ну не понимаю я... я уверен что биос без БД, в системе прога не стоит никакая для его включения, latency timer 32, как обычно... но звук заикается! редко но бывает... субъективно бывает заметно что в момент чистки корзины например... но ведь это не иде контроллер... где может остаться что-либо про включение диконнекта? может какой регистр все же хранит... биос прошивал с параметром очистки всего, что только возможно - /cd /cc /cp
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
Mr.KAKTYC
узнать включен ли BD - элементарно, стоит лишь посмотреть значения некоторых (специфичных для каждого чипсета) регистров северного моста (с помощью того же wpcredit) - у тебя какой чипсет?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
ALL доступна для скачивания s2kctl 1.2b53
что нового:
изменения в работе с VIA KT266, KT333CF, AMD762 – заинтересованных прошу сообщить – все ли работает;
добавлена официальная поддержка VIA KT600;
исправлены мелкие недочеты с отчетом;
долгожданный фикс проблем с хибернейтом – аналогично, если у кого незаработало/заработало – прошу сообщить;
и естественно как всегда обновлен список распознаваемых pci-устройств;
stargaz0r Гхм, ну отписал я тебе неделю назад на мыло по своему траблу (KT133 на работе и кривая установка драйвера), а ответа все нет. Жду советов на mooroon2<собака>mail.ru.
stargaz0r Да, совсем забыл. С праздничками та :)!!
По поводу новой версии - дома на AMD761 все работало и работает.
Если раньше на делителях 512 заикался звук (на меньших - нет), то теперь и на них все ОК. В чем изменение - кто его знает. Не помню уж, не подкручивал ли латентность PCI недавненько :)....
Буду 05/01/04 на работе - проверю, вдруг заработает на моем многострадальном KT133A наконец. Очень уж хочется..... :):)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
Скачал. У меня отлично всё работает! Даже гляжу, у меня рекорд: 23 Цельсиев разницы (от 51 (после многочасового простоя) до 28 при 28 System). Но, странный вопрос: а зачем это? Во время простоя меня 51 градус мало волнует - перегрева-то нет, зачем еще снижать? Это не наезд, а серьёзный вопрос.
Последний раз редактировалось Cinnar 07.01.2004 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Не читал весь форум (лень 30 страниц листать) хочу поделиться наблюдением - если воткнуть флэшку в комп - S2kctl отключается (при 0-1% загрузке t растет с 40 до 52, как при отключенном BD), хотя и продолжает гореть зеленым. Будут ли какие комментарии?