Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 30 из 64<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
KamBat писал(а):
Хочу зделать чтото типо ярлыков, или .бат файлов выключения компа, перезагрузки, чтобы в последущем всунуть их на панель быстрого запуска и одним кликом выполнять эти действия! Как это можно сделать? И хателось чтобы можно ети ярлыки было снабдить картинкой!

Делаешь ярлык с такой командой:
Код:
shutdown -s -t 0

Это будет выключение. Если ключ "s" заменить на "r" , то будет перезагрузка. Это работает на XPpro точно. Иконка легко меняется через свойства ярлыка.

Партнер

Member
mein
Большое спасибо все работает атлично! :)

Но вот назрела другая задача, немогу наити значек перезагрузки компа (зеленую кнопку с "лучиками"), все фалы перерыл в папке винды Icon Lover'ом, но НЕТУ ТАМ ЕГО, как так незнаю, :insane: значек выключения есть (кр.значок с ресунком кнопки), а кнопки ребоота нету. Подскажите где можно токавой достать?

Advanced member
KamBat писал(а):
Подскажите где можно токавой достать?

Не знаю где можно достать, но нарисовать можно самому точно. Чтобы было легче принтскрините его и в любой программе, создающей иконки, делаете.

Member
Привет Всем!
Как сделать чтоб окно папок в проводнике отображалось постоянно, каждый раз при открытии
всех папок - "Мои документы", "Мой компьютер" ....... приходится нажимать на кнопочку "папки".

Advanced member
Achron писал(а):
Как сделать чтоб окно папок в проводнике отображалось постоянно, каждый раз при открытиивсех папок - "Мои документы", "Мой компьютер" ....... приходится нажимать на кнопочку "папки".

Вот по этому адресу: HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell\open
есть ключь BrowserFlags. Измени его значение на 22(шестнадцатеричное), там по умолчанию вроде 10.

Member
Спасибо mein пробую.
Добавлено спустя 33 минуты, 59 секунд
Не получилось. Опять прихоится нажимать на кнопочку самому.

Advanced member
Achron писал(а):
Не получилось. Опять прихоится нажимать на кнопочку самому.

Странно, у меня работает. Вот ещё можно попробовать в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Folder\shell\open этот же ключ поменять на 22. Также в обеих ветках ключ ExplorerFlags попробуй поменять на 21.

Member
нафига windows update установил security update framework 2.0?

если у меня не установлен framework ни 2.0 ни какой либо другой.. :?: #77

Member
mein без изменений.... Может надо включить типичные задачи для папок,.... э-э-э- а , что это "типичные задачи для папок"?

Advanced member
Achron писал(а):
Может надо включить типичные задачи для папок,.... э-э-э- а , что это "типичные задачи для папок"?

У меня это работает и стипичными задачами и без. Типичные задачи это панель справа с разным мусором(имхо :) ) . Дело точно не в ней.
Значит так: в папке shell есть кроме папки open есть ещё папка explore. Посмотри какие значения ключей там и выставь их в ключах папки open. Я делал именно так.

Member
Везде одинаково 22 и 21

Advanced member
Achron Очень странно. На работе у меня такие же настройки эксплорера как и дома и хватает сменить HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell\open\BrowserFlags=10 на 22 . Стоит классическая тема,Explorer: List View(список), строка состояния, без панели типичных задач(это всё для всех без исключения папок).

Member
подскажите что и где нужно прописать в реестре чтобы сатовский винт перестал висеть в безопасном извлечении устройств.тупо:)

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=17586&filename=Disable_SATA_USB.reg

Member
Nova_il
не сработало, воз и ныне там:(

Member
ч0рт,никто не знает чтоль?:(

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT почитай внимательно вот эту темку. Если чипсет nVidia(а похоже что так и есть), то, насколько я понял, нужно заменить ide S/W драйвер на стандартный.

Member
mein
спасибо большое, дрова менять не надо, достаточно просто прописать в реестре следующее:

Цитата:
Click Start > Run and type:
regedit
Press ENTER
Navigate to the following registry key:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvata
Right-click in the right hand pane and choose New > DWORD
Create a new DWORD value:
DisableRemovable
Right-click on this new value and choose Modify and change the value to 1
Close Regedit
Restart Windows

Member
Вопрос, у меня RAID-массив из SATA-дисков (зеркалирование), я на нём определяю файл подкачки размером 2048Мб, но система его почему-то не использует и сама выделяет память на диске C:\pagefile.sys, почему это происходит? Такое происходит не всегда, от чего зависит мне непонятно.

Windows установлен на другой физический диск, т.е. не на RAID-массив, а на обычный IDE-диск.

В диалоговом окошке по настройке файла подкачки, на диске C:\ ничего не стоит, т.е. без файла подкачки, он стоит на диске F:\ , но ниже, где напис размер текущего файла подкачки, написан размер не того, что выделен на диске F:\ , а тот, что выделила система на диске C:\ . От чего это может происхдить, почему иногда система не видет файл подкачки на динамическом томе?

Member
-=alex-forewer=-
может дрова на рейд подгружаются похже чем винда создает файл подкачки? она может и пытается на рэйде сделать, да в тот момент она его еще не видит...
совсем вроде бы файл подкачки с системного диска убирать не надо...

у тебя кстати рэйд на матери или на адаптере PCI поставлен?

я бы на твоем месте на рэйд винду поставил, тогда бы все фунциклировало правильно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 30 из 64<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа