Может это немножко против правел но все нормально пользуються kav5.0.18_personalpro_full_ru.exe и он нечего не требуют, нормально обновляеться? не могу сказать что мне нужно потомучто меня опять выгонят отцюда надолго надеюсь вы поняли что мне нужно, если у кого есть вышлите мне на мыло.
За рание благодарен.
Лаборатория Касперского» приносит свои глубочайшие извинения всем пользователям и партнерам, которые не смогли скачать обновления антивирусных баз в минувшие выходные.
В связи с очередной вирусной эпидемией, а также совпавшим с ней по времени выпуском кумулятивного обновления антивирусных баз, серверы «Лаборатории Касперского» не справились с внезапно возросшей нагрузкой и некоторое время были недоступны. На данный момент причины проблемы устранены, и доступ к серверам обновлений вновь открыт. Чтобы избежать повторения подобной ситуации в дальнейшем, мы планируем уменьшить размер кумулятивных обновлений, а также увеличить пропускную способность интернет-канала, на котором находятся серверы обновлений.
(это официальная инфа с сайта ).
Обновляется все равно тяжело.
Я устоновил запускаю он запускаеться и почему то пишит что надо
обновить "чёрный список" ключей активации и даёт ссылку на их сайт
(сайт каспера), но там я их чего-то не нашёл! что нужно сделать для того что бы он зароботал??
KAV 5.0 WinXP Athlon 64 и включенный DEP. Кто сталкивался с проблеммой? на данный момент пользуюсь 121 билдом с выключенным DEP причем вырубить пришлось полностью в boot.ini:( ... исправлена ли несовместимость в более старших билдах? или может кто еще нашел способы как обойти?
УТИЛИТА ПОМОЕМУ РАБОТАЕТ, БОЛЬШОЕ СПОСИБО, НО ОН САБАКА ТАКАЯ НЕВКЛЮЧАЕТЬСЯ при попытке его активировать, пишет что надо
обновить "чёрный список" ключей активации и даёт ссылку на их сайт
(сайт каспера), но там я их чего-то не нашёл!
ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????
Зарание блогодарин.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
olegubs 1. скачать на сайте Каспера утилиту для полной деинсталляции антивируса.
2. скачать kav5.0.18_personalpro_full_ru.exe - последний стабильный не-бета билд
3. юзать ту свою утилиту...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Антивирус Касперского Personal Pro 5.0
ЧТО НОВОГО
Версия 5.0.20 (дата выпуска: 27.01.2005) - Maintenance Pack 1
Исправлено: - ошибка открытия окна отчетов на весь экран - ошибки несовместимости с Novell-клиентом - невозможность обновления с некоторых типов серверов/прокси-серверов - ошибка обновления версии приложения, приводящая к нарушении целостности антивирусных баз - ошибка совместной работы c MS Access - ошибка совместной работы с MS Outlook
Антивирус Касперского 5.0 для Windows Workstations
ЧТО НОВОГО
Версия 5.0.177 (дата выпуска: 27.01.2005) - Maintanence Pack 1
Исправлено: - ошибка открытия окна отчетов на весь экран - ошибки несовместимости с Novell-клиентом - невозможность обновления с некоторых типов серверов/прокси-серверов - ошибки, возникающие при обновлении с Cервера администрирования - ошибка обновления версии приложения, приводящая к нарушении целостности антивирусных баз - ошибка совместной работы c MS Access - ошибка совместной работы с MS Outlook
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Как говориться: Надоело! Я уже месяц не могу обновить базы через сам антивирус! Personal 5.0.227. Я качая базы в zip-архивах, я натыкаюсь на свою старую проблему - не получается их "вставить" в антивирус... Повторю, что с 5.0.156 "ручная" подстановка баз (из локального каталога так сказать) проходит на ура...
Научите, как заставить это сделать на 227-м. Ибо с сервера сам оН качать не хочет... Он и раньше качал в один день из 4-х... Может из-за линии? - но она цифровая (телефонная), коннект на 45-46 kbps - раньше бывало и больше...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Я тут заметил, что в базах Касперыча были ошибочные "места". С базами за 21.02.05 у меня при полной проверке было обнаружено несколько вирусов там, где они вдруг появиться не могли(в архивахи т.п.) - тип вируса один, что меня и подтолкнуло на мысль об ошибочном срабатывании. А срабатывало на Trojan-DownLoader.Win32.Delf.au...
Я тут же попробовал обновить базы (благо, это мне наредкость удалось).
И с базами от 27.02.05 это срабатывание пропало... Все стало гут... Оперативно работают!
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10