Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Откуда: АК-22
Отличный проигрыватель, шустро запускается, много функций. Что касается качества звучания, на моей звуковой и акустике такие тонкости проверить сложно. Да и даже если звучит он хуже того же Winamp (ИМХО некоторых пользователей), то я не от звука больше отталкиваюсь, а от удобства управления и скорости работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Откуда: АК-22
^Ars^ писал(а):
Возможен ли запуск нескольких копий проигрывателя? Не хочется запускать вторым винап, по звуку он проигрывает.
Цитата из справки проигрывателя:
AIMP 2.6x Manual писал(а):
В: Возможно ли запускать несколько копий плеера? О: Достаточно запускать АИМП с ключем /DEBUG. Две копии будут работать не полноценно, например, в случае интеграции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Симферополь
есть ли возможность увеличения шрифта в плэйлисте ?? если да подскажите пожалуйста как ?? И самое главное возможно ли играть заставить 5 колонок а не 2 ?? спс (И ждём поддержку 24 битного звука)
1. Настройки - Плейлист - Интерфейс - Использовать шрифт, установленный в обложке - отключаем эту опцию и выбираем размер. 2. Про колонки и 24 бита читаем в нашем блоке новость - Звуковой движок: что стоит ждать?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Симферополь
svobodniy писал(а):
1. Настройки - Плейлист - Интерфейс - Использовать шрифт, установленный в обложке - отключаем эту опцию и выбираем размер. 2. Про колонки и 24 бита читаем в нашем блоке новость - Звуковой движок: что стоит ждать?.
спсибо большое очень хороший плеер , круто бы было 64 битную версию
x64 будет, когда выйдет Делфи 2011 с поддержкой компиляции x64 приложений (если сделают, т.к. пока это только у них в планах).
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Kiril__777 писал(а):
народ, как переносить настройки аимпа из 1й версии в другую?
Слишком многое поменялось в структуре файла настроек. Перенос невозможен. Установите новую версию и настройте по-новой. Это займет не больше 15-20 минут. Заодно изучите новые функции.
ну тогда буду рад если подскажешь как переносить опции между новыми версиями аимпа
вам же написали, что между версией 1 и 2 перенос невозможен ) А с версии 2 и выше настройки не меняются при обновлении программы. Т.е. при обновлении с 2,5 до 2,6 ничего не надо делать.
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
MikaelBox меня интересует перенос опций при полном удалении и при установке аимпа заного.
Вы сами понимаете что хотите или нет? Опции - это не настройки, они не переносятся.
Kiril__777 писал(а):
MikaelBox вы можете подсказать или нет, уже третье сообщение пишу с просьбой о помощи
А на это Вам 2 раза уже ответили. НЕЛЬЗЯ ПЕРЕНОСИТЬ НАСТРОЙКИ ОТ ВЕСРИИ 1.хх и 2.11 НА ВЕРСИЮ 2.60!!! Что не понятно? Установили 2.60, настроили ручками и радуемся!
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, Majesty и гости: 16