Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Preferences - file types - включить set enqueue as the defalt action, далее в настройках general отключить always send new filles to playlist:(если включен), ну как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
В версии 0.9.6.3 плагин для TTA 2.4.2 не работает - просит перекомпилировать с обновлённым SDK. На сайте разработчиков пока ее нету. Самому пересобирать оскровенно неохота. Плюс заметил, что под Вистой он начал подвисать при проигрывании loseless-аудио, например flac. Пока еще не разобрался, в чем тут проблема =(
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Я только недавно узнал о фубаровском реплейгане (что это такое, зачем он нужен) да и вообще о его существовании. Оказывается эта шняга в нем включена по умолчанию, и я даже не подозревал что “дяди Ляо”(изобретатели выравнивателей громкости) напридумали столько барьеров на пути прослушивания нормального звука.
Наплодят 200 версий альбома для унитаза, вечеринки, свадьбы для автобуса, метро и т. д…. дурдом
10 раз скачал, 10 раз разный звук, ведь главное в бит-бит. Ватсон разница есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Sicvestoratium у меня такое же на паре повреждённых файлов.. причём в других плеерах играет нормально... Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд или это на всех файлах?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Не на всех , но попадаются трэки ... я в том месте где вылетает обратил внимание что идёт небольшое западание в WMP .... Но он продолжает проигрыватся дальше .... А фубар уже не поёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
В версии 0.9.6.3 реплейган еще задрали до 20дб(возможно и в 0.9.6.2).
Информация о файле опять же в 0.9.1 намного удобнее, одним щелчком получаешь все сведения о файле и удобно написанную и расставленную.
Похоже выравниватели громкости, выровняли фубаровский звук по умолчанию.
Где бы достать APE плагин для 0.9.1.
Цитата:
Нашел , все 0.9.6.3, 0.9.6.2 забыты как страшный сон. Пусть выравниватели громкостей ставят свои эксперименты на других.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
[r]-[r] писал(а):
В версии 0.9.6.3 реплейган еще задрали до 20дб(возможно и в 0.9.6.2).
Никогда не понимал зачем эта приблуда... playback->replaygain=none/none.
[r]-[r] писал(а):
Имхо, всё же некрофилия . Никаких вкусностей современных(и будущих) не прикрутить. А что там неудобного? (уже подзабыл как было раньше). У меня свойства файла(ов) видны вообще без щелчков мыши...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Разобрался с флаком. Проблема висты. Вообще количество проблем, приобретенных с ее установкой, превышает разумные для меня пределы... снижать скорость сети в ПЯТЬ раз при включении медиаплеера - это надо было додуматься такое сделать...
Тем не менее, плагина TTA не нашел, и живу на 1.9.5 пока что. Как пересоберут - перелезу... Но вообще конечно жду Вин7, а висту - забыть как старшный сон...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Народ, подскажите пожалуйста.
Winamp и Wmp играют mp3 файлы у которых нет расширения, просто название и все. а foobar2000 я не могу заставить этого делать. Нужно для прослушивания музыки на работе, ибо хранение на винчестере музыкальных файлов запрещено. и нет ни одного проигрывателя кроме этого. в настройках foobara ничего вразумитьльного не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Плейлисты/перетаскивание мышей еще никто не отменял...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
A&L писал(а):
плэйер на флэш носителе находится.
Ну так можно любой играющий плеер принести с собой, благо почти все плееры могут работать в "портабельном" режиме.
A&L писал(а):
для проигрывания файлов в архиве нужен какой то специальный плагин? или какая то новая версия? в моем случае выдает ошибку в проигрывании.
Плагин есть в инсталяторе, возможно нужно будет ставить галочку во время установки: Archive reader . Архивы лучше делать без сжатия - будет быстрее. Ну и очевидно, что в архивах расширения должны быть .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16