В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Максимий писал(а):
Хотя, может для модемщиков (если динозавры еще остались) это и актуально.
- более-менее актуально для GPRS.
При хорошей связи турбо только увеличивает время загрузки. Опера - прокси - страница - прокси (сжал страницу, обрезал картинки) - опера (распечатала все обратно). Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Вернулся на 9.64.. Красота.. Работает не медленней, глюков не замечено.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Moscow
Злобный Йожык писал(а):
Кто пробовал 10-ку - она попрежнему с ошибкой открывает внешние ссылки? Например из бата? Добавлено спустя 17 минут, 37 секунд В общем попробовал снова поставить 10-ку ради эксперимента. РАЗРАБОТЧИКИ! ЗАБЕРИТЕ У СЕКРЕТАРШИ КЛАВИАТУРУ! Похоже она вместе с уборщицей вам ночами пишет Оперу!
Товарищ, я бы на вашем месте не катил бочку на разработчиков оперы, а лучше срочно занялся выпрямлением рук. Хотя есть и вариант что вы просто неудачник, ибо Windows 7 + The Bat! 3.95 + Opera 10 = никаких проблем и ошибок.
PS Ищите косяк у себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
LegionLH обожаю эту логику: никогда не сталкивался с проблемой, значит она не существует!
это бета-версия программы, ошибки там есть по определению. поэтому уверенные заявления,
что все проблемы в кривых рука пользователей, выглядят просто неадекватно. то, что у вас
на _одной_ конфигурации все замечательно работает, не говорит ни о чем. и, тем более, не
дает права оскорблять тех, кто тестирует бету в более широких условиях, чем вы.
подтверждаю, проблема с открытием ссылки из других программ при закрытой опере существует.
точно как описал Злобный Йожык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Поставил 10ку Меня глючит, или она действительно стала работать быстрее ? 0_0 Это просто праздник какой-то : сначала мс доработали висту, а терь вот и оперу подправили Ня.Ток вот черная полоса сверху несколько напрягает. Было бы неплохо иметь возможность сменить её цвет на менее насыщенный
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Ptirodaktill писал(а):
Поставил 10куМеня глючит, или она действительно стала работать быстрее ?
классический случай не отрицая саму возможность этого, замечу, что свежеустановленная Опера (не только 10 версии) работает быстрее, чем старая, поросшая мхом, cookies и кэшем с виндой аналогично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ptirodaktill глючит тебя Скоре всего Biker прав . Пока голая и 9.64 летает, а потом кэш, куки, ванд, рсс, закладок не одна сотня... и получаем то же самое.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Весьма вероятно. Есть слабый "интернетный" копьютер - Intel D201GLY2 по Вистой.
На нём стояла Opera 10 alpha, менял почти каждый бил - Опера грeзила процессор на 100% бог знает почему. Тормощзила не только она, но и все программы. При выходе - процесс висел больше часа, пока закрывался. Когда вышла бэта гне выдержал, запустил Revo и вычистил все следы-настройки и поставил с чистого листа. Работает! правда всплывающие подсказки тормозят, что-то они не то с видео сделали...
Biker ну просто я скинул себе тулбарку поиска на странице ввожу текст а он не ищет , хотя на работе стоит таже версия и все работает .. ума не приложу что такого может быть ps : через ctrl+f все нормуль ...
все разобрался просто какой то глюк:) сбросил все по дефолту и заработало .
Спасибо !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Злобный Йожык да нет. ради интереса переставил на соседний комп голую 9.02 - она заметно медленне 0_0 Т.е. банально у 10ки отклик быстрее 0_0 Мне хочется верить, что это результат оптимизаций ^_^
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18