Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1168 • Страница 30 из 59<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/26282.shtml

Партнер

Королева бездорожья
AmiGator ну и зря, qip стоит попробовать...
как вообще порты открывать?

Member
Хе-Хемуль
Детектор атак - правой кнопкой Свойства - Дополнительно - Порты. Вроде я так открываю.

Junior
Привет всем.
Не знаю обсуждалось ли это на форуме, просто найти не смог.
Вопрос вот какой - как сделать так, чтобы оутпост разрешил выход компов через общий доступ.

Member
kiuhrign
Всмысле организовать доступ в инет через комп с оутпостом?

Member
Фото: 6
что-то аутпост в последнее время глюкавый стал... я с ним уже заколебался. а старая версия на Х2 не идет :( в синий экран падает. удалил его нахрен...

Member
а мне нравиться классная прога
Оутпос+нод32! рулит!

Member
четверка это параноик. И драйвер глючный. А амозащита это вообще нечто - ругается даже когда свойства файла аутпоста смотришь:) с касперским шестым не дружит вообще. откатился на 3.51 и касперского 5.0.527

Member
4.0.971.7030 (584)
С KAV6 работает стабильно.
Самозащита отключается.
Ошибок в программе не наблюдается.
дело не в нем...

Member
Я не могу понять что значат атаки на мой компьютер с моего же компьютера, то есть с ip 127.0.0.1
Причём это неоднократно в день. А ещё Outpost 4 пишет атаки от айпишников, которые whois распознаёт как ip Работников моего интернет-проваёдера. :roll:

Не распознаёт русский шрифт в Agnitum outpost firewall 4.0
частично

Member
NachinaushiyOver
Оно и раньше так было что в 2.5 что в 3.5 я думал это глюк но и тут оно есть. Можно конечно настроить так чтоб эта атака не определялась, но что-то мне стало думаться что это не глюк, а у кого-нибудь на компе сидит червяк троянович и фигачит в сетке. Не верю что разрабы из года в год наступают на одни грабли.

Member
Поставил себе Agnitum outpost firewall 4.0, комп начал перезагружаться иногда сразу после загрузки винды с чем это может быть связано? Может конфликт с антивирусом? У меня стоит AntiVir. Удалили прогу только загрузившись с дискеты, щас всё нормально

Последний раз редактировалось Atreydes 20.11.2006 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
CMuPHyXA
Странно... у меня всё в порядке.

Member
K9 писал(а):
С KAV6 работает стабильно.

Не сказал бы. Конфликт дров налицо.
K9 писал(а):
Самозащита отключается.

А зачем она тогда нужна? Если б настраивалась... А на уровне галочки - это, простите, не самозащита. Это недфича.
K9 писал(а):
Ошибок в программе не наблюдается.

Это вы загнули. Еще как наблюдается. например не работает правило, разрешающее Loopback для отдельных приложений (для касперыча надо). Работает только если в глобальные правила в самый верх записать. Строчкой ниже - работать перестает. Блокирует. В журнале пишет - исходящее блокировано. Причина - "разрешить исходящее..." . Это только один пример.
K9 писал(а):
дело не в нем...
В нем, в нем. и в касперском. Пока не выйдет шестерка for workstations пользоваться не буду. Смысла нет особого.

Member
Народ поскажите как в Agnitum Outpost Firewall заблокировать определнный комп по ИП.....?

Member
Valdemar_ru писал(а):
Народ поскажите как в Agnitum Outpost Firewall заблокировать определнный комп по ИП.....?

Ну это вроде плагин специальный нужен. А так никак. Да и плагины такого под 4-ку вроде еще нет.

Member
Стоит Outpost 4, и из-за этого поганца частенько выскакивают BSOD, и иногда вешает систему при загрузки винды, появляется экран приветствия и мертвый висяк, помогает только переустановка Аутпоста...
Все это довольно сильно напрягает...
Еще забыл, иногда категорически отказывается пускать в инет

Member
Valdemar_ru
Цитата:
как в Agnitum Outpost Firewall заблокировать определнный комп по ИП.
а если правила запрещающие на этот ИП повесить?

Member
Yuri_ua писал(а):
а если правила запрещающие на этот ИП повесить?

Каким образом ты это представляешь?

Member
bart112
Цитата:
Каким образом ты это представляешь?
есть статейка
Цитата:
Как я могу разрешить доступ к общим файлам на моем компьютере только для избранных компьютеров?
Материал из Википедии - свободной энциклопедии.
Начиная с версии 2.7 Agnitum Outpost Firewall Вы можете использовать настройки приоритета глобальных правил (Пометить правило как Правило с высоким приоритетом и Игнорировать Контроль компонентов) для того, чтобы создавать правила с большим приоритетом, чем разрешение протокола NetBIOS во всей сети, задаваемое в настройках LAN.
Для выполнения этой задачи создайте следующие правила: разрешающее правило для конкретных компьютеров на доступ к Вашим общим файлам и запрещающее правило на входящий NetBIOS-трафик для того, чтобы блокировать доступ всех остальных компьютеров к этим файлам.
где взял не помню, но, думаю по ключевым словам гугл поможет :). Сам не пробовал, но, думаю, должно получится.(если надо, могу ее сюда всю впереть)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1168 • Страница 30 из 59<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа