Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: 38595
Bergauf писал(а):
Fox_1 писал(а):
phantsСпасибо помогло!!! )) Bergauf #77 Настройка - сеть - настройка зоны, там вводите диапазон IP адресов, но в вашем случае нужно еще доп. настройки вводить
Глупый наверно вопрос , а как узнать какой диапазон добавлять с которым TV Player работает ? И что за доп настройки ? У меня вообще странно как то фаер реагирует на плеер , минут 10-ть после запуска работает , а потом блокируется прога ... Почему так , насколько я понимаю должно либо блочиться , либо пропускаться . А тут хрен поймёшь
Для IP TV Playerа нужен не диапазон ! Он работает по протоколу IGMP. А чтобы его прописать, нужно переключить фаер в интерактивный режим. И создать правило разрешающее протоколу IGMP любую активность.
_________________ В любой ситуации, нужно оставаться человеком !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Тула/Москва
Всем привет. Есть продление лицензии на 3ПК (по случаю досталось), но нет самой лицензии. Может быть у кого-то сейчас кончается лицензия на 3ПК (или кончилась в прошедшие 2 месяца) и он не собирается далее использовать этот антивирь \ переходит на другой, может быть выручите логин\паролем ? =) Буду признателен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: 38595
28 мая 2012 г. вышла официальная русская версия ESET Endpoint Security 5.0.2122.10 Final. Уровень защиты на порядок выше, а скорость сканирования возросла. Устранены баги предыдущих версий. Отличия от ESS: 1. Устанавливается на серверные ОС 2. Возможность выбора сервера обновлений. 3. Возможность создать свое зеркало обновлений (при наличии файла лицензии) 4. Отсутствует родительский контроль.
Всем любителям продуктов ESET категорически рекомендую к использованию.
_________________ В любой ситуации, нужно оставаться человеком !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
Уважаемые камрады! Никто не подскажет мне, почему на Вин2008р2 НОД32 антивирус версии 4.72 загружает процессор на 1-5%, а версии 5.0.94 - на 10-30%? Сдаётся мне, здесь есть какой-то подвох! Обновил до Ендпоинт антивирус 5.0 - та же история!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Ярославль
ScurHVG У меня было похожее со старыми версиями, когда антивир пытался обновиться, в общем это была ошибка процесса. Помогало лишь намеренное его завершение.
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду: В антивирусе есть свой планировщик заданий, он выполняет автономные задания, такие как обновления и сканирование объектов автозапуска. Возможно вам поможет немного разгрузить этот планировщик, можно попробовать выключить лишние задания планировщика такие как: регулярное автоматическое обновление, при обнаружении Internet/VPN, и обновление при входе в систему пользователя, оставив лишь 2 правила (этого вполне хватает для нормальной работы) - обновлять антивирусные базы раз в день или неделю и второе правило сканировать объекты после успешного обновления. Эти два правила возможно придётся немного отредактировать, это не сложно так как там встроен мастер-редактор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: 38 регион
Народ такая трабла. Каждую Субботу в 00:10 (с Пятницы на субботу) Нод на минуту дико впадет в зависон при этом подвивает всю систему, не могу раборатся из-за чего это может быть, может кто подскажет?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: 38 регион
Jonny_B_112 У меня в планировщике нету ничего подобного что ни каких проверок системы по расписанию. Галочки стоят на: Обслуживание журнала Регулярное автоматическое обновление Автоматическое обновление после установки модемного соединения. Не одно из них в то время когда нод впадает загрузку не показало что это из-за них!
Ребята, возникла такая проблема. Вообщем, поставил CCProxy чтобы создать домашнюю сеть между ПК и Ноутом, но при каждой попытке ноута подключится ПК NOD бесится и блокирует IP ноута. Как добавить в список исключений ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Здравствуйте!
Nod32 5 Smart Security. Проблема заключается в следующем. После редактирования файла hosts, любая версия nod32 определяет этот файл как вирус Win32/Qhost. Добавил я, н-р, несколько сайтов, на которые входить не следует - vk, odnoklassniki, mail, всякие секс-лове сайты, по ip-адресам заблокировал. Проблема всплывает, даже если 1 запись добавить.
Кто с таким сталкивался, что можно сделать? Кроме как файл в исключения добавить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Тула/Москва
qqqq1 тогда есть вариант, что в это время происходит что-то еще типа обновления винды, или может даже резервное копирование, и нод, видя активность, начинает сканировать ее. думаю есть смысл понизить уровень безопасности в ноде
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Plagin я бы для начала добавил в исключения саму прогу: для 5й версии нода настройки - компьютер - защита от вирусов и шпионских программ - исключения - добавить, а потом интернет и электронная почта - фильтрация протоколов - исключенный ip-адреса - добавить адрес ipv4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Москва
Ребят, подскажите дубану что означает право установки на 3 ПК. Как это работает? Знаю что при активации высалают 1 ключ. А что если установлю ключ на 10 ПК. Как они это могут отследить и что будет? Вобщем вот так