Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 289 из 1173<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Три года использую лицензионный Agnitum Outpost Firewall Pro на разных системах (XP Vista 7). И никогда не было ни с одной из них никаких проблем.
Лучший файрвол на сегодняшний день. На правах имхо (с)

Member
Comodo однозначно нет , у меня на него аллергия .

Да и вообще имхо не бывает хороших бесплатных фаерволов и дефрагментаторов .

V-super Я тож не один год им пользовался и не хочу менять не на что, но увы с 7кой он не очень дружит ... Сначала он мне систему вешал по ctrl + alt + del .... Скачал новую версию , с ней всё работало отлично , пока не решил залить файло на внутренний ресурс .

Он как то разгоняет сеть что ли :-) я аж абалдел 7 мб\с во всех программах ))) Ну естественно ничего не заливается ибо реальный аплоад 80 кб\с мой а по выходным и того 60 .... Причём на рапиду например заливается нормально а по внутреннему каналу такая ерунда .... Не знаю , может это как то починить можно , все сетевые запросы разрешил но это не помогло ....

Submoderator
Фото: 1
Ребят, я не могу посмотреть клип скачанный с youtub'а. Когда я его запускаю, начинается опять, набирается зеленая шкала по верху папки. Потом снова. Чоханах :?: :spy:

Member
Romze$
flv? какой плеер?

Member
Alaan писал(а):
Haoss
у тебя случаем не установлен оутпост?

Да, все время им пользуюсь. Есть связь?

Member
Фото: 1
AGGRESSOR у MS свои представления о тегах. MP3Tag тож вроде нормально прописывает теги, другое дело что толку от этого ноль.

Member
Ребята у меня проблема:
Нужно поставить особый драйвер на WI-FI. Но после перезагрузки семерка сама ставит обратно свой, хоть ты тресни.
В какой папке можно найти этот драйвер который она подставляет(что бы удалить его)?

Member
Люди, помогите, пожалуйста, найти тему с вот такой обоиной:
Вроде она была одной из скрытых тем в билде 7100.

Member
val67 писал(а):
terran писал(а):
В своё время для XP была программка что-то типа "Vista start menu" которая переделывала "классику" в XP на стартовое меню из Висты.

Эта программа работает и на семерке,во всяком случае, версия 3.41 у меня без проблем работала на Win7 x64.
Вот только не помню, откуда я ее скачивал.Попробуй погуглить по названию Vista Start Menu Pro v3.41 Retail.Если не получится,но очень надо-пиши в личку,перегоню по e-mail.

Попробуй ClassicShellSetup она делает не только классическое меню как в XP, но и когда открываешь какую нибудь папку с файлами то в строке состояния отображается размер всех файлов как в XP.

Member
Фото: 0
Home_135 писал(а):
Попробуй ClassicShellSetup она делает не только классическое меню как в XP, но и когда открываешь какую нибудь папку с файлами то в строке состояния отображается размер всех файлов как в XP.

Большое спасибо. :beer: А то, признаться, меня стартовое меню у семёрки уже просто достало. :gun:
Более того, столкнулся с интересным глюком(?) в версии windows 7 Home Basic. Лицензия. После установки, на "рабочем столе" ни значка "Мой компьютер", ни сетевых подключений, ни личной папки. Только корзина. Открываю настройки текущего пользователя (он, кстати с правами Админа), открываю папку "рабочий стол" и удивлённо протираю глаза. В папке "рабочий стол" есть и "Мой компьютер" и личная папка и т.д. Смотрю на "рабочий стол" в действительности - ничего такого нет. Глюк? В Win 7 Ultimat такого странного поведения не наблюдалось - там что в папке "рабочий стол", то и на самом "рабочем столе" отображается.

Member
sekido писал(а):
Ребята у меня проблема:
Нужно поставить особый драйвер на WI-FI. Но после перезагрузки семерка сама ставит обратно свой, хоть ты тресни.
В какой папке можно найти этот драйвер который она подставляет(что бы удалить его)?

Попробуйте вот что сделать:
Цитата:
- Пуск - пишем в строке поиска gpedit.msc
- В появившемся окне слева выбираете:
Конфигурация компьютера - административные шаблоны - система - установка устройства - в окне справа выбираете параметр "Запретить установку устройств, не описанных другими параметрами политики" - ПКМ - изменить - ставите "Включить"
Тот же самый путь по-английски, на всякий случай: Computer Configuration->Administrative Templates->System->Device Installation

P.S. Если искомого параметра в папке "Установка устройства" не окажется, поищите его в подпапке "Ограничения на установку устройств" - у меня он почему-то туда переехал...

Все! После того как вы поставили параметр во "Включить" (перезагрузка не требуется), никто - ни Windows, ни пользователь - не сможет установить драйвера на любое устройство.

Так что схема установки драйвера выглядит так:
1. Удаляете стандартные драйвера
2. Проделываете вышеописанные действия
3. Перезагружаетесь
4. Возвращаете измененный параметр "Запретить установку устройств, не описанных другими параметрами политики" в исходное состояние
5. Ставите свои дрова

Может быть, что Windows после пункта 4 подхватит Wi-Fi и начнет драйвера на него ставить, этого я наверняка не знаю. Но попробовать можно.

Member
Sicvestoratium,
Кто Вам сказал, что Agnitum не дружит с семеркой?
Понимаете, вот так и рождаются различные мифы. Могу ответственно заявить, что никаких проблем с совместимостью у Agnitum Outpost Firewall Pro, нет. Но если Вы пользуетесь предположим пираткой, то соответственно никто Вам никаких гарантий дать не сможет. Все остальное - это кривые руки и пиратский софт.
Система безопасности на моем компьютере следующая:
1. Agnitum Outpost Firewall Pro
2. Avast Home Edition
3. Spyware Terminator

Позьзуюсь этой связкой уже более трех лет и могу сказать, что за это время никакх проблем выявлено не было. Если у кого возникнут вопросы, касательно совместной работы этих продуктов, то гугл в помощь и знания систем безопасности.
Разумеется, я время от времени использую и допольнительные средства проверки не требующие установки. Таких вагон и маленькая тележка. Самые известные у всех на слуху. Единственный продукт, который я игнорирую - Касперский. Для лицензионный винды он в принципе излишен. А если уж пройдены все основные рубежи, то и касперский может не помочь. Тем более, что люди которые профессионально пишут вирусы не идиоты и прекрасно осведомлены, какие продукты стоят на большинстве компьютерах. Ни один антивирус не даст Вам стопроцентной защиты. Так есть ли смысл грузить в этом случае систему и сталкиваться с проблемой совместимости с касперским с вероятностью 70% минимум. Я так не думаю.
Для человека опытного и сколько-нибудь понимающего, любое средство защиты правильно сконфигурированное/установленное и тд будет вполне достаточно. Ламеров ничто не спасет. Популярный сегодня принцип "поставил и забыл" придумали маркетологи и пиарасты, что собственно одно и тоже. Ручками и только ручками..

p.s.
Вот тут очень много проблем связанно с пиратскими сборками. Я честно скажу, также считаю ценовую политику майкрософта неприемлемой для нашей с Вами страны, но есть продукты гораздо дороже и не сравнимые. Например winrar. А прога между прочим стоит 800 рублей. Мы тратим большие средства на аппарутную часть и экономим на фундаменте, т.е. системе. Во я отдал 6 тыс и следующие два может быть дольше, года буду уверен в том, что любая проблема будет устранена в кратчайшие сроки. Мне не надо ждать обновлений и думать о том, не слетит ли после их установки активация. Каждый решает сам, что ему нужно. По мне, так это первая система, которая работает и с которой не нужно заниматься сексом. Ничего принципиально нового в ней конечно же нет, и если Vista была сродни тяжелому многотонному Белазу, то семерка Газель. Быстрая и юркая, но все также не удобная. Что-то сделали лучше, а что-то ухудшили. Дело в куса и привычки.

p.s.s.
Что касается чисто игровой производительности, а для меня этот аспект также важен. То по сравнению с Vista средний прирост FPS заметен даже на глаз. Например GTA4 заметно прибавила в скорости. Играть стало комфортнее. Такие впечатление.

Junior
Remyx1987
Это тема: Hana Highway.

Member
V-super писал(а):
Кто Вам сказал, что Agnitum не дружит с семеркой?

Если вы внимательно прочтёте тот пост то увидите ответ на свой вопрос.
V-super писал(а):
Понимаете, вот так и рождаются различные мифы. Могу ответственно заявить, что никаких проблем с совместимостью у Agnitum Outpost Firewall Pro, нет. Но если Вы пользуетесь предположим пираткой, то соответственно никто Вам никаких гарантий дать не сможет. Все остальное - это кривые руки и пиратский софт.

Правда ? А у меня такая вот проблема с ним ... причём именно с ним , потому как стоит выключить и всё прекрасно ... А вы так ответственно ( судя по всему из команды разработчиков Агнитум камрад ) пытаетесь оправдать глючность фаервола кривотой моих рук или пиратским софтом ( непонятно ток что имелось ввиду ) ...

V-super писал(а):
Система безопасности на моем компьютере следующая:1. Agnitum Outpost Firewall Pro2. Avast Home Edition3. Spyware TerminatorПозьзуюсь этой связкой уже более трех лет и могу сказать, что за это время никакх проблем выявлено не было. Если у кого возникнут вопросы, касательно совместной работы этих продуктов, то гугл в помощь и знания систем безопасности.

Искренни за вас рад ток к чему это пришить непонятно ... У меня кроме Outpost ничего не стоит и пользуюсь им тож года три но на 7 ке он глючит де факто ...
Вот что меня всегда умиляло это люди которые пишут ... У меня всё работает а значит работает у всех и везде ... а у кого не работает у того руки кривые ...
Дальше я вас не читал , но чувствую понаписали там сказок нашего леса :gun:

Member
Уважаемый, Sicvestoratium Вас не смущает факт, что у других Agnitum нормально работает? Вы так смело утверждаете о его несовместимости с Windows 7 без поправки, что это конкретно в Вашем случае наблюдается такие глюки, которые, кстати, могли быть вызваны нелицензинной виндой (Вы не уточнили ее происхождение)

Между прочим Agnitum официально поддерживает Windows 7. Или Вы считате, что разработчики совсем недалекие и не в курсе, что вышла новая операционая система и пора бы подсуетиться. Времени у них было больше года на тестирование и кстати я был одним из тестеров.
«Задачу внедрить и оттестировать совместимость с Win7 к моменту ее выпуска мы поставили себе еще в начале 2009 года. Первые месяцы коммерческой эксплуатации показали, что наш продукт соответствует высоким стандартам совместимости, необходимым для обеспечения полноценной безопасности в ОС Microsoft».

Member
Фото: 4
V-super
Подтверждаю!!!!! Agnitum Outpost Firewall - никаких проблем, глюков и тому подобных недружелюбий к W7x64 нет.

Последний раз редактировалось RAVs 27.12.2009 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
V-super писал(а):
Уважаемый, Sicvestoratium Вас не смущает факт, что у других Agnitum нормально работает?

А вас не смущает факт что у других он не нормально работает ? У меня например он работает НЕ нормально но сей факт вы признать не можете , более того высказываетесь тут почему то абсолютно за всех пользователей .
V-super писал(а):
Вы так смело утверждаете о его несовместимости с Windows 7 без поправки, что это конкретно в Вашем случае наблюдается такие глюки, которые, кстати, могли быть вызваны нелицензинной виндой (Вы не уточнили ее происхождение)

Ну давайте не будем с ног на голову
Sicvestoratium писал(а):
OutPost - однозначно можно внести в список потенциально проблемного поста ...

Да , конечно , он работает у большинства нормально ... да в конце концов разработчики заявляют о полной совместимости ...

Однако имеем то что имеем . А вы вот так прям ответственно заявляете о его работоспособности ... Вы знаете принцип работы моей внутренней сети и уверены что программа не может сорвать в ней аплоад ... Ну откуда такая уверенность я не могу понять ?!
А ну да конечно я забыл у меня же винда крякнутая . Ultimate 32 RTM кстати , но какое это имеет значения , я ведь наверное и спорить права не имею с человеком оплатившим лицензию ...

RAVs После 5 восклицательных знаков сразу почему то вам поверил . Вы видимо то же из числа пользователей которые уверенны на все 100 , что если у них работает, то у тех у кого не работает руки кривые .

Member
Sicvestoratium, прежде чем делать какие либо выводы, необходимо отправить отчет об ошибке разработчикам. Вам обязательно помогут разобраться и тем самым Вы сделаете продукт еще стабильнее, если все же имеет место быть проблема, связанная непосредственно с работой файрвола. Совершенно не имеет значения, какая при этом у Вас установлена копия операционной системы.
Но Вы также должны понимать, что (это к вопросу, какое это имеет знанчение) , что нелицензионный софт может включать любые скрытые дефекты, механизмы, средства слежения и прочее и в этом случае никто ничего Вам гарантировать не может. Поэтому Ваша проблема, простите, исходит из позиции предпочтения не платить за софт.
Не надо сбивать людей с толку. Форум читают много народа и люди могут продумать, что Agnitum действительно имеет проблемы совместимости с Windows 7, что не соответствует действительности. Для всех остальных случаев существует техподдержка.

Junior
Извеняюсь конечно что не втему,но это косвенно относится к 7ке,точней к её обложке)))
Так вот,кто-нибудь знает размер коробки dvd в пикселях,а то у меня есть обложка на весь экран.
Прошу отвечать в ЛС.
P.S.Сообщение удалю потом.

Member
V-super Ok . Моя проблема в том что я не заплатил за лицензионный ключ .

V-super писал(а):
Agnitum действительно имеет проблемы совместимости с Windows 7

Да имеет . Но следуя вашей логике только у тех кто использует не легальную копию продукта ... ну то есть у 95 % ....

Цитата:
На Win7 x32 после установки 2983.450.0714 в инет пускает ,а локалка блокируется,хотя по ip пингается, пляски с бубном не помогают. Сносишь и все работает. Причем на ХР все без проблем.

Цитата:
Поставил Agnitum Outpost Firewall Pro 2009 6.7.1 (2983.450.0714) 64-bit, иногда при запуске WinMediaPlayer винда виснет намертво, помогает только ресет. так же было с некоторыми играми.

Винда стоит вин 7х64, удалил этот фаервол, вернулся к встроенному пока - на нём уже полтора года сижу без проблем, антивирус у меня симантек.

И это только последняя страница , первого попавшегося под руку форума .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 289 из 1173<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа