Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
Здрасти, вот у меня какая трабла возникла...
Стоит у меня замечательный плагин TopToolBar, всё в нём хорошо и замечательно, но в один прекрасный день я решил поиграть с его настройками и нажал кнопочку "добавить разделитель", причём сделал это добрых 5 раз... Полученный результат меня не удовлетворил и я решил избавиться от назойливых разделителей, но не тут то было!!! Удалить их не получается!!! Их вроди как бы нет, но после выхода из Миранды и нового запуска они появляются вновь!!! Убрал я их только сняв галочки напротив энтих назделителей, но в списке они так и остались, причём количество их периодически хаотично меняется! Обработка ДБТулом, выключение плагина и прочие манипуляции не помогают, вся эта дребедень надёжно пропмсалась в моём дат-файле... что и делать не знаю... вроди не мешает, но порядка то нет!!! Помогите!!!
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
а вот есть ещё глюки, включен попап, показывает все входящие сообщения, ибо по другому не выходит настроить, но не суть дела, фишка в том, что по правой кнопке должно открываться окно диалога, но так происходит в 99 случаях из 100, а один случай не открывает, вот вам и глючёк. Но с этим можно жить вполне... А вот другая функция не работает:
Когда контакт меняет статус, вылазиет попап, по правой кнопке на него - меню контакта, но в этом меню никакие опрерации не выполняются...
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Omsk
AmiGator писал(а):
Я периодически меняю две эти дллки на одном из УИНов и всякий раз у меня появляются "неизветные контакты" которые я поспешно и судорожно удаляю... избавиться от этого я не знаю как. и главное причина мне не понятна... кароче какой-то косяк
сделай проще, контакты пометь как скрытые и все. не будут они тебя беспокоить =)
_________________ Натсоящий Чеширский Кот всегда либо голоден либо не выспался
Добавлено спустя 4 часа, 19 минут, 43 секунды: РАБОТАЕТ ИНВИЗ-ПРОВЕРКА!!!!
Он починил проверку на инвиз! Работает - проверено на людях!
Так что дружно качаем последнюю версию от Био вот тут и включаем в настройках активное обнаружение!
Пока, насколько известно проверка есть только в Миранде! И это радует
(с) CriS
_________________ Натсоящий Чеширский Кот всегда либо голоден либо не выспался
Сейчас этот форум просматривают: anta777, shuler37 и гости: 48