбирать их...приходится вручную всё вбивать((

Member
RGB Nameless, http://habrahabr.ru/blogs/opera/27294/

Member
Привет.У меня проблема со сборкой Opera AC и обычной Оперой.Не могу включить почту,всё правильно делаю,но почта не активируется,только импорт помог.Ранее у меня не было никаких проблем с почтовым клиентом Opera.Сборка Opera AC 3.6.6 Кажись проблема в сборке,но точно не уверен.
Так же не работает кнопка вход на форумах,возникают проблемы со входом и в этот форум.Пришлось заходить через IE.
Что делать?

Member
Фото: 0
Всем доброго времени суток!
У меня непонятные проблемы с Opera v9.64.
1) Иногда возникает потребность в сохранении страниц с форумов. Страница сохраняется, но потом, когда я её открываю находясь в автономке, страница оказывается пустой (например, такая история с форумом forum.ixbt.com).
2) Когда сохраняю старницу как html с картинками, она сохраняется ни как Страница_files + Страница.htm, а как Страница_files + Страница.mht. Приходиться переименовывать.

Advanced member
народ, решение проблемы с шрифтами в почте оперы кто то знает или все таки нет?:

Member
Наверное вопрос уже где-то проскакивал, но 280 страниц читать вы меня извините. Короче пролема вот в чем. При загрузке оперой крупных файлов (восновном образы дисков) стремительно уменьшается место на системном диске вплоть до его полного исчерпания и останова загрузки. Танцы с бубном показали ч в Темпе создаются огромные .тмп файлы. Вопроос как настроить загрузку так чтобы такой проблемы не возникало? Или нужно копать в настройках винды?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
djlink писал(а):
Вопроос как настроить загрузку так чтобы такой проблемы не возникало?

- поставить менеджер закачки, например бесплатный download master

Member
djlink, опера спрашивает где сохранить файл и использует свой менеджер закачки? Или это случай, когда она не определяет тип файла и закачивает его как страницу?

Submoderator
Фото: 1
Перестал работать flash , установил последний флэш плеер (10) , обновил оперу до 9ю64 - не помогло. В чем может быть дело?

Member
Не подскажете, что за бред показывает в конце названия каждой закладки в избранном Opera10? Разные латинские буквы в скобках.
Бесят ))) как убрать?

ps - переносил закладки из старой оперы.
pps - Проверка орфографии с русским языком если поставить рус. версию будет нормально работать? Или рус. версии нету?)

Member
Ау! Есть кто живой?)
Может что в opera:config нужно поменять?
Альфа альфой, но буквы то эти зачем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 284 из 677<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа