Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Gottex Может сегодня чего выкатят, у них вторник патчей (второй вторник месяца) по дыркам, а в конце месяца обычно по ошибкам и прочему (Но не всегда). Попозжа с 12 можно посмотреть. п.с. Ага, кумулятивное пришло уже. Вспомни его, вот и оно. КВ5022913
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Ханыга писал(а):
А когда эту хрень исправят с ассоциациями файлов в 11й винде? Кто знает?
Способ который я привёл там же на скринах - рабочий. После выполнения: Запустить PowerShell от админа и ввести: Get-AppxPackage Microsoft.Windows.Photos -AllUsers | Reset-AppxPackage Появляется вот такой пункт "изменить" в свойствах файла, чьё расширение ты хочешь привязать:
Вложение:
eee.jpg [ 32.76 КБ | Просмотров: 1012 ]
И он - срабатывает (с сохранением навсегда). Вот такой вот "бубен".
А где заявленное появление в ножницах функция "Запись видео" (после обновления в магазине вкладки в блокноте и функция запись видео в ножницах появились)
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Что за ажиотаж? Изменений - с гулькин нос, а бота для россиян проклятые англосаксы не завезли. Из изменений - трей слегка изменили - увеличили расстояние между значками, и соплю поиска можно снова поменять на лупу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Vietcong надо из MS стора поставить их фирменное приложение Snipping Tool (бесплатное) и все будет, видео захватывает, сохраняет без звука естественно, формат mp4, но все равно круто, удобно если надо какой то маленький кусочек видео картинки сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Vietcong да ? а как ? я просто что то не очень понял что надо сделать и как и в каких ножницах ждать, snipping tool это как раз приложение ножницы от майков я просто скачал прогу, потому что если без нее, то при нажатии shift-win-s я могу только скрины делать выделяя область
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Karelia
Стали пропадать значки прог в трее,полагаю после обнов,ничего сам не удалял.В параметрах панели задач переключатели на включение от скрытия.При запуске в ручную прог они как бы уже загружены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва
Всем привет, 2 вопроса, на которые не могу найти ответ:
1. Каждый раз сбрасывается настройка прокрутки колесиком количества страниц. По умолчанию 28 вроде стоит, а я ставлю меньше, 5-10 пунктов. Каждый раз заново, почему-то не запоминает.... Что можно сделать?
2. Как сделать отображение даты и дня недели на панели задач? Дело в том, что у меня установлен StartAllBack для того, чтоб окна не группировались на панели, но с ним не работает отображение даты рядом с часами... В итоге либо так, либо так. А надо, чтоб окна все были не сгруппированы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12