Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
XMMS Сетевуху вынуть или просто кабаль отключить?
Раньше такого не было, эта ось (тот же дистрибутив) стояла на другой конфигурации и ошибок не вылазило. Тогда был другой трабл - после установки дров видео, при загрузке, мотинор отрубался. Откуда вирь-то мог взяться, ведь только установил. Пробовал переустанавливать, когда второй раз ставил, даже сеть не настраивал при установке. То сразу после загрузки ошибка вылезает, то через минуту, а то и целых 5 мин проработать может...
если б не нужен сервер был, так бы и сидел на 98-м!
Member
Да, отключение сетевухи помогает. Как только кабель воткнул обратно Касперыч выдал предупреждение о доступе к реестру и вылезло снова это вонючие окошко с ошибкой!!! Чего делать-то???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Hellraiser66 Когда я встретился с подобной проблемой, то вирус оказался у провайдера!!! У майкрософта, вроде, есть утиль. Её ставишь, потом подключайся к инету. Насчёт карпера не уверен.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Каспер ничего не нашел! кстати lostboy Каспер 6 Beta под 2к3 работает нормально, только у него какие-то проблемы с обновлением. Кстати гораздо лучше 4-й версии, тот ваще вирусов не ловил, и систему грузит гораздо меньше, у меня сейчас iP ММХ 200@225 работает, а 4-й его вешал Может дадите ссылочки на обновления и заплатки, а то http://www.microsoft.com/ не пашет! В сети куча заплаток для ХР, они для 2к3 подойдут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Hellraiser66 писал(а):
В сети куча заплаток для ХР, они для 2к3 подойдут?
НЕТ!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Поставил заплатки (для 2к3) от Download Ject и Sasser - ошибка больше не вылезает! пока... Что именно из них не знаю, sasser скорее... Всем большое спасибо за помощь!!!
Совсем забыл... SP для русской версии сделали или ещё нет? А то качал SP, а он оказался для ENG...
Member
Hellraiser66 писал(а):
SP для русской версии сделали или ещё нет?
ну видимо нет сейчас даже MUI для SP1 ... ещё делается... вродь.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
2133 писал(а):
MUI для eng версии подходит та, которая и для обычной W2K3 без SP.
Я об этом уже писал.. только вотЪ ... все новшества SP1 не переведены... зачем такое нужно!!! Полу русский полуанглийский Свиндовс!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
[S2DDHT]Diamond
Я практически таких мест не встречал, точнее их там ничтожно мало. Приведи примеры, что тебя напрягает.
PS: Microsoft никогда не выпускала SP для MUI, только обновления и то далеко не всегда. Пока я обновлений для MUI Windows 2003 на microsoft не нашел, хотя для Windows XP есть обновление помощи.
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Member
2133 писал(а):
Я практически таких мест не встречал, точнее их там ничтожно мало. Приведи примеры, что тебя напрягает.
1) Всё что не по русски. 2) Центр обеспечения безопасности, брандмауэр, автоматическое обновление, защита DEP, и т.д. ... короче говоря я не собираюсь смотреть в куда либо и видеть там стандартные банальные вещи на англиском языке... если уж русской то целиком, либо только то, что бывает только английским и никаким иначе. Короче, я не собираюсь смотреть а что либо не русское.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20