Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Казань
musson2 писал(а):
стоят дрова на видео 100.65_forceware_winvista_32bit_international_whql. Вопрос: как заставить работать датчик температуры ядра видюхи (чтобы отображалась в Everest)и как заставить работать ATItool (написала при запуске какую-то несуразную фигню).
Если Everest не показывает температуру, попробуй в его настройках поставить галку напротив "Доступ к SMBus ГП nVIDIA через NVGPIO". ATITool работает под Вистой начиная с версии 0.27 Beta 1.
Цитата:
Как в Viste 64bit запустить Cool_N_Quiet? plz help
Цитата:
Насколько я знаю он там по-умолчанию включен. Если включена поддержка этого режима в BIOS мат.платы.
Надо еще в настройках питания выбрать профиль Balanced или Power saver.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Люди если есть у кого возможность последнии дрова на нвидевские видяхи залейти на обменник, тока пережмите их для уменьшения веса. Если не трудно кому.
К стати Один человек посоветовал поставить последний директ 9с у кого проблемы с риалтековским звуком. Проверил, правда так. У меня с тюнер аверовским большой трабл исчез.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
ты хотя бы памяти купи еще 512-1024 мб и проц. гони до 2,5-3,0!!! это хоть что бы можно было кое как работать! а на такую тачку это будет смерть ставить висту
simon? еще раз бизнес 64 не встанет!надо что-бы проц был 64х битный.
simon? писал(а):
насколько виста будет медленнее?
намного.
а на конфе пень2.66д/945g/512озу? Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
3NtYziast писал(а):
ты хотя бы памяти купи еще 512-1024 мб и проц. гони до 2,5-3,0!!! это хоть что бы можно было кое как работать! а на такую тачку это будет смерть ставить висту
процы гнать не буду, не дома. памяти добавить можно до 512
Skyrider Ну а банальное дрова сменить ? вот зайди тут качни: Windows Vista Drivers - большое разнообразие, прямые линки для загрузки файлов: http://www.radarsync.com/vista Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд ArtAnd Честно не знаю, я вот скока игр играл заметного падения производительности не увидел. Твики какие делать?, брось. скорее дрова сырые. заплатки как для винды так и для игр думаю будут решать проблемы. Другое дело ждать их. Может кто тут другой что тебе посоветует.
сменил. эффект тотже. Может с биосом видюхи чёнить?
Последний раз редактировалось Skyrider 08.03.2007 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Может стоить сделать фак по дровам и и т.д. а то фак устрел сильно. Могу дополнить звуку ALC 8xx и по тюнерам. Ну и по мелочи. а то реально полезного там мало. Скажи кто что думает. Наверняка у всех траблы с каким-то оборудованием или проблемы использования. а фак реально не помогает. ВСЕМ скажи кто что думает, вы съэкономите не тока своё но и чужоё вермя. Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду Skyrider Эх.. слушай давай лучше либо в личку или лучше в асю. а то зафдудим щас тут а другим толку ноль. стучи попробую помочь. Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды Да ещё по скай стар 2 могу помочь ,настройка под висту и дова.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Народ, такая хренатень проихошла, обнулял биос, время сбилось, активация слетела, без регистрации не пускает. Зашел в инет через "активация по сети" =))). Что делать, как дойти до консоли, чтобы комманду запустить?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 44