Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14173 • Страница 290 из 709<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 709  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 23H2 (22631.5840) / 24H2 (26100.4946)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.

Последний раз редактировалось ParKur 30.08.2025 0:33, всего редактировалось 53 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 22
Number писал(а):
Если не использовать StartAllBack,

Попробуй старт 11, и будет всё отображаться...

Member
Блин, реально М помогло в значках! До этого пытался самый маленький и большой, не помогало...

Member
Фото: 0
https://tunecom.ru/windows-11/1110-poln ... ws-11.html
А вот эта вот хрень из шапки у меня не работает почему-то... Только шифт-ф10 :-(

Member
Number писал(а):
Я объяснил. Если не использовать StartAllBack, то отображается. Но окна группируются в одно и не работает перетаскивание на окно. Это не удобно.

скриншот бы "Как было" и "Как стало"

Member
Gottex писал(а):
да ? а как ? я просто что то не очень понял что надо сделать и как и в каких ножницах ждать

Я запустил магазин и обновил все приложения. После чего и в блокноте вкладки появились и во встроенных ножницах функция видео.

Member
Vietcong
с блокнотом все понятно, там через обнову в магазе, все так
можно скрин встроенных ножниц ? это те, которые открываются по shift+win+s ?
у меня в этой панельке ничего нет

а вот такое есть только через snipping tool

надо нажать на камеру а потом на + и появится панелька, что выше

Member
Вот этот ползунок постоянно слетает, непонятно от чего... Хочу поменьше, он слетает на 38 значение, пока не понял из-за чего....

Вложения:
Снимок.jpg
Снимок.jpg [ 14.96 КБ | Просмотров: 750 ]

Member
Gottex писал(а):
это те, которые открываются по shift+win+s

Я ножницы вообще в панель задач поставил что бы сразу были на виду.
Gottex писал(а):
можно скрин встроенных ножниц

Member
Vietcong
елки палки, говорим об одном и том же, только у меня никогда приложение НОЖНИЦЫ не было установлено , поэтому я и не понял о чем речь, а у тебя оно стояло по умолчанию и ты все время ссылался на "ножницы", я думаю что за ножницы блин? оказывается это и есть приложение snipping tool, мне в голову не пришло что глагол "резать, вырезать, кромсать, чикать" у нас перевели как ножницы :bandhead:, вот оттуда и недопонимание, на что ты отвечал НИЧЕГО КАЧАТЬ НЕ НАДО У МЕНЯ ВСЕ САМО ПОЯВИЛОСЬ ))))) видимо у тебя оно шло в сборке какой то, т.к. у меня оф винда и его не было никогда, билд с сайта майков 22Н2
короче разобрались, ясно все :beer:

Последний раз редактировалось Gottex 03.03.2023 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Они несколько раз меняли приложения входящие в состав официальной сборки. Естественно сами они не удалялись и не ставились в процессе обновления, только при чистой установке.

Member
Agiliter
ну видимо так, я просто винду ставлю с нуля каждые 4-6 мес и не слежу что там в сборки убирают/добавляют, а Vietcong меня сбил с панталыку с самого начала :D , что никакое приложение качать не надо, ну вот и понеслось, а я смотрю ВСЕ сайты в инете зарубежные в один голос трубят - скачать приложение snipping tool, у меня все программы и OS на языке, ну и думаю как так не надо когда вот же приложение для РЕЗКИ чего угодно, как мол без него ? потому что ножницы - это scissors и такое приложение тоже когда то было млн лет назад в винде, от чего я и не понял о чем по чем зачем все это было :lol:

Advanced member
https://apps.microsoft.com/store/search ... orporation

Member
Gottex писал(а):
видимо у тебя оно шло в сборке какой то

Я сборки вообще не устанавливаю. Только с оф.сайта. :-)
А ножницы после установки Windows 11 найти легко. ЛКМ по Пуск, далее клик на все приложения, и там, в списке прокручиваем до тех пор пока не увидим Ножницы. Далее ПКМ по ножницам\Дополнительно\Закрепить на панель задач. Всё!

Member
Win+Shift+S - не лень столько кнопок жать ?
Я жму всего одну: PrtScn

Member
Olegon67
Win+Shift+S дает вырезать в свободном режиме сразу то, что тебе надо на экране, если не требуется весь скрин, например так

Member
Gottex писал(а):
Win+Shift+S дает вырезать тебе в свободном режиме сразу то, что тебе надо на картинке, если не требуется весь скрин

Win+Shift+S и PrtScn - даёт абсолютно одинаково.

Member
Olegon67
Win+Shift+S - это ножницы с свободным выбором и меню

PrtScn - снимок всего экрана без возможности выбора и без меню

Если у тебя не так, значит либо модификации, либо еще что то, т.к. с чистой виндой с нуля без вмешательств работает только так, как я написал

Member
Gottex писал(а):
Если у тебя не так, значит либо модификации, либо еще что то, т.к. с чистой виндой с нуля без вмешательств работает только так, как я написал

в специальных возможностях включается вызов "ножниц" по нажатию PrtScn

Member
Gottex, PrtScn - это ножницы с свободным выбором и меню, и картинка такая же.
Может проверишь или спорить лучше ? 😬

Member
Фото: 5
Если ставить систему без сети, дабы куча говна не качалась полчаса то пакет локализации тоже не ставится. Половина интерфейса без перевода :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14173 • Страница 290 из 709<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 709  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа