Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Murciel А почитать пару страниц и FAQ сверху страницы ?
Нет улучшения, наоборот более неповоротливая система+драйвера сырые на все.
Ставить как угодно, лишь бы раздел был с >15гб места.
Практически весь софт работает. Кроме 'всяких виртуалок', прожигалок и работающего с железом напрямую.
Пока это просто красивая игрушка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
Попробывал создать CDDA в Нюре 6.6.14. При переносе flac (имеется плагин) или wav файла из эксплорера в поле Нюры сначала индикатор выполнения стоит пару секунд на "0" потом выходит сообщение об ошибке и Нюра закрывается. В Хрюне эта операция не вызывала проблем. Если CDDA cоздаётся из результата рипа, где есть файл *.cue, то при создании CDDA нет проблем.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: OmsK
Murciel писал(а):
Напиши пожалуйста есть ли улучшение производительности.
на 512мб работает "потуже" чем ХР.... памяти надо кучу для Висты а так... скорость в принципе нравится Поверх ХР лучше не ставь.... косяков не оберешься Ставить рекомендуется с загр. диска, на чистый раздел.... я именно так и ставил
Murciel писал(а):
и будут работать винампы виртуалки кодеки?
Кодеки работают (K-Lite 1.39 megapack), винамп не ставил, но фубар играет.
KaYot писал(а):
Пока это просто красивая игрушка.
Да наверно так...
ХР более стабильна...
ЗЫ: в Висте у меня офис, инет, музыка; в ХР - игры.
Member
an_ru_
Цитата:
ХР более стабильна...
А мне, вот, наоборот, Виста нравится стабильностью и надёжностью. Воочию видел, как она противостоит вирусной атаке. Распаролил и раскрыл архив с опасным вирусом, который мне прислали для провеорки Аваста, тут же эксплорер перезагрузился. Видимо почувствовал атаку на себя.
С полгода пользовался ХР х64, там вот проблем куча. Там даже офис 2007+ не пошёл у меня, а в Висте без проблем.
Вот только несовместимость некоторых нужных прог пока напрягает. И моего 1 гига оперативки маловато.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Moscow
А ставил кто нить на висту Beholder 507 ??? Дрова ставятся от ХР х64, даж ошибку не выдаёт, а работать отказывается-говорит устройство не найдено )) Может это виновыты дрова на мать, они вроде поставились и вроде работают, но..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Удалось установить этот проклятый бета-драйвер для Audigy4 на Vista Beta2. Встал.
Но звук так и не появился... В диспетчере устройств девайс есть, но регулятор громкости ругается - не могу найти аудиоустройств. Отредактировано куратором: Vsev0l0d Refresh_0f. Дата: 23.06.2006 22:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Разобрался таки с этим проклятым новым лоадером, заодно пришлось изучить утилиту bcdedit. Если есть вопросы по загрузчику думаю смогу помочь, в консольном bcdedit можно делать что угодно с ним.
Есть ли ссылка чтоб по прще можно было скачать, без регистраций, и лазиния по англ сайту, я не понимаю, если кто знает выложте ссылку что бсразу можно было скачивать самую последнию Vista Beta2 x64(сколько их версий я не знаю) x64
Member
Cкажите, а как можно исправить путь в контекстном меню (правая кнопка мыши) чтобы команда Edit направляла TIFF не в Paint а куда мне надо. Мне надо чтобы в Фотошоп
Member
KaYot Таким образом исполнение команды Open можно изменить, мне этого не надо. Тут привязка к вьюверу. Кроме Open в контекстном меню есть команда Edit, вот она то мне и нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
exhumator Я вот не помню - есть это в Висте или нет... Тоже как в ХП - Свойства папки---> Типы файлов----> Дополнительно И там устанавливаешь программу для нужного действия...
Сейчас перезагружусь в Висту посмотрю...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Зашёл на сайт Daemons Tools http://www.daemon-tools.cc/dtcc/download.php?mode=ViewCategory&catid=5 Там о версии DAEMON Tools 4.0.3 X64 написано THIS VERSION SUPPORTS 64BIT OS (Windows XP64, Windows 2003 x64, VISTA x64) ONLY ! То есть якобы на Висте 64bit работает. Попытался установить. Начало инсталляции - требует перезагрузку. Перезагружаюсь - предупреждение файловой защиты. Загрузиться возможно только выбрав пункт удачного завершения, то есть откат. В результате DT установиться не может.
Вот ещё бага. В некоторых приложениях, например пейджер GIP, не видно кнопок. То есть как будто иконки не отображаются на положенных местах. Кнопки то есть, если подвести курсор, то по подсказке видно что за кнопка, но их не видно.
SoluS Ничего не надыбал по моему вопросу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
exhumator какие преимущества? и еще: на сколько триалка? просто лень ставить, если особого смысла нет Добавлено спустя 39 минут, 15 секунд не могу скачать с сайта майкросовта 64х битную висту! Загружается файл размером 13мб! Сейчас поставил 32х битную, потом как появится возможность - поставлю 64х битную. что мне нравится на сайте мелкомягких - так это скорость! мб в секунду, больше - мое соединение не может...
Member
Я зарегился у мелкософтовых, у меня не триал. Точнее Виста сама автоматом зарегилась, как тоько сетку подключил. Но, насколько я знаю, убрать триальность у Висты можно, только надо полазить по варёзным конфам.
Мелкософтовые сейчас ограничивают скачку Висты, вероятно по этому такая проблема с загрузкой. Я тоже долго стучался, чтобы скачать и в первый раз iso-шник скачался тоже битый - 25 мб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14