Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
sarjus Проверь, пожалуйста, в какой позиции стоит ползунок аппаратного ускорения(свойства экрана-дополнительно-диагностика). И попробуй посмотреть хотя бы пережатые до 700мб фильмы. Плеер виндовый можно. У меня драйвер Майкрософт версии 5.1.2535.0
_________________ В этом мире меня подводят доброта и порядочность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
?Am(d)ber? Я WMP вообще не пользуюсь, тем более он MPEG2 без стороннего декодера не воспроизводит.
Пережатые каким кодеком?
Я тебе задал конкретные вопросы, ты же дал слишком общие ответы.
Напиши то, что тебя интересует мне в ЛС (списком), я в субботу вечером поставлю карту и дам ответ.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Provider Вот тут посмотри. Хотя они так отчаянно скрыли прирост в дебрях яркой надписи Lame MT, что просто смешно . Вопрос: зачем? Если для перекодировки раз в месяц 10 песен, то смысла нет - лэйм и так быстр достаточно. А если нужно много жать, то лучше запустить несколько копий кодировщика одновременно.
зы: в фубаре это делается двумя кликами мышки - хоть 10 потоков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Други, подскажите прогу, с помощью которой можно скачивать целиком темы форумов... Вот например хочу качнуть с овера тему HDD Seagate. Общие вопросы. А также обсуждение 7200.9 и 10, чем можно её качнуть и смотреть в офлайне?
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Такая проблемма: Мать на nForce2 чипе, видяха ATi 9600, Windows Vista. Немогу установить родные дравера на видяху... После установки при загрузке видаётся синий экран, и уходит на перезагрузку. Из драйверов от XP я установил на висту всё что можно... Но похоже не ставятся драйвера на AGP порт Слышал что это как-то решается! Если кто сталкивался с подобной проблеммой отпишитесь пожалуйста что и как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
StasMan писал(а):
.::Diablost::., начальную страницу и глубину надо настраивать...
Это как? Если у темы помимо ссылок на следующую страницу есть сссылки на главную и на прочее барахло... Кароче, как я понял, только тему качкануть нельзя или очень геморно...
StasMan писал(а):
А что тебе весь сайт помешает? =)
Совсем не помешает, вот только на Dial-Up его тянуть сдорово...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5