Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Вобщем у меня такая проблемка, что IE не хочет работать ни в одной из програм, которые его используют в качестве браузера для просмотра чего-гибудь (например Steam, ICQ и тд). Просто не отображается страница и всё. Удалить я его тоже не могу, не получается почему-то. Удалял так:
Пуск->Программы->Стандартные->Служебные->Очистка диска
На вкладке дополнительно выбирал компоненты Windows, снимал галку с Internet Explorer и все. не удаляется он так почему-то (раньше помогало). Как мне убить эту заразу? и как сделать, что програми в качетсве бразуера использовали Firefox?
hrhr, не уродуй свой виндовоз удалением ИЕ, особенно всякими твикерами типа lite... на нём почти вся система держится...
если уж так руки чешутся, то "удали" его средствами виндовс: Пуск - Настройка - Панель Управления - Установка и удаление программ- Компоненты виндовс...
и не более того...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
не получается его переустановить! проблема в том, что страница не отображается с первого раза! Нужно вручную вводить адресс и тыкать ентер! И как отучить программы юзать ИЕ? У меня файрфокс дефолтным браузером стоит, но проги всё-равно используют ИЕ и открываемые им страницы не отображаются! Как исправить это????????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
hrhr проверь параметры подключения, может прокси прописался случайно или умышленно. Плюс проверить фаервол - может он заблокировал ИЕ по какой-либо причине.
зы: Проги не будут юзать кроме движка мелкомягких больше ничего .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Народ. Тут такая трабла: дома комп _не_ подключен к инету. Совсем. Но в тоже время я притаскивая с работы сохраненные страницы. До недавнего времени все просматривалось нормально. А сейчас при открытии этих станиц IE выдает сообщение, что страница не может быть показана в автономном режиме и пердлагает или подключиться или работать автономно. Я ессно выбираю автономно и страница показывается, но на ней вырезаны все картинки, одни квадраты тока. Текст на месте. В чем дело?
Zharun, адреса картинок изменились... такое со всеми браузерами бывает... ты лучше странички в формате .CHM сохраняй или в word-е... яндекс в помощь...
браузер всегда открываеться не на весь экран,приходиться всегда разворачивать, не смертельно конечно но все таки хотелось бы по нормальному никто не знает как решить?
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в интернете - китайцы размножаются!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
fraer81 писал(а):
браузер всегда открываеться не на весь экран,приходиться всегда разворачивать, не смертельно конечно но все таки хотелось бы по нормальному никто не знает как решить?
ещё способ: запусти браузер (1 штука), раскрой его во весь экран и закрой в таком состоянии...
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan и гости: 18