В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Moscow
Biker писал(а):
обожаю эту логику: никогда не сталкивался с проблемой, значит она не существует!
Я с ней сталкивался, но это было так давно, что я даже номер версии не помню, может 8ка, а может и того меньше.
Biker писал(а):
поэтому уверенные заявления, что все проблемы в кривых рука пользователей, выглядят просто неадекватно
А никто и не говорил о том что в ней нет ошибок вообще, речь шла о ошибке описанной Злобный Йожык
Biker писал(а):
и, тем более, не дает права оскорблять тех
А он у нас что, особенный какой то? Ему типа оскорблять разработчиков Оперы можно, а мне его оскорблять типа нельзя? Если он позволяет себе оскорблять других, пускай будет готов и в свою сторону услышать подобное.
Biker писал(а):
кто тестирует бету в более широких условиях, чем вы.
То бишь его комп, это больший парк нежели мой? Мой парк - более 100 машин с виндами от 98х до 7ки. И ни у кого в моем парке такой проблемы не было. А самый простой способ проверить, возьмите свои машины, накатите на них чистые винды, the bat! или что там у вас, Оперу и проверьте, будет у вас тотже глюк или нет. Сразу станет ясно у кого и с чем проблемы. Просто разработчики Оперы не в силах пресказать как вы извращались над своей операционкой и каким софтом вы пользуетесь, хорошо если лицензионным, а на делее чаще всего ломаным, который добавляет свою толику "надежности".
Злобный Йожык писал(а):
LegionLH свой интеллект ты уже блестяще продемонстрировал в ветке "фильмах которые нужно посмотреть в сем". Так что иди уроки делай.
Ты свой ник сначала правильно писать научись, а потом уже суди о других и уж никак не по предпочитаемым фильмам.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Moscow
Злобный Йожык писал(а):
- несложно представить, кто (и с каким уровнем ННННтелекта ) может запостить аниме в ветку с названием "фильмы, которые нужно посмотреть всем"
Ну если ваш интелект не способен переварить то, что аниме - это мультфильм, то я вам искренне сочувствую, будем надеяться ученые в ближайшие годы все таки смогут разработать для вас лекарство, позволяющее хоть как то развиваться вашему неокрепшему мозгу.
Цитата:
-эникейщик-анимэшник - гремучая смесь
Ну если я "эникейщик-анимэшник", то вы тогда вообще мойщик туалетов в детском саду.
Цитата:
так это ты уборщица у них?
не надо переиначивать свои слова, вы сравнивали разработчиков Оперы с уборщицами, что никак кроме как оскорблением не назовешь.
PS Заранее прошу у администрации прощения за флуд, просто товарищ, выбежавший из леса, явно напрашивался.
Скин красив и очень нравится - Джону Хиксу респект!
Народ, а вы внимательно читали овервью на оффсайте? Resizeable tabs - все в курсе? Еще один пример того, как Опера прокладывает путь, а уже скоро и под ФФ собезьянничают плагин =)) Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды
LegionLH писал(а):
Злобный Йожык писал(а):
- несложно представить, кто (и с каким уровнем ННННтелекта ) может запостить аниме в ветку с названием "фильмы, которые нужно посмотреть всем"
Ну если ваш интелект не способен переварить то, что аниме - это мультфильм, то я вам искренне сочувствую, будем надеяться ученые в ближайшие годы все таки смогут разработать для вас лекарство, позволяющее хоть как то развиваться вашему неокрепшему мозгу.
кхе-кхе, я конечно извиняю себя, но все же - причем тут браузер Опера, а также - проблемы, ответы, решения и советы? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Комсомольск
всем здрасте
такой вопрос: почему то опера (9.64) некорректно отображает картинки при простмотрах интернет-страниц
причём только если картинка находится в нижней, или верхней части экрана
при просмотре "в лоб" никаких "белых проблесков" нету что это может быть, и как это исправить?
Explorer всё отображает нормально
_________________ Свои плюсы есть во всём! их видеть просто нужно
Поставил 10 оперу.
1)В СпидДил вместо яндекса какой-то непонятный поисковик Аск Можно ли как-то вернуть яндекс?
2) Все написаное подчеркивается красным, полагаю из-за введеной проверки правописания которая пока понимает толкьо английский. Можно ли ее отключить лбо научить понимать русский?
P.S. Сунул русификатор от 9-й оперы - работает Добавлено спустя 24 минуты, 2 секунды пункт 1 - отбой, нашл сам Настройки - Поиск - добавить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
2) Все написаное подчеркивается красным, полагаю из-за введеной проверки правописания которая пока понимает толкьо английский. Можно ли ее отключить лбо научить понимать русский?
- прямо в окне сообщений можешь нажать правую кнопку и отключить проверку. Словари, вроде, подходят от опенофиса.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Opera 9.64. Раз в период (около 2-3 месяцев) сбрасываюстя все настройки, очищается история и кэш. Все панели тоже имееют вид как после установки. Пароли и кукисы не изменяются. Каждый приходится выставлять все заново под себя. Было у кого-нибудь такое? Почему это происходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Подскажите.
есть 2 основных момента которые меня напрягают
1) Например в картах гугл, если смотреть их через ИЕ то правая кнопка у гугла отображается "своя" (как проехать сюда, туда и тп), а в опере если щелкнуть правой кнопкой,то отображается обычное контекстное меню
2) если в настройках снять галочку кадировать адераса в УТФ8 (или наоборот поставить ) то не открываются сохаренные страницы с русскими именами, но за то на некоторых сайтах не сохраняет файлы с рус именем (каракули)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Почему у меня около кнопок, ещё буквы есть? И некоторые надписи, отображаются не корректно.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас яндекс появился как поисковик спиддила - но при попытки что нибудть найти вместо моего запроса выдает каракули. То есть я вписываю в поиск, например, "авиаконструктор яковлев" - а оно на яндексе ищет по запросу "БЧЙБЛПОУФТХЛФПТ СЛПЧМЕЧ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16