Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: РФ г.Северск Фото: 4
Sicvestoratium Вы можете не верить, это ваши проблемы, я констатирую факт. Впрочем как и Вы. И как дополнение, слышаться возгласы, что W7 сырая, глючит и тд. и тп. Читаю и думаю, ну почему-же у меня всё работает, что я делаю не так? Никого не хочу обидить, ну может вы не умеете ((их, её), как хотите) готовить? Такое впечетление складывается, что поставили, всё по умолчанию, запустили и ждут. Опа, сбой, и ну верещать, не совместимо, сыро и тд. Ну настройте же вы всё как надо и не возникнет никаких заморочек. Читайте, спрашивайте, форум для этого и создан.
Последний раз редактировалось RAVs 27.12.2009 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
Не вижу связи между outpost и не лицензией windows 7. К счастью, все работает, пока ) ,имхо, искать нужно в другом направлении. P.S. Но, к сожалению, как и все операционные системы от ms, w7 имеет свойство ухудшать стабильность при увеличении количества установленных программ. Или это "заслуга" именно программ?...
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
Народ,около двух месяцев юзаю Win7 x64,все было нормально,вчера появилась проблема с проводником-периодически появляется сообщение об ошибке с предложением перезапустить.Кто-нибудь знает ,в чем может быть дело?Если уже обсуждалось,подскажите где,плииз,сил нет всю тему просмотреть,поиск не помог.
КАК РАЗДЕЛИТЬ ЖЕСТКИЙ ДИСК??? Помогите пожалуйста! Уже второй день как мучаюсь с разбиванием жнсткого диска на C и D, все програмы попробовал типо Acronis, Partation Magic, Paragon, весь интернет обыскал, ничего не помогает((( Только на вас вся надежда. Купил Sony Vaio VPC-L11M1R/S, с ОС Windows 7 х64, жесткий диск 500 гб, хочу разделить С.100 и D.400, захожу в управление дисками через администрирование, нажимаю на сжать том но, с 500 гб предлогает выделить только 225107 мб, а остальная память недступна, ЧТО ДЕЛАТЬ? Хочу что бы было 100 на диске C и 400 на D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Новокузнецк
DATUNIA писал(а):
КАК РАЗДЕЛИТЬ ЖЕСТКИЙ ДИСК??? Помогите пожалуйста! Уже второй день как мучаюсь с разбиванием жнсткого диска на C и D, все програмы попробовал типо Acronis, Partation Magic, Paragon, весь интернет обыскал, ничего не помогает((( Только на вас вся надежда. Купил Sony Vaio VPC-L11M1R/S, с ОС Windows 7 х64, жесткий диск 500 гб, хочу разделить С.100 и D.400, захожу в управление дисками через администрирование, нажимаю на сжать том но, с 500 гб предлогает выделить только 225107 мб, а остальная память недступна, ЧТО ДЕЛАТЬ? Хочу что бы было 100 на диске C и 400 на D.
Привет! Берешь и делишь кусок под C и кусок под D последний не активный.В чем проблемма.Берешь ставишь утилиту фирмы акронис прям в операционную ситему,затем в менюшки этой программы находишь создать загрузочный диск или флешку,создаешь.Затем грузишь свой бук с этой флешки на которую установил утилиты(нужные) фирмы акронис(диск директор сюита) так чтоли.Путем нажатия в момент загрузки соответствующей клавиши.И разбиваешь диск на разделы активный и логический.Если необходимо сохранить рабочую операционку то уменьшаешь раздел до разумных пределов,тем самым высвобождая дисковое пространство под логический раздел.В чем проблемма.А через управление дисками тоже можно там не должно быть загвоздок,только винда отдает дисковое пространство с неохотой но отдает.В любом случае,средствами винды получить именно то что хотишь не получится (парадокс),но примерно выделить свободное пространство вполне.Такая вот она.Главное,когда сторонней утилитой будешь делать,сильно не поджимай активный раздел а то слетит твоя винда.Да там в утилите будет видно где критический край уменьшения основного раздела.Удачи!
Последний раз редактировалось the loader 27.12.2009 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
RomanMN писал(а):
Не вижу связи между outpost и не лицензией windows 7. К счастью, все работает, пока ) ,имхо, искать нужно в другом направлении.
Я тож не вижу связи , но товарищ так затюкал меня этим аспектом что уже стало стыдно и был вынужден согласится
RAVs писал(а):
Читайте, спрашивайте, форум для этого и создан.
Этим собственно и занимаюсь ... Читаю очень дельные ответы , суть которых заключается в том , что у пользователей которые эти ответы пишут всё работает отлично .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Москва Фото: 1
DATUNIA Во 1-х убирай галку когда на радикал заливаешь "уменьшать до 640" ато лупы нет сидеть разглядывать, во вторых я спрашивал про то сколько места занято на диске. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
Sicvestoratium писал(а):
Читаю очень дельные ответы , суть которых заключается в том , что у пользователей которые эти ответы пишут всё работает отлично .
Да, дискуссия ушла не в то русло... Вместо причин, спорим о следствии. И, возвращаясь к проблеме: у меня скорость интернета 100 Кбит/с, а на сайте провайдера 6600! Сначала тоже думал, глюк. А скорость upload могла зависеть от загруженности линии. Может это просто частный случай и outpost здесь не причем.
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
семерка - странная ось. на одном компе встала без проблем, летает как надо, а на другом постоянно капризничает, даже флешки определять не умеет(пишет, что устройство неопознано)
Sicvestoratium, уважаемый! Вас никто не "затюкал". Если Вам так показалось, то это исключительно Ваше личное восприятие действительности.
Никто Вам не навязывает Outpost и вообще какой-бы то и было файрвол - пользуйтесь тем, что Вам подходит. Только я с трудом себе представляю как Вы настраиваете другие средства безопасности, если не смогли разобраться с Agnitum, который сможет настроить даже домохозяка, впервые увидевшая компьютер - настолько он прост в освоении. Было бы желание.. У нас же большинство людей читать ничего не хочет, сразу лезут на форум и не встретив волшебного рецепта примирить прогу, начинают высказывать свое "экспертное мнение". Вы обращались в техподдержку? Думаю, что нет. Где хотя бы лог ошибки? Выложите лог. Есть простые элементарные вещи с помощью которых можно в несколько минут разобраться в Вашей проблеме! Под лежачий камень вода не бежит.
Попробуй ClassicShellSetup она делает не только классическое меню как в XP, но и когда открываешь какую нибудь папку с файлами то в строке состояния отображается размер всех файлов как в XP.
Большое спасибо. А то, признаться, меня стартовое меню у семёрки уже просто достало.
А мне оно наоборот, кажется идеальным. Если достало, попробуйте Linux®
Сейчас этот форум просматривают: b00german, Ханыга и гости: 29