Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Та же ерунда.
Это уже не смешно: захожу в конференцию - и ... неверный пароль!!! Слава богу удалось восстановиться! Так что народ, будте внимательней, по ходу магистер опять активизировался...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Ну всё, я пошёл за верёвкой и мылом: у меня ЕЩЁ РАЗ угнали асю!!!
Народ, как этого избежать? Восстановление пишет
Цитата:
Sorry, we cannot send your password to: *******@list.ru. Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details. You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Россия
У меня ICQ уины (ни на ICQ 2002, ни на Миранде) перестали работать, эта проблема легко решилась - у нас инет по локалке и на моём рабочем компе было несколько IP-адресов, установленных прогой VMWare, когда прогу удалил, а заодно и сами IP ушли - ICQ ЗАРАБОТАЛИ!!!!
у моего приятеля из Новосибирска большая личная проблема: у него постоянно крадут его аська-номер! что же за напасть? А еще у него не отправляются сообщение на оверах. Что посоветуете?
Все работало нормально, пока я не установил руссификатор. После ее установки Ася запустилась и действительно стала вся на русском, вот только появилась проблема - когда кликаю два раза в на чье-нибудь имя в контакт-листе окно с сообщениями не появляетс...пытался запустить окно другими способами, но тоже не вышло. Как я теперь буду общаться?
Пожалуйста, помогите!
RadeonKinO Спасибо конечно, но я бы и сам ее переустановить догадался. Проблема в том, что я не помню пароля от своего логина, и если после переустановки логин "потреяется", то я не смогу войти под своим логинам и соответственно потеряю весь свой контакт лист.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
ANCASTЗдесь возьми прогу для восстановления кэшированного пароля к аське; а русик, чтоб всё было нормально, ставь с http://www.4ru.info (Алексею Агафонову респект )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 2
есть прога, которая занимает меньше системных ресурсов, а кроме этого ест меньше трафика, чем аська. Более функциональна в том плане, что выдаёт ip-шники тех, с кем общаешься, если это кому то нужно. Также показывает каким ICQ-клиентом ваш собеседник пользуется..., вообще море настроек. Кому надо пишите мыло, скину. После её установки перестал пользоваться 5-ой аськой, навороты типа вставки своего фото или игр-онлайн мне теперь ни к чему. Да ещё + грузится намного быстрее. Называется &RQ, весит 1,29 мв в архиве. При запуске, вводится свой UIN (номер, который был у Вас в аське) и устанавливается. Потом импортировать свои контакты с сервера. Саму папку нужно будет положить в Program Files, и сделать ярлык на экзешник, чтобы потом не лазить для запуска в PF. При желании можно порльзоваться ею в качестве альтернативы аське, т.е. запускать их поочереди. Пробовал запустить их вместе. Вроде обе работают, когда кто то написал, сервак отключил &RQ, аська осталась. Так что... обращайтесь.
_________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
dimetr Ну, этот ICQ-клон довольно известный... Мне в &RQ очень нравится однооконный многовкладочный показ всех сообщений - сообщения от разных контактов размещаются в одном окне, а переход от одного диалога к другому осуществляется щелчком по нужной закладке...