В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Проблема такая: в десятке ставлю открыть торрент прог. по умолчанию, ставлю использовать этот выбор и НЕ показывать это окно. А оно, все равно вылазит и предлагает открыть в Опере или выбрать снова из списка программ. Помогите, кто знает!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
lokix здесь opera:config#BitTorrent|Enable снял галочку с Enabled?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Краснодар
народ, подскажите пожалуйста, почему у меня не запускается Opera 10.0 Build 1589 Beta ИМЕННО MSI-инсталлятор(нажимаю - Ноль реакции)? а только классический...
Как вернуть выпадающий список? В новой бэта это у всех так?
И второй вопрос. Начиная с определенной версии последний посещенный сайт перестал подниматься наверх в выпадающем списке. Раньше последние посещенные сайты были всегда под рукой. Спасибо за ответы.
Кстати на счет проверки орфографии. Вроде же можно прямо из интерфейса оперы подключать словари, в том числе и русский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
StepQ писал(а):
В новой бэта это у всех так?
нет.
Opera v.10.00 Beta build 1551:
для теста поставил такую же тему, как у тебя. с классической тоже все на месте. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду могу предложить попробовать удалить адресную строку и затем снова ее добавить
Подскажите переходу с FireFox на Opera 10.Подскажите где скачать urlfilter.ini который, обновляется и отлично режет рекламу.Аналог Adblock-а для FireFox?Т.к основной + FireFox-а для меня это AdBlock.Заранее спасибо.
нет. Opera v.10.00 Beta build 1551: для теста поставил такую же тему, как у тебя. с классической тоже все на месте. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду могу предложить попробовать удалить адресную строку и затем снова ее добавить
К сожалению не помогло. У меня Opera 10.0 Build 1589 Beta.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15