В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Фото: 2
Biker Спасибо помогло. Я поставил 5.
Я так понимаю опера сохраняет странички на компе и увиличение этого параметра только увеличивает количество сохраненных страниц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
T1TAN на самом деле 5 - неправильное значение, потому что режимов навигации всего 3. однако похоже, что Опера удачно округлила 5 до 3 по той ссылке я дальше писал
Biker писал(а):
gromit писал(а):
А что он означает этот "Navigation Mode"?
Вольный пересказ Opera knowledge base: Изначально Опера использовала быструю навигацию вперед-назад по посещенным страницам, сохраняя их ровно в том виде, в котором их оставили. К хорошему быстро привыкаешь, но с 9 версии разработчики решили переделать этот момент. Обосновывают это тем, что некоторые скрипты не срабатывают при такой "быстрой" навигации. Поэтому появилось три варианта поведения: 1 automatic mode - автоматический режим. не описано, как именно он работает, просто сказано "автоматически" 2 compatible mode - режим совместимости. при навигации вперед-назад скрипты загружаются из кэша и выполняются. 3 fast mode - быстрый режим. все грузится из кэша, если кто-то из скриптов не отработал, так ему и надо Причем, разработчик веб-страницы может указать в скрипте, в каком режиме следует производить навигацию. Но настройки Оперы имеют приоритет над ними.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2008 Откуда: С невы
недавно начал себе ставить оперу 10 каждый раз как выходит новая сборка ставлю ее но начиная со сборки 1448 кажеться не могу установить рускую версию вылазит вот такая ошибка
некто не подскажет что сделать чтоб установить русскую версию ?
_________________ Жить, не играя нельзя ибо сама жизн это игра , но ставки в этой игре это сама жизн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Вот и у меня проблема с оперой в первый раз пожалуй.
Недавно ни с того ни с сего опера стала подменять картинки. Либо просто меняет картинку, растягивая под нужный размер, либо заменяет на несколько других.
Как исправить никто не может предположить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15