Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Так это действительно финал 6000 или нет ? На язык мне пофиг.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Висту Ультимейт русскую, в коробке (не ОЕМ) с двумя версиями 86 и 64
Это тебе 2 диска надо. Т.к. дистрибутивы 64-bit и 32-bit разные. Итого 800$
Народ почему ко мне на комп через сеть зайти не могут? Пароль для гостя стоит. Они вводят логин "гость" и пароль "******"...им вылазиет такая табличка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Sp3ct3r У меня такое было решил так: заходишь Control Panel\Network and Internet\Network and Sharing Center и ставишь параметр Password protected sharing в положение off.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Sp3ct3r Вообще-то папка "Документы", в которую переименовали "Мои документы", находится в указанной папке пользователя с его именем. Можно ли изменить название пользовательской папки - тут я сомневаюсь... Кроме как изменив имя пользователя, конечно.
Sp3ct3r писал(а):
Это тебе 2 диска надо. Т.к. дистрибутивы 64-bit и 32-bit разные. Итого 800$
Нет, коробочная ультимейт содержит сразу два диска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Вчера обновил дрова на видео поставил последнюю бэтку а дрим сцен как глючил так и продолжает тупить(Расыпается фон на квадратики черно белый(Видимо чтото с видеопамятью(Но что самое интересное играл вчера часа три в тест драйв все ок и в феар тоже=\Короче ладно сношу в гарантийку видяху завтра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Zodiak1981
Цитата:
Вчера обновил дрова на видео поставил последнюю бэтку а дрим сцен как глючил так и продолжает тупить(Расыпается фон на квадратики черно белый(Видимо чтото с видеопамятью(Но что самое интересное играл вчера часа три в тест драйв все ок и в феар тоже=\Короче ладно сношу в гарантийку видяху завтра
очень интересно, что они в гарантийке скажут?... глючит то прога а не видяха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
ArtAnd запросто - стандартные ключи реестра как в ХРюше музыка и ведео у меня переназначены и отлично открываются из пуска - смотреть тут HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд anubias ручная настройка рулит Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд а и вот ещё - по поводу того что аэро юзает директ3д api - самопально переделанная на раздельные режимы 2д\3д 7600 не переходит в 3д режим как я не старался может это уже давно известно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Сочи-Ростов
Поставил на днях товарищу это "чудо"... Очень понравилась ОС внешне, не ожидал, честно говоря.
Дома на Хрюшку после неё смотришь уже с сожелением...
Но вот почитал ветку...
Спешить не будем, ждём SP1... хоть и красиво, заманчиво... но сыровато ИМХО
Всем спасибо за инфу и свои посты, помогло
_________________ Peace and Order Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам Origin: Novs75
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Люди повторяюсь, но откликнитесь у кого клава и мышь от логитеча. Можно в личку или в асю. проблема в регулировке звука, раньше стояла сетпоинт3 и всё ок. теперь звук не регулируется, буду рад за помощь.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
ArtAnd писал(а):
OrenAlex писал(а):
Люди повторяюсь, но откликнитесь у кого клава и мышь от логитеча.
у меня G7 мышь и клава под блютуз. сетпоинт 3.3 , все работает, регулировка звука так же работает.
В личку уже отписал я те. К стати у тебя в профиле авер медиа 3хх, ты его подружил с вистой? серия 5 дружиться хорошо, а вот про 3 не в курсе. Тут много у кого тюнеры есть, расскажи.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
ArtAnd писал(а):
OrenAlex писал(а):
К стати у тебя в профиле авер медиа 3хх, ты его подружил с вистой?
пока нет, но особо еще не искал дров под него, редко пользуюсь. Как будет свободное время и желание так этим займусь.
Будет трудно поверь, советую на тех порум авера идити и там с разработчиками беседовать. они под нажимом юзеров выпустили софт и дрова для серии 5. для 3 и не собираются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18