В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Хочетсо чтобы Download Master перехватывал ссылки с рапиды, депозита и других файлообменников где закачка начинается с нажатия кнопки а прямой ссылки нет. На эксплорере это всегда действует, на опере нет. Это можно сделать?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Arioch писал(а):
<KONAN> Судя по всему, логин и пароль у тебя такой-же как в почте и вообще во входе в Windows. Ты как в виндоуз входишь ? Имя: В_Пупкин Пароль: 11111 Сеть: Домен_Крутой_Фирмы
Так примерно ? Задай имя по-Майкрософтовски: Домен_Крутой_Фирмы\В_Пупкин и пароль как надо
Черт ступил. Раньше пробовал - не получилось, оказывается у нас в винде и новеле разные имена и пароли (тут еще огрызки новела стоят и входим через новел, почта лотус там тоже свой пароль). В общем заработала!
В почтовом клиенте я ввёл адрес с ошибкой, в результате чего на меня Опера периодически матерится, т.к. не может отправить написанное мыло.
В папке Исходящие ничего не отображается, однако само название папки пишется как Исходящие(1). То же самое и с папкой Черновики.
Как мне теперь удалить это недоступное исходящее сообщение?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва
Нужна помощь. Почему то не могу зайти в нет через брайзер. при попытке войти окно закрывается и вылетает сообщение:H:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\crash20090530004003.log; пробовал через разный брайзеры таже картина. Кто нибудь знает как это исправить.
Помогите PLS, после ребута Опера не смогла восстановиться из autosave.win.bak, видимо файл поврежден, однако его ОЧЕНЬ надо прочитать (там было ~50 вкладок, восстановить по памяти нереально). Может есть какие-то способы прочесть поврежденный текстовый файл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Tim Ronski писал(а):
видимо файл поврежден
а ты проверь. если он все еще текстовый, найдешь там список твоих вкладок. пройтись вручную по перечисленным url'ам будет, наверное, проще, чем починить его до состояния, когда Опера его поймет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Tim Ronski а Lister'ом из Total Commander или каким-нибудь hex-viewer'ом?
можно еще попробовать утилитами восстановления файлов восстановить предыдущую, неповрежденную версию файла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
XT-G писал(а):
Сегодня вышла Opera 10 Beta 1.
- мы исправили старые и добавили новые баги Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд Кто пробовал 10-ку - она попрежнему с ошибкой открывает внешние ссылки? Например из бата?
Добавлено спустя 17 минут, 37 секунд В общем попробовал снова поставить 10-ку ради эксперимента.
РАЗРАБОТЧИКИ! ЗАБЕРИТЕ У СЕКРЕТАРШИ КЛАВИАТУРУ! Похоже она вместе с уборщицей вам ночами пишет Оперу!
1. При закрытой опере ссылки открываются с ошибкой.
Примерно так:
- после клика по ОК, ссылка открывается
2. После КАЖДОГО закрытия оперы и ошибки из п.1 приходится пользоваться вандом, чтобы снова залогиниться на форум.
3. Функция "турбо" стала жутким тормозом - imageshack вообще не загрузился с включенной опцией, форум грузится в 3 раза дольше, чем с отключеным.
4. Ну и невозможность настроить в турбо качество картинок - просто добивает.
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАЧАТЬ И СТАВИТЬ! Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
А мне понравилось, дизайнчик такой симпатичный стал, может он и раньше был, но здесь по умолчанию - отлично.
Из Аутлука, Квипа - ссылки открывает нормально. Ошибок никаких не выдает.
По турбо тоже никаких нареканий. Правда, я не вижу различий между турбо и не_турбо, кроме более квадратных картинок в турбо-режиме.
По форуму:
Турбо - Эта страница создавалась 0.36 секунд(ы).
Не-турбо - Эта страница создавалась 0.41 секунд(ы).
Ну да, разница есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15