Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 287 из 755<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
Drag Все установилось :ok: Этой-то ерунде с чего бы не установиться? Попробуйте установить его в ручную, тут есть KB2833510. Как вариант, перед этим очистку системы произведите средствами Винды и до кучи CCleaner'ом (очистятся теже кэши флеш-плеера).

Заблокирован
Заблокирован
Schumacher
Да я уже всё что только можно было сделать сделал чистил и Cleaner и Reg Organizer ничего не помогает не ставится это обнова ни с Windows Update ни отдельно в чём затык не могу разобратся.

Member
Drag Панель управления -> Администрирование -> Службы. Останавливаете службу "Центр обновления Windows", затем там же ее отключаете. Далее идете в C:\Windows\SoftwareDistribution и удаляете полностью, с подтверждением, содержимое папок Download и DataStore. Затем в Службах опять запускаете Центр обновления Windows и пробуете.

Заблокирован
Заблокирован
Schumacher
Да всё это было ,я 4 часа бился и проделал всё что только можно было ничего не помогло.Походу я удалял через Reg Organizer ненужный Adobe Flesh так как спрыгнул с оперы на хром посчитал что он не нужен и скорее всего повредил что то в реестре нужно было удалять через adobe uninstall.Да и фиг с ним IE всё равно не пользуюсь может со следующим обновлением станет.

Добавлено спустя 3 часа 45 минут 42 секунды:
На 8 если был ранее установлен Flesh для Opera то лучше его не трогать не удалять ни деинсталятором не адобовской утилитой удаление сносит частично встроенный в Windows flesh потом его не востановить если нет резервного образа системы потому как отдельно ActivX не ставится как было на Win7 тут идёт обновление через WinUpdate.

Member
Drag На 8-ке лучше не пользоваться сторонними утилитами очистки, оптимизации. CCleaner - только этот безобидный). То что чистило и оптимизировало на 7-ке без последствий, на 8-ке грубо говоря смерть системе, в лучшем случаи косяки в дальнейшем.

Member
Schumacher согласен с вами. Никогда не стоит увлекаться чисткой системы на любой ОС. Использовать только в безвыходной ситуации.
Раз уж не ставилось какое то KB, то во-первых работает ли без этого обновления браузер? Если работает то и нефиг трогать. Если все же нужно добраться до истины, то самым логичным решением, если не устанавливается какое то обновление - это обратиться на сайт техподдержки Microsoft, а не пытаться вычистить реестр.

Заблокирован
Заблокирован
Schumacher
Я этим Reg Organizerom сносил немало программ и чистил систему + в нём ещё ручками защищал в реестре устаревшие ключи всегда так делаю перед установкой новой программы или драйверов на видео привык всё ставить начисто и никогда не было проблем 6 месяцев всё было хорошо система не падала и сбоев не было нигде.
cvlad
IE работает не обновляет только Flesh да и он мне совсем не нужен пользуюсь хромом,а до истины докопался оказывается снесло содержимое папки Macromed в system 32 там как раз этот ActivX и находился,а вот поставить его на место уже никак не удастся только через WinUpd или искать кого то с 8x64.

Member
Всем привет!
Кто-нибудь знает как решить проблему отключения VPN при смене пользователя?

Member
Tasmanian Devil писал(а):
Всем привет!
Кто-нибудь знает как решить проблему отключения VPN при смене пользователя?

использовать роутер с поддержкой vpn

Member
может глупый вопрос , но видел скриншоты и7 и там диспечер загрузок показывает 8 ядер. А у меня общая система

Member
Фото: 0
Som писал(а):
может глупый вопрос , но видел скриншоты и7 и там диспечер загрузок показывает 8 ядер. А у меня общая система

ПКМ>изменить график>логические процессоры

Member
OlegKorotych спс, не могу поставить аватарку и поменять заставочное меня, просит активировать. учетка есть. это из за народной версии ? пока все устаивает. отстутствие пуска не напрягает ваще.
может подскажите что нужно сразу и как удалить , вроде магазина и прочей лабуды. а то у меня на 128 гигах стоит ссд и туда же батла3

Добавлено спустя 39 минут 18 секунд:
да и никак нельзя отключить метро ? ну как отключалось аэро ? а то жрет же собака видеопамять (((

Member
Som писал(а):
не могу поставить аватарку и поменять заставочное меня, просит активировать. учетка есть. это из за народной версии ? пока все устаивает. отстутствие пуска не напрягает ваще.

активируешь - будет работать. Народность версии на это не влияет, только активация
Som писал(а):
может подскажите что нужно сразу и как удалить , вроде магазина и прочей лабуды. а то у меня на 128 гигах стоит ссд и туда же батла3

лучше не трогай ничего. да 128Гб на винду софт и несколько игрушек с головой
Som писал(а):
да и никак нельзя отключить метро ? ну как отключалось аэро ? а то жрет же собака видеопамять (((

аэро к метро отношения не имеет. и с какой радости метро жрать видеопамять? оно в этом плане примитивно. 50мб видеопамяти имхо не критично

Member
resurrection писал(а):
50мб видеопамяти имхо не критично

ну как бы , 200 250 метров по данным гпу з . раньше отключив аэро можно как раз получить те самые 50 мб

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
resurrection писал(а):
активируешь - будет работать

значит останусь без этого ибо все активировалось

Member
Som писал(а):
ну как бы , 200 250 метров по данным гпу з . раньше отключив аэро можно как раз получить те самые 50 мб

хм... ну на разрезрешении 1680*1050@32 bit аэро кушало 50-70мб(ну может и 100 даже) видеопамяти. Т.е старт винды со всеми красивостями и по показаниям афтербёрнера занятой видеопамяти 50-70мб. Только если в игре не хватало видеопамяти, то аэро отключался и восстанавливался при выходе из игры. Соответственно, на игровом процессе это не сказывалось(может быть мелкий фриз в момент отключения аэро) и смысла его отключать я лично для себя совсем не видел. ща на 8 гляну :-)
Som писал(а):
значит останусь без этого ибо все активировалось

если это не работает - значит не активировалось :-) (а только убраны следы неактивированности)

По поводу видео ОЗУ :
Выделение памяти около 100мб

сразу после рестарта. только афтербёрнер открыт - 110мб жрет
а теперь открываем хром и потребление памяти больще 200мб:
Выделение памяти > 200мб

Уверены, что дело в метро? Больше вкладок - больше видеопамяти выделяется

Junior
Так аэро это же прозрачность в вин7? В вин8 её же нет!

Member
Если не двигать мышью минуты 3-4 и не будет воспроизводиться видео - уйдет в спячку. Приходиться ставить на ютубе ролик чтобы сходить за чаем на кухню. В настройках везде где можно выключил уход в спящий режим, не помогло. В чем может быть проблема? Win8 стоит на ноуте.

Junior
у меня периодически windows заглушает звук до 6% в плеере и браузере, куда копать чтоб решить проблему?

Member
Dainese писал(а):
Подскажите в какой папке на Винде 8 находятся драйвера устройств, которые она сама уже нашла и установила на то оборудование которое есть

%windows%/system32/INF - здесь inf файлы, по которым она все ставит, в них можно и найти, где файлы - секция CopyFiles
%windows%/system32/DRIVERS - sys файлы, обычно и есть драйверы
SysInternals Autorans подскажет, какие драйверы подгружаются при загрузке, там же и путь до файлов будет

# Пути, возможно, неточные, ибо сейчас в Ubuntu.

Member
Фото: 0
Greeshka
ПУ - Звук - Связь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 287 из 755<  1 ... 284  285  286  287  288  289  290 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа