Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Alexstpo писал(а):
Hi All!!! Заметил такую интересную (и, в принципе, объяснимую) особенность висты: игры с включеным аэро дико тормозят, а когда включаю классическую тему всё нормально. Отсюда вопрос: нельзя ли как-нибудь автоматизировать переключение в классическую тему при запуске игр???
Отключал а разницы нет (от силы +1 - 2Fps ) ...и по ходу система сама аеро отрубает при выходе из карбона заметил...2-3 сек был упрощённый аеро...
Ей богу, надоело!!!!
Периодически, при загрузке висты, вываливается синий экран, где как обычно, если это случается в первый раз предлагаютперезагрузиться, сейфмож и тд. В техической информации видно что ругается на некий nvlddmkm.sys. Я так понимаю отваливается дрова видюхи. Чё делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
что то у меня CSS работает заметно медленне чем в XP.
Вситу ставил ультимейт, твиков не каких не делал. все граф навороты включены. ПОдскажите, может надо чтото твикать чтобы нормально работало ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Skyrider Ну а банальное дрова сменить ? вот зайди тут качни:
Windows Vista Drivers - большое разнообразие, прямые линки для загрузки файлов:
http://www.radarsync.com/vista Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд ArtAnd Честно не знаю, я вот скока игр играл заметного падения производительности не увидел. Твики какие делать?, брось. скорее дрова сырые. заплатки как для винды так и для игр думаю будут решать проблемы. Другое дело ждать их. Может кто тут другой что тебе посоветует.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
ArtAnd писал(а):
что то у меня CSS работает заметно медленне чем в XP.
не у тебя одного Felix_mTx Если ты Действительно геймер (что-то по конфе не шибео заметно ),то через некоторое время ставить тебе ее придеться.так как там 10й дерект которого на ХР нет и небудет.
Felix_mTx писал(а):
Да и где ёё взять, то?
в нете,в переходе,в ультре
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Последний раз редактировалось EkoloG 08.03.2007 0:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
ArtAnd писал(а):
по скорей бы нормальный дрова выпустили
эххх... а то ваще жесть Carbon 110 fps (xp) - 120 fps (vista) а Quake 4 c 90FPS--->20-30+)) Разумеется всё на ультре....Нихилый разброс у сырых дров конечно...Сушить надо дрова, сушить...и ф топку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
По поводу твикеров Ashampoo Winoptimizer 4
#77 потвикать еще не успел, надо создать резервную копию,так как предложил удалить~ 1 гига временных файлов. Очень приятный интерфейс, много возможностей 30 дневный триал.Русский интерфейс.
http://soft.softodrom.ru/ap/p3919.shtml Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 08.03.2007 0:54
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Абалдеть, поставил Vista x64 Ultimate на ноутбук Core 2 Duo 1Gb, DDR2 667, Intel 950GMA, Video Intel 945GM.
Был удивлен, что пости все устройства определились без установки дров, даже видюха, Wi-Fi и Синезупка.
Но, еще больше увивался, когда виста не смогла найти драйвер на мою флешку , обычная 2х гиговая Кингстоновская флешка.
Добавлено спустя 27 минут, 28 секунд Так, ладно, я уже наигрался в висту (снес ). Сейчас и так дела по горло, некогда осваивать...
Лучше скажите мне вот, что:
Каким образом мелкософт собирается переманивать рядового пользователя на висту, ну кроме DX10. Я это пишу не потому, что я считаю висту атстоем (я так не считаю, меня во всем устраивает хрюшка и без необходимости осваивать эту ось желания нету.).
Чем они собираются заманивать специалистов.
стоят дрова на видео 100.65_forceware_winvista_32bit_international_whql. Вопрос: как заставить работать датчик температуры ядра видюхи (чтобы отображалась в Everest)и как заставить работать ATItool (написала при запуске какую-то несуразную фигню).
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 16