Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
ни у кого с gmail ничего странного не начало наблюдаться? почему то после обновления на свежий релиз начало всплывать окно с подтверждением об ошибке предоставления сервером сертификата... ))) ??
ни у кого с gmail ничего странного не начало наблюдаться? почему то после обновления на свежий релиз начало всплывать окно с подтверждением об ошибке предоставления сервером сертификата... ))) ??
У меня 3.98.6 Нублин неужели никак нельзя обойти эту ерунду ? #77 #77 #77 И почему background при запуске разный ! Делаю подряд 5 запусков и бекгроунд меняется на 1 раз на другой !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
Inego Действительно, бэк на каждом запуске меняется. Раньше - не обращал внимания. Прикольно. Наверное - для дизайна сделали, типа русский тюнинг (а-ля - неон под "тазиком").
Возвращайся на 3.98.1, попробуй 10 бэту или жди новый финал.
Лутчеб он менялся по часам, утром солнце, днем небо, вечером закат, ночью потемки.. а не этот рандом который они устроили
Цитата:
Возвращайся на 3.98.1
Буду пробовать.. просто это возникло после того как я сделал backup почты и format c:\ переставил Windows XP и восстановив почту из backup'a получил такую вот фигню..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
у меня еще одна проблема.. перенес бекапом на работу всю почту, так вот при попытке принести более свежую в таком же бекапе и развернуть ее дома ни к чему абсолютно не приводит, нету новых писем - хоть тресни
у меня еще одна проблема.. перенес бекапом на работу всю почту, так вот при попытке принести более свежую в таком же бекапе и развернуть ее дома ни к чему абсолютно не приводит, нету новых писем - хоть тресни
У меня некоонектит в такой же ситуации вообще к гугл тогда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Посоветуйте хороший антиспам плагин к бату.
Попробовал поставить agava spamprotex и за это Г еще деньги требуют?!?! Этот тупой плагин не может даже отследить, что я отправил письмо адресату, а он на него ответил - кидает входящее в спам.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
После некоторого гугления наконец нашёл решение траблы с gmail - надо прибить файл RootCA.ABD в почтовом каталоге Бата, при первом же приёме почты он закачался по-новой.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
После некоторого гугления наконец нашёл решение траблы с gmail - надо прибить файл RootCA.ABD в почтовом каталоге Бата, при первом же приёме почты он закачался по-новой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12