Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 289 из 778<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
anubias писал(а):
Это сыроватость данного сервиса.

Угу, скорее сама Виста сырая до ужаса. Например недавно запустил какой-то медиа центр, задал папки с видео и музыкой, потом стал лазить по папкам с музыкой и этот медиа центр вылетел с ошибкой :shock: А еще CrashDay не хочет запускаться ни при каких условиях (с последними дровами на видео - 7.2), при запуске сразу вылетает..
Я не пойму за что Микрософт просит столько $ ? За это сырое глючащее гуано??

Последний раз редактировалось BloodyWerewolf 08.03.2007 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
anubias писал(а):
Есть какая то не стыковка. Ждем обновлений.

А у тебя что тоже глюки с ней бывают?У меня так вообще после каждой загрузки такое происходит потом экран моргает пару раз и в трее табличка видеодрайвер неотвечал и был перезагружен(

Member
Народ, может ктота знает, есть ли Гаджет которий показовал бы температуры, вoльтажности системы ?

Member
Zodiak1981
Цитата:
А у тебя что тоже глюки с ней бывают?

Глюка два: 1.нормально не работает настройка в персонализации, когда подбираешь режим растягивания изображения, но если его не переключать или задать заранее , то все путем.
2. При выходе из игр присходит, правда не всегда перезапуск эксплоера-иногда выход на фоновый рисунок(поэтому и черный экран :haha: если не нравится выбери другой цвет, иногда система справляется и вновь включат дремотину.Причем это не важно пауза в дримсцене или она проигрывается.
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
Svjat
Цитата:
Народ, может ктота знает, есть ли Гаджет которий показовал бы температуры, вoльтажности системы ?

гаджетов нет. Настрой хотя бы эверест в автозагрузку и будет хоть 50 параметров системы но в трее, а можешь даже расписать этими же параметрами весь экран, вместо боковой панели, тем же эверестом :insane:

Member
У меня вообще при каждой загрузке винды вначале появляется аврора еще не анимированая!вот когда происходит анимация и случается збой черный фон потом какието артифакты затем мигает монитор и пишется что драйвер перезагружен!Потом все пашет!И такое происходит стабильно при каждой перезагрузке!Иногда драйвер не перезагружается а происходит обычный вис только ресет помогает(Но мне кажется что видяха врятли виновата или чтото еще из железок поскольку збой стабильно происходит при загрузке

Member
Zodiak1981 а попробуй выключить комп кнопкой на системном блоке, а не кнопкой в меню пуск, похоже она у тебя настроена на режим гибернации или сон(а с ними в русской версии проблемы)

Member
Svjat писал(а):

В последних версиях Everest'а есть гаджет для Vista Sidebar (см. Настройки>Мониторинг аппаратуры>Vista Sidebar).

Gr3y писал(а):
musson2 писал(а):
стоят дрова на видео 100.65_forceware_winvista_32bit_international_whql. Вопрос: как заставить работать датчик температуры ядра видюхи (чтобы отображалась в Everest)и как заставить работать ATItool (написала при запуске какую-то несуразную фигню).

Если Everest не показывает температуру, попробуй в его настройках поставить галку напротив "Доступ к SMBus ГП nVIDIA через NVGPIO".
ATITool работает под Вистой начиная с версии 0.27 Beta 1.
Цитата:
Как в Viste 64bit запустить Cool_N_Quiet? plz help

Цитата:
Насколько я знаю он там по-умолчанию включен. Если включена поддержка этого режима в BIOS мат.платы.

Надо еще в настройках питания выбрать профиль Balanced или Power saver.
Включаю в BIOS >Enabled<,в viste включаю план "Экономия энергии" не работает.Нужен ли драйвер под процессор либо Nforce3 не позволяет активизировать,отзавитесь у кого работает Cool_N_Quiet.:oops:

антиспамер
barcas писал(а):
отзавитесь у кого работает Cool_N_Quiet.

У Вас в XP работал Q&Q? Ваш процессор вообще поддерживает этот режим работы?

QSS писал(а):
barcas писал(а):
отзавитесь у кого работает Cool_N_Quiet.

У Вас в XP работал Q&Q? Ваш процессор вообще поддерживает этот режим работы?
Да,работал в профиле есть мой конфиг

Member
barcas У меня работает, вроде бы...Причем в Power saver этот С`n`Q энергию бережет не взирая на приложения....загружаю 3DMark- пофиг, все напополам :) А вот в Balanced похоже все корректно....Дополнительно никаких драйверов не устанавливал. Vista Ultimate 32bit

diack писал(а):
barcas У меня работает, вроде бы...Причем в Power saver этот С`n`Q энергию бережет не взирая на приложения....загружаю 3DMark- пофиг, все напополам :) А вот в Balanced похоже все корректно....Дополнительно никаких драйверов не устанавливал. Vista Ultimate 32bit
:( чё-то у мня ужастно непонятное

Member
Народ, где настраивается разрешение на определнные программы\доступ для групп?

Member
Vaux Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом

Народ, а в WMP 11 можно убрать элементы управления в полноэкраном режиме? А то выползают постоянно это раздрожает.

Member
Sp3ct3r
Если мышой не двигать, не выползают.

Member
MASTAN писал(а):
Если мышой не двигать, не выползают.
ясный пень+) тока вот в 10WMP я отключал их совсем...

Member
А как узнать какой билд у Висты до установки ? Вот передо мной лежит дис на нем написано Алтимейт, (я уверен что так было написано и на всех RC) как узнать не ставя это 6000 билд или нет ?
И ещё вопрос 32 разрядная Виста увидит 4 гига памяти или нужна 64 ка ?

Member
Nameloss писал(а):
Вот передо мной лежит дис на нем написано Алтимейт, (я уверен что так было написано и на всех RC)

А написано фломастером на болванке или официальный диск!?
Nameloss писал(а):
И ещё вопрос 32 разрядная Виста увидит 4 гига памяти

Увидит.

Member
Defrager Ну он не лицензионный, если ты это имеешь ввиду, но с накаткой разноцветной с надписями Final и Ultimate везде.
Добавлено спустя 12 минут, 33 секунды
Диск интересно называется LRMCFRE_EN_DVD. Посмотрел свойства екзешника setup.exe там написано следующее
6.0.6000.16386 (vista_rtm.061101-2205)
6.0.6000.16386
Это оно ?

Member
Nameloss писал(а):
Это оно ?

У меня LRMCFRE_RU_DVD! Финальный русский!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 289 из 778<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа