Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
IWN писал(а):
поэтому вопрос: не будет проблем с её установкой из-за TPM?
Вообще никаких проблем не будет, не с установкой, не с дальнейшей эксплуатацией. Тут другое дело, перед чистой установкой аккаунт майков запишите на бумажке, ну или костыль как его обойти, иначе может нежданчик случится в виде упора в стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2015 Откуда: г. Иркутск
Дело не в совместимости, а в обеспечении нормальной работы механизма PnP. Вопрошающие, может вы отвлечётесь от своих игрушек и хотя-бы почитаете как работает ваша ОС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Дело в том что это костыль который вводит неопытных пользователей в заблуждение и потом они ищут себе приключений устанавливая драйверы которые по факту для других платформ или ещё старее чем у мелкософта. Поэтому демонстрировать, что на самом деле драйвер ни разу не 2006 года мне кажется полезным. Могли бы сделать ещё один костыль - добавить в драйвера ещё одну строку с датой для своих драйверов, которая нужна только для отображения в диспетчере устройств, но никак не влияла бы на всё остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Ульяновск
Сегодня само по себе стало вкачиваться обновление до 22h2 в РФ. Даже не спрашивало обновлять или нет, сразу скачивание. Кто может тоже подтвердить? ip не менялся, vpn не использовалось. При этом на втором пк пусто.
Последний раз редактировалось andruhsss 26.02.2023 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
288 страниц накарябали уже... А до сих пор в шапке нет, как исправить проблему невозможности перепривязки расширений .bmp, .jpg и т.п. к другому приложению "по дефолту". Как лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Olegon67 писал(а):
нет такой проблемы 😬
Я на Irfan View не могу поставить. Не цепляется. Чем эта софтина не угодила 11 винде? Не оплатила "цифровой сертификат"?... При чём, это на обеих разных 11 поставленных мной за день.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
ParKur писал(а):
проблем с сопоставлением нет
Как нет, если эти расширения даже отсутствуют в списке виндовых? Ни из приложения не цепляются, ни выбрать расширение и указать для него приложение нельзя. И кнопки "открывать всегда" если делаешь "открыть с помощью" - тоже нет. Как минимум, 3 способа уже нерабочие. А вы говорите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12