Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
masterboy А преравния в вещании только одной радиостанции?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
almaz , спс поставил тоже 300 - проблема полностью исчерпана. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды Sonic-Chainik нет, всё лагало и пропадало...инцедент исчерпан, всем спс))) Добавлено спустя 47 минут, 23 секунды "Не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах,
Её обугленная тушка валялась скрюченной в кустах..."
masterboy писал(а):
Помогите решить проблему, вот уже месяц с ней борюсь, перелопатил кучу форумов, но так и не решил её.Дело в том, что мой µTorrent забиват весь трафик интернета!!! Какую бы я скорость закачки не выставлял!!! Да хоть вообще без закачки при включеном торренте просто, я не могу послушать радио онлайн, посидеть в аське, ЧАТе и т.д. и это при скорости 2048кбит/с!! Почему при прослушивании радио, которому нужно всего-то 64кбит/с я вижу постоянные прерывания воспроизведения? Устанавливал уже множество программ перераспределяющих поток трафика интернета, толку от них было 0. Или может не те пробовал? Подскажите какие лучше?? Вообщем буду благодарен любому решению данной проблемы.Использую ОСь Висту 32-х битную, клиенты µTorrent пробовал разные версии от 1.6. и до 1.8.1. ....1.8.2. Скорость интернета стабильна 2мбит/с.
вроде поначалу было всё ОК, но потом снова начались обрывы связи...есть ли у кого какие ещё соображения?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Мужики, есть комп 24/7 с широким каналом. Будет ноут послезавтра, с Wi-Fi. Реально-ли отдать небольшой канал через это ноуту ? Я в этом вопросе чайник. Инет через телефонную розетку не прокатит по определённым причинам. А второй кабель тянуть глупо. Вопрос №2 Иногда при смене дисков меняеться его "буква", как можно её поменять обратно ? Перехешировать торренты запарило
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 29.01.2009 9:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Traktor Насколько я понимаю технологию - торрент занимает столько места в канале, сколько получается (зависит от сидов/пиров), остальное место можно использовать как душе угодно.
Дома АДСЛ интернет на 8мбит дробится через роутер на два компа. Один комп постоянно на раздачах, а второй - время от времени. особых проблем с интернетом не видел.
В ближайшее время планирую повесить на роутер точку.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Добрый вечер. У меня стоит uTorrent 1.8.2 ,система Server 2003 standart. Клиент периодически выпадает в краш. Есть файлик дампа, в журнале постоянно появляется ошибка:
Настройки разрешений зависящие от конкретного приложения не предоставляют разрешение Локально Активация для приложения сервера COM Server с CLSID
{BA126AD1-2166-11D1-B1D0-00805FC1270E}
пользователю NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE SID (S-1-5-20). Это разрешение можно изменить с помощью средства администрирования Component Services.Може каким то образом они взаимосвязаны...
К сожалению незнаю как прикрепить в посте файл краша дампа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Хитрый вопрос:
добавляю трекер через пустую строку с другого ресурса, но utorrent постояно на 1 трекер пишет "ошибка подключения". Почему не получается качать 1 и тот же торрент с разных ресурсов одновременно? Содержание и хэш у них совпадают на 100%
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Ps!ho одновременная скачка возможна, возьми любой открый треккер типа бухты или мининовы, там у многих торрентов несколько разых треккеров. Другое дело, что закрытые трекеры могут какие-нить дополнительные проверки использовать, поэтому и не работает. Я когда с этими вещами эксперементировал у меня получалось качать одновременно с двух трекеров, если на них заливался одинаковый торрент-файл. Но если создать два торрент файла, пусть и раздающих одно и тоже, то уже ничего не работало.
Member
LWCOM Скачиваешь и запускаешь.
В крайнем случае, можно подправить количество пиров и максимальные скорости скачки/раздачи. Все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Впервые столкнулся с ошибкой, при попытке закачки файла (21 гб)
пишет : "Недостаточно квот для обработки команды"
и всё глючить начинает.. подвисать.
Что это значит?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
pretorian писал(а):
Впервые столкнулся с ошибкой, при попытке закачки файла (21 гб) пишет : "Недостаточно квот для обработки команды" и всё глючить начинает.. подвисать. Что это значит?
Сейчас этот форум просматривают: GrimeAMC и гости: 11