Вышла бета Maxthon 3.3.9.600: * поддержка микроданных HTML5 * в меню прокси добавлен пункт "Опции интернет" * добавлено подтверждение выхода из Maxthon * другие улучшения и исправления
Maxthon второй месяц - чемпион в тесте HTML5!
Новый выпуск рассылки о Maxthon! - Новая версия Maxthon, изменения последних версий - Первенство Maxthon в тесте HTML5 - Portable Maxthon 3.2.2.1000 RuBoard Mod - Новые скины и расширения для Maxthon - SkyFile, SkyNote, Maxthon для iPad! Читайте здесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
ворчун Уже давно хочу перелезть со второго на третий, но пока не получается по некоторым причинам. Как у последнего дела с блокировкой рекламы и импортом настроек второй версии? Перебивать данные автозаполнения вручную – мазохизм.
Basket я не перебивал автозаполнение вручную, просто со временем оно само заполнилось опять )) не знаю как щас импорт работает, скачай да проверь, это нетрудно. С блокировкой рекламы тоже нормально все, есть подписка на глобальные правила, есть готовые правила для отдельных сайтов (коллекция на руборде), я рекламы почти не вижу, но народ иногда жалуется - видимо сидят с пустым Охотником и не настраивают никак.
taipen может быть, может быть. Я хочу его обновить, но времени нет совсем. Надо ж тестировать, чтоб все работало...
майк2раза достаточно посетить сайт еще раз, и все сохранится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
ворчун писал(а):
достаточно посетить сайт еще раз, и все сохранится.
Не сохраняются. Сейчас открываю закладки избранного. Есть превьюшка. Закрыл (портабельный у меня), перезагрузился. Снова пропала. Которые в начале по алфавиту, те не пропадают.
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Доброе время суток! Есть ли для Макстона спец плагин, блокирующий рекламу? Если нет, то какие из сторонних с ним работают. К примеру, Adblock Plus будет работать?