Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Alex TOPMAN писал(а):
Как минимум, 3 способа уже нерабочие. А вы говорите..
Забавно читать твои безаппеляционные высказывания о нерабочей винде, когда это или у тебя руки кривые, или сборка винды кривая, вместо нормальной MSDN.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Olegon67 писал(а):
Ну да !
Способ на скрине рабочий, между прочим. Но, это даже не костыль, а какой-то аццкий бубен с последующим переназначением привязок вручную под каждое высвобожденное расширение.
Alex TOPMAN, малчик, зачем обманываешь ? Знаешь сказку как пастушок кричал "волки, волки !"? У тебя или говносборка, или сам повырезал - поотключал чегось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
Olegon67 писал(а):
Alex TOPMAN писал(а): Да ну Ну да !
Да ну да на! У меня есть, например, файл HOSTS (без расширения естественно) - для него кнопки "Всегда" ---- НЕТ. А для файлов .jpg: .png: .txt и прочих ---- ЕСТЬ! Может это натолкнёт на мысли, где искать "злодейство"?
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Обновления проистановлены, но вин11 автоматом проверяет и скачивает, предлагая перезагрузиться под кнопкой паузы обновлений. Гениально.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Alexx[2] писал(а):
а самому не догадаться, что у hosts нет расширения?
Это Вы о чём? Я то, про отсутствие, в некоторых случаях и у кого-то, кнопки "Всегда" при выборе приложения для открытия файла. Про хостс я и так всё знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Alex TOPMAN писал(а):
288 страниц накарябали уже... А до сих пор в шапке нет, как исправить проблему невозможности перепривязки расширений .bmp, .jpg и т.п. к другому приложению "по дефолту". Как лечить?
Вот хотел подсказать, но уже не помню как лечил... что то там надо переставить было из служебного софта майков... Попробуйте в IV еще галку снять, Пытаться изменить ассоциации файлов в реестре. Короче нельзя ему давать самому назначать ассоциации, там какой то конфликт... только ручками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Sealxo писал(а):
Я то, про отсутствие, в некоторых случаях и у кого-то, кнопки "Всегда" при выборе приложения для открытия файла.
Ну я к тому, что для Проводника hosts - не файл, поэтому он на него и не предлагает опцию "открывать всегда". Мало ли что пользователь будет ему подсовывать без расширений в дальнейшем.
Member
Alexx[2] писал(а):
Мало ли что пользователь будет ему подсовывать
Согласен с Вами! Вот, например, файл "icon.aai" у меня на компе, на логическом диске лежит экзешник программы AAImageGen (запускается без установки) для открытия и работы. Если выбирать, чем открыть, то система предлагает то, что (по мнению системы) может открыть указанный фал. Но, из предложенных, ни одна не может. Только переходом к выбрать другую через проводник, можно выйти на соответствующую программу. (это все знают). В ассоциациях я указал какой софт какие расширения открывает по-умолчанию. Уже многократно обновлял систему и некоторые прграммы, но ассоциации ни разу не "сбивались". Мне интересно, почему такое случилось у Alex TOPMAN?
Вложения:
Без имени.jpg [ 148.93 КБ | Просмотров: 1100 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
А когда эту хрень исправят с ассоциациями файлов в 11й винде? Кто знает? Раньше ставил видео или аудио проигрыватель, или вьювер - и они сами все нужные ассоциации под себя подгоняли, а сейчас открывается окно и нужно вручную для каждого расширения файлов выбирать нужную программу. маразм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
ancemin писал(а):
Что визуально в винде, что по бенчам 11 винда шустрее и быстрее
Бенчи плбс минус одинаковые, анимации же в 11 медленее сделаны. И камень тут не причем. Речь об отклике. Тот же диспетчер в десятке запускается вдвое быстрее. Забавно правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6