Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Vietcong с блокнотом все понятно, там через обнову в магазе, все так можно скрин встроенных ножниц ? это те, которые открываются по shift+win+s ? #77 у меня в этой панельке ничего нет
а вот такое есть только через snipping tool #77
надо нажать на камеру а потом на + и появится панелька, что выше #77
Member
Vietcong елки палки, говорим об одном и том же, только у меня никогда приложение НОЖНИЦЫ не было установлено , поэтому я и не понял о чем речь, а у тебя оно стояло по умолчанию и ты все время ссылался на "ножницы", я думаю что за ножницы блин? оказывается это и есть приложение snipping tool, мне в голову не пришло что глагол "резать, вырезать, кромсать, чикать" у нас перевели как ножницы , вот оттуда и недопонимание, на что ты отвечал НИЧЕГО КАЧАТЬ НЕ НАДО У МЕНЯ ВСЕ САМО ПОЯВИЛОСЬ ))))) видимо у тебя оно шло в сборке какой то, т.к. у меня оф винда и его не было никогда, билд с сайта майков 22Н2 короче разобрались, ясно все
Последний раз редактировалось Gottex 03.03.2023 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Они несколько раз меняли приложения входящие в состав официальной сборки. Естественно сами они не удалялись и не ставились в процессе обновления, только при чистой установке.
Member
Agiliter ну видимо так, я просто винду ставлю с нуля каждые 4-6 мес и не слежу что там в сборки убирают/добавляют, а Vietcong меня сбил с панталыку с самого начала , что никакое приложение качать не надо, ну вот и понеслось, а я смотрю ВСЕ сайты в инете зарубежные в один голос трубят - скачать приложение snipping tool, у меня все программы и OS на языке, ну и думаю как так не надо когда вот же приложение для РЕЗКИ чего угодно, как мол без него ? потому что ножницы - это scissors и такое приложение тоже когда то было млн лет назад в винде, от чего я и не понял о чем по чем зачем все это было
Я сборки вообще не устанавливаю. Только с оф.сайта. А ножницы после установки Windows 11 найти легко. ЛКМ по Пуск, далее клик на все приложения, и там, в списке прокручиваем до тех пор пока не увидим Ножницы. Далее ПКМ по ножницам\Дополнительно\Закрепить на панель задач. Всё!
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.