Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
anubias писал(а):
Это сыроватость данного сервиса.
Угу, скорее сама Виста сырая до ужаса. Например недавно запустил какой-то медиа центр, задал папки с видео и музыкой, потом стал лазить по папкам с музыкой и этот медиа центр вылетел с ошибкой А еще CrashDay не хочет запускаться ни при каких условиях (с последними дровами на видео - 7.2), при запуске сразу вылетает..
Я не пойму за что Микрософт просит столько $ ? За это сырое глючащее гуано??
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Последний раз редактировалось BloodyWerewolf 08.03.2007 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
anubias писал(а):
Есть какая то не стыковка. Ждем обновлений.
А у тебя что тоже глюки с ней бывают?У меня так вообще после каждой загрузки такое происходит потом экран моргает пару раз и в трее табличка видеодрайвер неотвечал и был перезагружен(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Zodiak1981
Цитата:
А у тебя что тоже глюки с ней бывают?
Глюка два: 1.нормально не работает настройка в персонализации, когда подбираешь режим растягивания изображения, но если его не переключать или задать заранее , то все путем. 2. При выходе из игр присходит, правда не всегда перезапуск эксплоера-иногда выход на фоновый рисунок(поэтому и черный экран если не нравится выбери другой цвет, иногда система справляется и вновь включат дремотину.Причем это не важно пауза в дримсцене или она проигрывается. Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд Svjat
Цитата:
Народ, может ктота знает, есть ли Гаджет которий показовал бы температуры, вoльтажности системы ?
гаджетов нет. Настрой хотя бы эверест в автозагрузку и будет хоть 50 параметров системы но в трее, а можешь даже расписать этими же параметрами весь экран, вместо боковой панели, тем же эверестом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
У меня вообще при каждой загрузке винды вначале появляется аврора еще не анимированая!вот когда происходит анимация и случается збой черный фон потом какието артифакты затем мигает монитор и пишется что драйвер перезагружен!Потом все пашет!И такое происходит стабильно при каждой перезагрузке!Иногда драйвер не перезагружается а происходит обычный вис только ресет помогает(Но мне кажется что видяха врятли виновата или чтото еще из железок поскольку збой стабильно происходит при загрузке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Zodiak1981 а попробуй выключить комп кнопкой на системном блоке, а не кнопкой в меню пуск, похоже она у тебя настроена на режим гибернации или сон(а с ними в русской версии проблемы)
стоят дрова на видео 100.65_forceware_winvista_32bit_international_whql. Вопрос: как заставить работать датчик температуры ядра видюхи (чтобы отображалась в Everest)и как заставить работать ATItool (написала при запуске какую-то несуразную фигню).
Если Everest не показывает температуру, попробуй в его настройках поставить галку напротив "Доступ к SMBus ГП nVIDIA через NVGPIO". ATITool работает под Вистой начиная с версии 0.27 Beta 1.
Цитата:
Как в Viste 64bit запустить Cool_N_Quiet? plz help
Цитата:
Насколько я знаю он там по-умолчанию включен. Если включена поддержка этого режима в BIOS мат.платы.
Надо еще в настройках питания выбрать профиль Balanced или Power saver.
Включаю в BIOS >Enabled<,в viste включаю план "Экономия энергии" не работает.Нужен ли драйвер под процессор либо Nforce3 не позволяет активизировать,отзавитесь у кого работает Cool_N_Quiet.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
barcas У меня работает, вроде бы...Причем в Power saver этот С`n`Q энергию бережет не взирая на приложения....загружаю 3DMark- пофиг, все напополам А вот в Balanced похоже все корректно....Дополнительно никаких драйверов не устанавливал. Vista Ultimate 32bit
barcas У меня работает, вроде бы...Причем в Power saver этот С`n`Q энергию бережет не взирая на приложения....загружаю 3DMark- пофиг, все напополам А вот в Balanced похоже все корректно....Дополнительно никаких драйверов не устанавливал. Vista Ultimate 32bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
А как узнать какой билд у Висты до установки ? Вот передо мной лежит дис на нем написано Алтимейт, (я уверен что так было написано и на всех RC) как узнать не ставя это 6000 билд или нет ?
И ещё вопрос 32 разрядная Виста увидит 4 гига памяти или нужна 64 ка ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Defrager Ну он не лицензионный, если ты это имеешь ввиду, но с накаткой разноцветной с надписями Final и Ultimate везде. Добавлено спустя 12 минут, 33 секунды Диск интересно называется LRMCFRE_EN_DVD. Посмотрел свойства екзешника setup.exe там написано следующее
6.0.6000.16386 (vista_rtm.061101-2205)
6.0.6000.16386
Это оно ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..