Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1373 • Страница 30 из 69<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия

Последний раз редактировалось Rider 21.02.2007 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
Preferences - file types - включить set enqueue as the defalt action, далее в настройках general отключить always send new filles to playlist:(если включен), ну как-то так.

Member
just4my, спасибо, сделал так как хотел. :up:

Member
короче, нужна примочка к фубару для инет-радио, по типу винамповского шауткаст_рэйдио, чтобы много музыки различных стилей и тд. есть такая?

Member
В версии 0.9.6.3 плагин для TTA 2.4.2 не работает - просит перекомпилировать с обновлённым SDK. На сайте разработчиков пока ее нету. Самому пересобирать оскровенно неохота. Плюс заметил, что под Вистой он начал подвисать при проигрывании loseless-аудио, например flac. Пока еще не разобрался, в чем тут проблема =(

Junior
antiBILLotic
Может версия не доработана, может поставилась криво. Поверх прошлой версии ставил? Если уж 0.9.6.3 глючит, откатись на 0.9.6.2

Member
Фото: 1
Я только недавно узнал о фубаровском реплейгане (что это такое, зачем он нужен) да и вообще о его существовании. Оказывается эта шняга в нем включена по умолчанию, и я даже не подозревал что “дяди Ляо”(изобретатели выравнивателей громкости) :lol: :weep: напридумали столько барьеров на пути прослушивания нормального звука.

Наплодят 200 версий альбома для унитаза, вечеринки, свадьбы для автобуса, метро и т. д…. дурдом
10 раз скачал, 10 раз разный звук, ведь главное в бит-бит. :lol:
Ватсон разница есть :weep:

Member
Здравствуйте... вот недавно стал пользоватся плеером ... сборка Dr.Death ... Вроде всё нормально работает, играет но постоянно выскакивает такое

Код:
Decoding failure at 1:29.327 (Unsupported format or corrupted file):
"D:\Music\Within Temptation\Within Temptation (1997) Enter\Within Temptation - Gatekeeper.mp3"

Что это ? Как избавицо .... :(

Member
Sicvestoratium у меня такое же на паре повреждённых файлов.. причём в других плеерах играет нормально...
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
или это на всех файлах? :insane:

Member
Не на всех , но попадаются трэки ... я в том месте где вылетает обратил внимание что идёт небольшое западание в WMP .... Но он продолжает проигрыватся дальше .... А фубар уже не поёт :(

Member
Фото: 1
В версии 0.9.6.3 реплейган еще задрали до 20дб(возможно и в 0.9.6.2).
Информация о файле опять же в 0.9.1 намного удобнее, одним щелчком получаешь все сведения о файле и удобно написанную и расставленную. :(

Похоже выравниватели громкости, выровняли фубаровский звук по умолчанию. :(

Где бы достать APE плагин для 0.9.1.:(

Цитата:
Где бы достать APE плагин для 0.9.1.

Нашел :hitrost:, все 0.9.6.3, 0.9.6.2 забыты как страшный сон. Пусть выравниватели громкостей ставят свои эксперименты на других.

Advanced member
[r]-[r] писал(а):
В версии 0.9.6.3 реплейган еще задрали до 20дб(возможно и в 0.9.6.2).

Никогда не понимал зачем эта приблуда... playback->replaygain=none/none.

[r]-[r] писал(а):
Где бы достать APE плагин для 0.9.1.

Имхо, всё же некрофилия :) . Никаких вкусностей современных(и будущих) не прикрутить. А что там неудобного? (уже подзабыл как было раньше). У меня свойства файла(ов) видны вообще без щелчков мыши...

Member
Разобрался с флаком. Проблема висты. Вообще количество проблем, приобретенных с ее установкой, превышает разумные для меня пределы... снижать скорость сети в ПЯТЬ раз при включении медиаплеера - это надо было додуматься такое сделать...
Тем не менее, плагина TTA не нашел, и живу на 1.9.5 пока что. Как пересоберут - перелезу... Но вообще конечно жду Вин7, а висту - забыть как старшный сон...

Advanced member
antiBILLotic Попробуйте плагин отсюда: http://fb2k.org/show.php?id=181

Member
К стати, можно ли поменять шкурку у него!? Если да, то что надо дополнительно скачать!? Плеер классный)

Одень свою мобилку в Москве по ценам eBay: http://vk.com/sedmy_sim

Member
Фото: 0
SeDmY
шкурку как таковую поменять нельзя, можно скачать ColumnsUI и настроить так как понравится ну или выбрать одну из существующих сборок

Junior
Народ, подскажите пожалуйста.
Winamp и Wmp играют mp3 файлы у которых нет расширения, просто название и все. а foobar2000 я не могу заставить этого делать. Нужно для прослушивания музыки на работе, ибо хранение на винчестере музыкальных файлов запрещено. и нет ни одного проигрывателя кроме этого. в настройках foobara ничего вразумитьльного не нашел.

Member
Плейлисты/перетаскивание мышей еще никто не отменял...

Advanced member
A&L писал(а):
Winamp и Wmp играют mp3 файлы у которых нет расширения, просто название и все. а foobar2000 я не могу заставить этого делать.

foobar2000 не играет файлы без расширения(правильного), но он умеет играть архивы.

зы: не совсем понятно, почему музыку хранить нельзя, а плэйер при этом есть? :spy:

Junior
Ок. спасибо. поищу другой выход.

:oops: плэйер на флэш носителе находится. установка сторонних программ запрещена. Нет прав админа.

для проигрывания файлов в архиве нужен какой то специальный плагин? или какая то новая версия? в моем случае выдает ошибку в проигрывании.

Advanced member
A&L писал(а):
плэйер на флэш носителе находится.

Ну так можно любой играющий плеер принести с собой, благо почти все плееры могут работать в "портабельном" режиме.

A&L писал(а):
для проигрывания файлов в архиве нужен какой то специальный плагин? или какая то новая версия? в моем случае выдает ошибку в проигрывании.

Плагин есть в инсталяторе, возможно нужно будет ставить галочку во время установки: Archive reader . Архивы лучше делать без сжатия - будет быстрее. Ну и очевидно, что в архивах расширения должны быть :) .

A&L писал(а):
в моем случае выдает ошибку в проигрывании.

Давайте её сюда - разберёмся.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1373 • Страница 30 из 69<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа