В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Fractal
Цитата:
Ну и нафиг ее качать???
Вот именно! Я решил все эти бетки не качать. Они чуть-ли не каждый день выходят .
Сейчас сижу на 8.0 beta 2 вполне устраивает.
Ждёмс финальной версии...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
та ну их в зад...
куча обновлений, а эффект тот же...
жду релиза. хотя если такими пачками билды выпускать, то он будет ой-йой не скоро...
надеюсь что я не прав.
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
HeLux HTML Processor
мне очень понравилась! Отличная прога, только единственный глюк (и очень плохой) - в Опере картинки не сохраняет! Только текст! УЖАС! При сохранении из Експлорера - все отлично! А формат PPI просто Давно ждал когда его можно быдет поюзать и дождался! Степень сжатия больше даже чем у мною недавно юзанного MHT+7-Zip Думаю автору необходимо доработать свою прогу, чтобы с Оперой косяков не было. Попробуйте кто-нить, может опять у меня глюк?!
Цитата:
Значит так, качаю мп3 встроеным в Оперу(Версия:8.00 Сборка:7401) менеджером
юзай для этих целей Download Master! И усе! Повелитель закачек все-таки!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
на оф. скиновой странице Оперы
http://my.opera.com/community/customize/skins/ такие скины мне понравилися
Bump 7 Color Breeze II v.4.0 Cocoa Comfortably... ConquerOrPera Netscape Modern Titanium 7 Opera 1.0 (как все начиналось...)
Member
ИМХО, нужно скины подбирать под тему Windows иначе получается "попугайство", мне больше всего нравится Metal Blue, но оговорюсь - для моей темы (XboX) отлично подходит
Member
MembeR я вот тоже не смог разобраться, вроде все просто и понятно... ан-нет!
Попробуй лучше HTML Processor который (недавно про него писали)
PPI наконец-то появился! Клево!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5